岐阜県 製菓の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社松月堂
創業明治40年の老舗栗菓子店で、事務・販売・製造スタッフを大募集!未経験スタートの主婦さんや女性が多く、年齢問わず活躍が可能です。
仕事内容
受発注メインの事務スタッフ(パート・アルバイト)
給与
時給 980~1,200円 ※土日祝は時給100円UP
休日・休暇
シフト制 ※休日は相談に応じます ※毎週水曜定休、その他(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
機械設計(CAD)・試作機製作
・製菓機械の設計、試作(AutoCAD) ・簡単な部品加工業務  ※部品加工業務については、経験のない方も教えてもらいながら習 得して下さい。                                                    ★60歳以上応募歓迎  *仕事内容の詳細は、面接時にご説明いたします。確認したいこと がある場合は、面接時におたずねください。                               変更範囲:なし
仕事内容
機械設計(CAD)・試作機製作
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
年末年始(12/30~1/4)夏期(8/13~15) 土曜休み(第1・第3・第5土曜)
製菓製造
●生菓子、焼菓子の製造とそれに関わる雑務 ・クリームやムースの製造 ・生菓子の仕上げ ・フルーツカット ・クッキーなど焼き菓子の製造全般 ・洗い物  ※未経験の方でもやる気のある方大歓迎です。  ■変更範囲:変更なし
仕事内容
製菓製造
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
シフトで平日もう一日 お店は第4火曜日休

菓子調理スタッフ

株式会社 高山グリーンホテル

菓子調理スタッフ
◆ホテル内でのケーキ・焼き菓子等の製造  製菓部門において料理の仕込み業務、調理業務をお任せいたします。 洋食のシェフとは別に、ケーキや焼き菓子等の製造を担当していただきます。 パティシエやショコラティエなど専門分野の実務経験のある方はその技術を生かしてご活躍いただけます。  変更範囲:ホテルの運営にかかわる全ての業務
仕事内容
菓子調理スタッフ
給与
月給 161,625円~197,542円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
洋菓子の製造販売
米粉のバウムクーヘン専門店 ファボール飛騨 でのお仕事です 【岐阜県内で唯一の米粉のバームクーヘンを製造販売しています】 洋菓子の製造販売業務全般 洋菓子(バームクーヘン)の製造・包装・販売に従事していただきます。  ∇特に洋菓子製造経験者・製菓衛生師資格者・製菓専門学校卒業者は時間給を優遇しています  ∇経験のない方にも、丁寧に指導します。  お気軽にご応募下さい!! ∇仕事の習得度合いに応じて随時昇給します □変更範囲:変更なし
仕事内容
洋菓子の製造販売
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
※面接の際、希望を伺って休日を決めます
和菓子の製造販売
和菓子・洋菓子の製造業務に従事していただきます  未経験の方でも丁寧に指導します  経験者の方は給与面での優遇をします  製菓衛生師資格者は 特に優遇します  □変更範囲:変更なし
仕事内容
和菓子の製造販売
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
休日は本人の希望を聞いて調整します
菓子製造
○創業以来、おいしさを追求し提供し続けるローヤル製菓で一緒に  働いてみませんか。 *鈴カステラ・ひとくちカステラ・パンケーキ・どら焼の焼菓子の 製造を行っていただきます。 *各専用焼菓子製造ラインでの作業です。 *他、作業に付随する製造、検品、包装、梱包等 ※作業工程については、一から指導いたしますので、安心して応募  ください。 《作業の流れ 例:鈴カステラ》 ・仕込み→焼成→保冷:蒸らし→砂糖上かけ→検品→包装・梱包  →保管→出荷 変更範囲:なし
仕事内容
菓子製造
給与
月給 118,000円~128,200円
休日・休暇
月2日程度土曜出勤あり(社内カレンダーによる)
菓子製造
粉末ジュースでおなじみ、1950年創業の松山製菓では、様々な菓子の製造を行っております。  先輩スタッフが一緒に作業を行いながら丁寧に教えますので安心して仕事に取り組めます。  出来上がったお菓子の袋詰め、箱詰め、検品作業が中心です。  随時見学も受け付けておりますのでお気軽にお電話下さい。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
菓子製造
給与
時給 1,060円~1,060円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始
クリーンスタッフ(松山製菓株式会社)
○施設内清掃 ・トイレ、食堂、更衣室、通路、階段等  ※仕事内容の詳細は面接時にご説明します。  確認したいことがある場合は面接時に必ずおたずねください。
仕事内容
クリーンスタッフ(松山製菓株式会社)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
洋食調理スタッフ
●洋食調理全般  ・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注  ・夕食の準備及びサービス  ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります)  ・館内で提供するケーキ等の製菓業務  ☆製菓の経験でも可
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 185,000円~350,000円
休日・休暇
会社シフトによる