NEW
パティシエ
合同会社エス・ホテルオペレーションズ飛騨高山 メルキュール飛騨高山
菓子調理スタッフ
株式会社 高山グリーンホテル
◆ホテル内でのケーキ・焼き菓子等の製造 製菓部門において料理の仕込み業務、調理業務をお任せいたします。 洋食のシェフとは別に、ケーキや焼き菓子等の製造を担当していただきます。 パティシエやショコラティエなど専門分野の実務経験のある方はその技術を生かしてご活躍いただけます。 変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
【正社員】オムライス専門店 調理・接客(岐阜市)
株式会社 ライツェントベアー
オムライス専門店のお仕事です。 <具体的な仕事内容> ■調理→キッチン内での仕込み、盛付け、洗い物、清掃など ■接客→商品注文、提供、片付け、会計レジ ■パティシエ→デザートのメニュー開発及び調理作業 ■店舗管理→店舗運営全般 従業員平均年齢35歳、パート・アルバイト平均年齢25歳 勤続10年以上の正社員が全体の7割しめる。従業員の意見を大切 に変化していく会社です。現在、ハローワークから紹介のスタッフが数名継続して仕事をしています。 「変更範囲:変更なし」
店長候補(チーズ菓子専門カフェ)
株式会社 八ツ三館
創業170年の老舗旅館に併設するチーズ菓子専門カフェ *店舗販売、飲食利用のお客様の接客を主に担当します。 ◆菓子販売及びカフェの運営全般 ◆新商品開発企画や拡販のための施策の立案実施 ◆菓子製造補助 ◎ほかに菓子製造を担当するパティシエ(旅館との兼務)がおりま すが、基本的にはワンオペで店舗の運営を行って頂くこととなり ます。 ◎アイデア等を出して積極的に店舗運営を行いたい方や、将来的に 独立して飲食店経営をしたい方など、意欲的で人と接することが 好きな方を募集しております。