兵庫県 内装設計の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
営業/神戸
お客様の思い描いた空間を形にするために、トータルプロサポートしていくお仕事です。 ・商品提案 ・厨房レイアウト設計 ・打ち合わせ ・商品発注 ・納入 ・現場施工管理  ※初めは、営業サポートとして見積書の作成等を行っていただき、慣れてきたら先輩社員とともに営業活動を行っていただきます。 そのため、未経験でも大丈夫です。    変更範囲:変更なし
仕事内容
営業/神戸
給与
月給 154,500円~200,000円
休日・休暇
夏季休暇、年末年始、慶弔休暇
NEW
看板デザイン・設計
看板デザイン、設計 意匠図作成 施工図作成 構造図作成 お客様へのプレゼンテーション  変更範囲:会社の業務内での変更
仕事内容
看板デザイン・設計
給与
月給 183,000円~240,000円
休日・休暇
月1回土曜日出勤あり

焼鳥店の運営(阪急伊丹店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪急伊丹店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪急伊丹店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります

焼鳥店の運営(阪神西宮店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪神西宮店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪神西宮店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります

焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)

株式会社 バンイング (焼きとり屋 番鳥)

焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)
≪焼鳥店の運営≫ ◎ホールでのオーダー取りや配膳などの接客やキッチンでの  焼き場、調理補助等の業務をしていただきます。  *食材や調理器具の整理整頓や衛生面の習得 *食材の下処理(仕込み)や調理補助、感動のある接客業務 *食材・調味料・ドリンク類の発注  *調理技術の向上 *料理知識の向上  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼鳥店の運営(阪急武庫之荘店)
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*シフトにより異なります