(香川)ルート配送ドライバー(3~4t)
山崎製パン株式会社 岡山工場
【口福堂ゆめタウン高松店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
手作り和菓子の販売のお仕事です。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつけみたらしのタレをつけるなど、『作りたて』を提供しています。丁寧にお教えしますので、和菓子作り未経験の方でもご安心下さい。
【口福堂 イオン綾川店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
手作り和菓子の接客販売のお仕事になります。 自慢の商品は、古くから日本の家庭で親しまれてきた「おはぎ」や「団子」「大福」など。もちもちに蒸しあがったもち米をあんこで丁寧に包んだり、おいしそうに団子に焼き目をつける等『作りたて』を提供しています。丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心して勤務が出来ますよ。また、明るく笑顔あふれる職場で、幅広い世代が活躍中のお店です。
【口福堂 ゆめタウン三豊店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。 日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。 『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。
品質管理
株式会社 名物かまど
弊社本社工場、洋菓子工場の 食品の検査・分析 製品の規格書、一括表示の作成 クレームや品質不良時の原因調査 工場巡回、従業員への衛生指導、教育 工場衛生管理、各種マニュアルやルールの策定、改善 HACCPの取り組み推進 を行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
一般事務(資材管理):正社員
株式会社 名物かまど
◎弊社店舗、工場で使用する包装資材(包装紙、シール、フィルム 等)の荷受け、店舗仕分け、社内伝票発行、資材発注、棚卸等 ◎店舗で使用する表示シールの作成、印刷、書類作成等 ※重いものは15kg程度の荷物もあります。 ※伝票やシール発行、書類作成はパソコンを使用します。 ※変更範囲:変更なし