兵庫県 寿司職人の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理師・寿司職人

株式会社 有馬館(有馬ロイヤルホテル)

和食調理師・寿司職人
◆切出し、盛付、焚物等調理全般。   また調理場業務に関わる作業全般                        【変更範囲:なし】
仕事内容
和食調理師・寿司職人
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
休日は希望を考慮しての月間制 月8回以上

和食調理師・寿司職人

株式会社 有馬館(有馬ロイヤルホテル)

和食調理師・寿司職人
◆切出し、盛付、焚物、等調理全般。    また調理場業務に関わる作業全般                      【変更範囲:なし】
仕事内容
和食調理師・寿司職人
給与
月給 173,000円~180,000円
休日・休暇
休日は希望を考慮しての月間制 月8回以上
寿司職人及び料理人及びソムリエ、サービススタッフ
寿司を中心とした料理の調理及び提供             基本2人体制+必要に応じてアルバイトスタッフでの業務体制です
仕事内容
寿司職人及び料理人及びソムリエ、サービススタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制による