北海道 日本料理の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

キッチンスタッフ
蒸し料理を中心とした料理を提供する居酒屋  ○開店準備と閉店後の片付け ○お客様オーダー対応、配膳 ○レジ業務 ○電話応対 ○キッチン調理補助(皿洗い、簡単な調理、食材カット) 等  (席数:60席(1階/2階)) 新店舗オープン予定日 4/23                                             *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ
給与
時給 1,150円~1,200円
休日・休暇
清掃スタッフ
蒸し料理を中心とした料理を提供する居酒屋において、 店内の清掃をお願いいたします。  (席数:60席(1階/2階))  新店舗オープン予定日 4/23                                                                                                                                                                     *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
清掃スタッフ
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
調理師
海鮮を中心とした料理を提供する居酒屋において、料理全般を行っていただきます。  ○料理の仕込み ○料理の盛り付け等 ○焼きもの、揚げもの料理 ○他付随業務  (席数:60席(個室あり))
仕事内容
調理師
給与
月給 245,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制:4週6休