広島県 シェフの求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

カフェ ランチのメインシェフ
*カフェ調理・運営 *食品の安全衛生管理 *メニューの検討及び作成、商品の開発       ※60歳以上の方の応募も歓迎します。          【変更範囲:変更なし】               ◆◇◆ 急募 ◆◇◆
仕事内容
カフェ ランチのメインシェフ
給与
時給 1,500円~2,000円
休日・休暇

オールデイダイニングシェフ

株式会社 瀬戸内ホテルズ ヒルトン広島

オールデイダイニングシェフ
オールデイダイニングにて調理や盛り付けの最終チェック、メニュー開発やスタッフの管理をご担当いただきます。  ◆オールデイダイニングでの調理業務全般(仕込み、盛り付け、片付けなど) ◆キッチンや食品の安全衛生管理 ◆レシピ開発や他のチームメンバーへのトレーニング ◆コスト管理、在庫管理 など    ※変更範囲:変更なし
仕事内容
オールデイダイニングシェフ
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
その他:特別休暇13日あり(年間120日休み)
エグゼクティブスーシェフ(副総料理長)
ヒルトン広島の全てのキッチンにおけるマネジメント業務補佐 ◆すべてのキッチンの調理とスチュワード業務の監督 ◆要請があれば、ホテル館外・イベントでの業務 ◆全キッチンでの高品質の料理とセットアップの計画、実行 ◆レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ◆HACCPの維持とキッチンにかかわるコストコントロール ◆料理オペレーションの改善および目標達成 ◆ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ◆リクエストに応じた新メニュー作成 ◆サービスチームとの良好な関係構築 ◆総料理長と共に調理部門のマネジメントとトレーニングの実施 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
エグゼクティブスーシェフ(副総料理長)
給与
月給 375,000円~500,000円
休日・休暇
その他:特別休暇13日あり(年間120日休み)
刃物製造、修理の職人
刃物製造、修理の職人を募集 機械加工ではなく、感覚が必要な仕事です。 習得には時間がかかるため、物づくりが好きで、 それに携わってきた方に適した仕事です。 一人前になれば、日本、海外からのお客様の 声が届くやりがいのある仕事です。  応募の前に必ず弊社HPをご覧ください。 https://ironclad.co.jp/  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
刃物製造、修理の職人
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
盆、年末年始休み
営業 (英語必須)
営業と英語を使った仕事になります。 海外に興味があり、地元福山から海外と繋がりたいような方を求めています。主な仕事は 英語でのメール対応 請求書の作成 海外取引先が来日した際の対応 国内仕入先、販売先への営業活動です。 営業職に従事していたことがある。  等です。 お客様は世界中にいらっしゃり、一流の商品を提供し、楽しんでいる会社です。 ご応募の前に取扱商品や会社の雰囲気を弊社HPで必ずご覧ください。(求人特記事項欄参照)    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
営業 (英語必須)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
盆、年末年始休み
英語を使ったメールのやり取り 軽作業
専門的な知識や技術は必要ありません。仕事は主には3つです。 ・海外のお客様とメールでのやり取り。問い合わせや、受発注  に対する返信等のやり取りです。英語での会話は必要ありま せん。メールなどを使ってテキストのやり取りです。 ・包丁の箱詰め、在庫管理、機械での名入れなどの軽作業  お客様は世界中にいらっしゃり、一流の商品を提供し、楽しんで いる会社です。ご応募の前に取扱商品や会社の雰囲気を弊社HP でぜひご覧ください。                  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
英語を使ったメールのやり取り 軽作業
給与
時給 1,000円~1,500円
休日・休暇
盆、年末年始 その他相談による

ペストリーシェフ(正社員管理職)

株式会社ホライズン・ホテルズ 広島ホテル事業所

ペストリーシェフ(正社員管理職)
ペストリーセクションのマネジメント(スタッフは9名在籍)  ・一般宴会、婚礼デザート ・レストランデザート、アフタヌーンティースィーツ ・イベント(スィーツブッフェ、外販商品)  *事前連絡のうえ、ハローワークの紹介状、履歴書(写真貼付)及 び職務経歴書を、送付してください。
仕事内容
ペストリーシェフ(正社員管理職)
給与
月給 359,500円~457,000円
休日・休暇
シフトによる 年間休日数100日
ペストリーシェフ(スーパーバイザー)
ラウンジカフェで販売するケーキや焼き菓子、アフタヌーンティー、ウェディングケーキ、デザートビュッフェ、クリスマスケーキなど多岐にわたる商品の開発や製造をご担当いただきます。   ◆予算に応じたレシピの開発および他チームメンバーへのトレーニング、監督 ◆食材等の在庫管理および発注 ◆食品や労働環境の安全衛生管理、機材のメンテナンス ◆チームメンバーの勤怠管理、人材育成、他部署との良好なコミュニケーション構築など
仕事内容
ペストリーシェフ(スーパーバイザー)
給与
月給 260,000円~320,000円
休日・休暇
その他:特別休暇13日あり(年間120日休み)