調理スタッフ「兼業可」
株式会社 シーフード・マルイ
●調理業務 ・魚鮮下呂店における料理業務 ・店舗バックヤード厨房において揚げ物、汁物の調理 ・簡単な仕込み等 ・その他、付随する業務全般 □変更範囲:ホール接客 ※店舗の販促物の制作もできます。 *お客様を笑顔にする仕事、一緒に働きませんか!
- 仕事内容
- 調理スタッフ「兼業可」
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 年次有給休暇は労働基準法に基づく
ホール接客「兼業可」
株式会社 シーフード・マルイ
◆ホール内での接客業務全般 ○客席準備 ○料理運搬 ○精算・レジ業務 ○片付け等付随する業務全般 ○バックヤード業務(簡単な調理・揚げ物・汁物など) ○洗い片付け・そうじ 等 □変更範囲:変更なし ※勤務時間等については相談に応じます
- 仕事内容
- ホール接客「兼業可」
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- 休日は相談の上 年次有給休暇は労働基準法に基づく
調理師及び調理見習い
株式会社 シーフード・マルイ
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事) ○仕入れ、仕込み、接客対応、衛生管理、後片付けなどを含む 調理及び調理補助 □変更範囲:変更なし ※見習希望者には、魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで 懇切・丁寧に指導します! ・・・お気軽に、ご応募下さい・・・
- 仕事内容
- 調理師及び調理見習い
- 給与
- 月給 200,000円~260,000円
- 休日・休暇
- 休日はシフト制による(週40時間労働)