ホール業務(レストラン リヴィエール)
株式会社カノコ
◇レストランでのホール担当業務です。 注文受付、配膳、後片付、食器類洗浄、店内清掃、 レジ対応、他店内雑務。 *就業時間:6時00分~17時00分の間の4~5時間程度 *勤務日数:週3日~5日出勤可能な方 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホール業務(レストラン リヴィエール)
- 給与
-
時給 1,001円~1,020円
- 休日・休暇
- 週3日~5日出勤可能な方
調理及び調理補助(加古川総合庁舎9F食堂)
株式会社カノコ
- 仕事内容
- 調理及び調理補助(加古川総合庁舎9F食堂)
- 給与
-
時給 1,001円~1,020円
- 休日・休暇
- 週3日~4日出勤可能な方 土曜出勤可能な方尚良し
飲食店(居酒屋)店長、店長候補、調理:膳家 加古川店
株式会社カノコ
事務
志方亭
キッチンスタッフ「餃子の王将」東加古川店
株式会社 ペルゴ
◆仕込み 野菜を切ったり、唐揚げ等の下準備をしたりなど ◆オーダー調理 まずはライスやスープの盛り付け等、簡単なことから スタートし、慣れてきたら「餃子焼き場」「麺場」 「中華鍋場」「揚げ場」のいずれかの持ち場を お任せします。 ◆洗い場(食器洗浄) ◆清掃(厨房、バックヤード)など 【変更の範囲】会社の定める店舗運営に関する業務全般
ホールスタッフ「餃子の王将」東加古川店
株式会社 ペルゴ
店長候補(きんのぶた加古川店)
株式会社 ワン・ダイニング
しゃぶしゃぶレストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ加古川西店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランの店舗運営管理、並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
店長候補(ワンカルビ東加古川店)
株式会社 ワン・ダイニング
焼肉レストランでの接客・調理及び店舗運営管理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き、店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理、スタッフ育成、 店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職、店長代行職、店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】