兵庫県 製パンの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ブーランジェ(オールスクラッチ製法)/神戸市東灘区
■年齢性別問わず ■オールスクラッチ製法 ■製パン専門学校卒未経験OK、他店での製パン製造経験のある方歓迎! ■パンを製造するだけでなく、自身のアイデアで新しい開発も行っていきたい意欲のある方 ■製造~店頭販売の接客まで幅広いショップ運営に関わっていきたい方 ■将来ベーカリーショップを自身で起業する意欲のある方 ※履歴書、職務経歴書(勤務経験ある場合)  変更範囲:変更なし
仕事内容
ブーランジェ(オールスクラッチ製法)/神戸市東灘区
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
これからパン屋をオープン予定のため、定休日はまだ確定していません
パン製造および店舗トレーナー/西宮市
*スーパー直営店ベーカリーの運営指導業務です。  *焼き立てパン製造の焼成工程及び販売促進、シフト管理等の  店舗全般の管理及び作業員の指導を行っていただきます。  *運営管理する直営店舗の範囲  大阪市内、大阪府交野市、大阪府堺市、神戸市北区 *直行直帰あり  *自家用車持ち込める方
仕事内容
パン製造および店舗トレーナー/西宮市
給与
月給 210,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】面接会
阪神出屋敷駅駅前に2022年9月にオープン。 パンの製造と管理/売上管理/物販/発注/アルバイトスタッフ研修/バックヤード業務などお持ちの経験やスキルに応じた役割をお任せいたします。また、スキや経験に応じて盛り付け技術、製パン技術、製菓技術、高級食材の知識、コーヒーの知識、野菜の知識、洋菓子の知識、食器の知識、婚礼料理、パーティーメニュー、出店開業ノウハウ、店舗運営、メニュー開発、仕入れ・食材の目利きなど多岐にわたるお仕事がございます。スキルの高いスタッフが活躍しておりますので、幅広い知識と経験が身につきます。 ※2023年オープンの姉妹店舗「TERRAS 2nd」と連携。フォロー体制があります。 ★ミニ面接会:令和6年5月13日(月)14時~15時30分
仕事内容
ベーカリーカフェのパン職人・ブーランジェ【正社員】面接会
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
完全週休2日制(月8-9休み)、年末年始、夏期休暇、月曜、事業所カレンダーによる
正社員◆製菓調理スタッフ
●ミニ求人相談・面接会求人4/11●  淡路島の食材を使ってホテルで提供するお食事のデザートやお菓子・スイーツの製造やパン工房での製パン業務に従事して頂きます。  ◆◆応募の際はハローワークの紹介状が必要です◆◆ ◆◆紹介状の発行は電話でも受け付けしています◆◆     *予想される業務変更範囲:会社が指定する業務
仕事内容
正社員◆製菓調理スタッフ
給与
月給 181,440円~190,080円
休日・休暇
シフト制による 4週8休