技術系職(生産技術者・醸造発酵技術者)
勇心酒造 株式会社
◎私たち勇心酒造は日本の醸造発酵技術を発展させた 日本型バイオ技術を創出し、お米の総合利用研究に 取り組んでいます。 *・化粧品の内容液の生産業務 ・酒類等の生産を行う醸造発酵系の業務 などを幅広く募集します。 *一部重量物の取扱あり(最大20~30kg程度) ◆適性により他部署への配置転換もあります。 「働き方改革関連認定企業」 【変更範囲:本人の適性により各職種への変更あり】
清酒製造業務
有限会社 丸尾本店
◇清酒製造に係るお仕事です。 *洗米・蒸米・製麹・仕込み *用具の洗浄・蔵内洗浄・洗瓶 *瓶詰め・ラベル貼り *梱包・発送 等 ※酒造期は10月~翌4月で、5月~9月はビン詰めや出荷作業 がメインとなります。 ※30kg程度の米袋や酒の運搬など、体力・持久力を要する 作業があります。