スーパーの海産物の技術者(中途・正社員)
株式会社 マルヨシセンター
*マルヨシセンターのスーパーマーケット店舗の 海産物部門販売(一般職)のお仕事です。 *入社後は、海産物部門の担当者として、切身やお刺身の加工、 盛付け値付けや品出し、発注、売り場構築などに従事し、 部門のチーフを目指していただきます。 ※頑張り次第で、店長や商品部バイヤーへのキャリアアップが可能 です。 【変更範囲:会社の定める業務】
スーパーの食品販売店員(中途・正社員)
株式会社 マルヨシセンター
*マルヨシセンターのスーパーマーケット店舗での 販売業務(一般職)のお仕事です。 *入社後は、食品部門(要冷蔵・常温)の担当者として、値付けや 品出し、発注、売り場構築などに従事し 部門のチーフを目指していただきます。 ※頑張り次第で、店長や商品部バイヤーへのキャリアアップが可能 です。 【変更範囲:会社の定める業務】