千葉県 居酒屋の求人

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理、接客スタッフ(居酒屋)
主に調理や接客をする仕事です。 実力に応じ、店長、又は運営などもして頂く事もあります。                               【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理、接客スタッフ(居酒屋)
給与
月給 200,000円~450,000円
休日・休暇
会社カレンダー・シフトによる
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  ※店長候補の募集です  *調理は基本から魚を捌く技術まで習得できます。 後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えています。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
海鮮処居酒屋 接客・調理【店長候補】/千葉市
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ランチ、居酒屋【調理主任】/千葉市
海産物料理店舗にて調理業務  調理業務はもちろん、食材の発注・管理、PAへの指導もお願いします。  調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。  ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ランチ、居酒屋【調理主任】/千葉市
給与
月給 207,000円~267,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
ホール・キッチンスタッフ/千葉市
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。  調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。   *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募ください。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/千葉市
給与
月給 193,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
焼肉居酒屋ホール・キッチンスタッフ
【接客】お客様のご案内・オーダー取り・料理を運ぶ・お会計など   、ホールでの業務 【調理】厨房にて焼肉・居酒屋メニューの作成 【仕込み】開店前の食材等の仕込み作業 【清掃】開閉店後の店舗内清掃      〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
焼肉居酒屋ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 178,400円~263,800円
休日・休暇
シフトにより応相談
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ルート営業・ルート配送(印旛郡酒々井町)
〇成田市や酒々井町の飲食店へ食材の提案と配送。取り扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業・ルート配送(印旛郡酒々井町)
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日曜・祝日の他、月2~3回公休(平日ローテーション) 夏期休暇・年末年始
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
館山の町中華「中華居酒屋 正龍」でのお仕事です ・開店準備、調理補助、洗い場 ・お客様の案内、オーダー取り、配膳等 ・人手が足りないところの補助(店主やスタッフが指示します)  普通自動車免許お持ちの方で、できる方には、社用車(AT車)で食材の買い出し・配達をお願いすることがあります。   
仕事内容
洗い場・調理補助および接客【中華居酒屋 正龍】《急募》
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
月に1度又は2度連休あり。(繁忙期は連休なし) 
調理オペレーション/南柏天然温泉すみれ 飯炊処ひかり
・キッチンにての調理オペレーション ・食材の発注、原価、衛生管理 ・厨房や店舗を清潔に保つお掃除や衛生 ・店舗マネージメント幹部候補生    ★未経験、第二新卒、ブランク可、フリーターの方々からの応募  大歓迎です!まだ間に合う就活がここにあります!
仕事内容
調理オペレーション/南柏天然温泉すみれ 飯炊処ひかり
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
・シフトによる。 ・応相談
店長、副店長候補/船橋店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/船橋店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/千葉店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/千葉店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/船橋店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/船橋店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/千葉店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/千葉店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制