支援員(介護福祉士・介護職員初任者研修修了者)
株式会社 ジョイントライフ
○障がいを持つ利用者様の生活をサポートするお仕事です。 【具体的な業務例】 ・掃除/洗濯/炊事等の家事支援 ・外出のための移動支援 ・健康的な生活を送るための体調管理や通院・服薬支援 ・職業能力の向上や就労に向けた支援 ・レクリエーションや余暇に対する支援 ・身の回りの介助(排せつ・食事・保清など) 私たちは障がい者の方々が、より豊かで、安心できる暮らしが送 れることを願っています。 *社用車(AT)使用 *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
株式会社 マスコ
まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 作業は予約管理システムやタッチパネルオーダー、配膳ロボットなどのDX化を進めています。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 *変更範囲:変更なし 習熟状況により店舗運営管理の業務に関わっていき、早期の店長職(または料理長職)に就いていただきます。
軽作業員(梱包・仕分け)
株式会社 ワタセ
○焼き鳥の串分け・袋入れ、真空パック、焼き鳥串刺し等の 軽作業に従事します。 ・その他付随する業務 *お子様の急な発熱や学校行事等の休みに関しては、柔軟に対応し ます。 *従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 軽作業員(梱包・仕分け)
- 給与
- 時給 897円~900円
- 休日・休暇
- お子様の学校行事や体調不良、急な休みにも対応可
コーヒー販売店員・職業指導員
株式会社 ナナーラ未来
○焙煎工房CAPTAIN COOK 又は新規事業カフェ運営 ・焙煎豆の販売及び接客 ・生豆のハンドピッキング ・棚卸しの手伝い ・店舗の清掃 ・就労継続支援B型事業の職業指導員としての業務 ・その他付随する業務 ※業務に社用車の利用の場合あり
- 仕事内容
- コーヒー販売店員・職業指導員
- 給与
- 時給 900円~950円
- 休日・休暇
- *勤務表による(週休2日制) *年末・年始(12/30~1/3)休業
栄養士(管理栄養士)
株式会社 ジョイントライフ
○私たちは、児童、障がい、介護の総合福祉事業をおこなっていま す。 【具体的な業務例】 ・集団給食における給食メニューの作成 ・調理・食材の管理 ・栄養マネジメント ・その他利用者に対する支援・援助業務 私たちは障がい者の方々が、食を通じてより豊かなできる暮らし が送れることを願っています。 *社用車(AT)使用 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
飲食店マネジメント職(店長候補)霧島・姶良エリアスタート
株式会社 ジョイフル 南九州
*店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等) *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度 変更範囲:会社の定める業務
支援員
株式会社 ジョイントライフ
○障がいを持つ利用者様の生活をサポートするお仕事です。 【具体的な業務例】 ・掃除/洗濯/炊事等の家事支援 ・外出のための移動支援 ・健康的な生活を送るための体調管理や通院・服薬支援 ・職業能力の向上や就労に向けた支援 ・レクリエーションや余暇に対する支援 ・身の回りの介助(排せつ・食事・保清など) 私たちは障がい者の方々が、より豊かで、安心できる暮らしが送 れることを願っています。 *社用車(AT)使用 ※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務
調理師(調理人/調理経験者)
株式会社 エリアフード
○「四季の宴 和くうかん」にて和食をメインとした調理業務全般 に従事します。 ・料理(仕込み、揚げ物、焼き物)等業務全般 ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・その他付随する業務 *就業時間:(1)、(2)どちらか選択または (1)~中休み~(2)の勤務 *週3日~4日勤務希望ですが、週2日の勤務も相談に応じます。 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし *副業可
- 仕事内容
- 調理師(調理人/調理経験者)
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 勤務表による
調理師(調理人/調理経験者)
株式会社 エリアフード
〇「四季の宴 和くうかん」にて和食調理業務全般に従事します。 ・和食調理業務全般(調理及び仕込み、食材管理、仕入れ) ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・その他付随する業務 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理師:天ぷら職人(経験者)
株式会社 エリアフード
洗い場及び調理補助、店内業務(くう天)
株式会社 エリアフード
○「揚げたて天ぷら専門店 くう天」にて調理業務補助全般に従事します。 ・ご飯、みそ汁入れ等の調理補助業務 ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・店内業務 ・その他付随する業務 *週2日からの勤務、平日のみの勤務も相談に応じます。 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- 洗い場及び調理補助、店内業務(くう天)
- 給与
- 時給 950円~1,050円
- 休日・休暇
- 勤務表による
ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 鹿児島隼人店
株式会社 マスコ
・飲食店ホール接客 (席案内、注文受け、料理提供、お会計、片付けなど) ・飲食店キッチン作業 (仕込み、簡単な調理・盛付、食器洗浄など) 接客・調理補助のいずれかをメインで担当していただき、状況に応じてもう一方のお手伝いもお願いいたします。 ※ご来店いただいたお客様がくつろぎ楽しめ、また来たい思って頂けるようなおもてなしを心掛けています。 ※ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 ※全員がフォローし合い、チームワークよく働いています。 ・変更の範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホール・キッチンスタッフ/恵屋プラス 鹿児島隼人店
- 給与
- 時給 1,020円~1,020円
- 休日・休暇
- ローテーション制 (休日数は、ご希望に応じます)