『串八百万遍店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた 。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教え致しますの でご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼、厨房内一品調理などの調理に携わっていだきます。串八ライセンス制度に基づき一通りのポジションを習得できるようにしています。 調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研 修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、 独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。
『串八白梅町本店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教え致しますのでご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼、厨房内の一品料理などの調理に携わっていただきます。串八ライセンス制度に基づき一通りのポジションを習得できるようにしています。 調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、 独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。
『串八西院店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた 。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教え致しますの でご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼、厨房内の一品料理などの調理に携わっていただきます。串八ライセンス制度に基づき一通りのポジションを習得できるようにしています。 調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研 修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、 独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。
『串八四条烏丸店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた 。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教え致しますの でご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼、厨房内の一品料理どの調理に携わっていただきます。串八ライセンス制度に基づき一通りのポジションを習得できるようにしています。 調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研 修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、 独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。
『串八宇治六地蔵店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた 。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教え致しますの でご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼、厨房内の一品料理などの調理に携わっていただきます。串八ライセンス制度に基づき一通りのポジションを習得できるようにしています。 調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立という それぞれのコースに進んでいただく事も可能です。
『串八伏見新堀川店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた 。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教え致しますの でご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼、厨房内の一品料理の調理に携わっていただきます。串八ライセンス制度に基づき一通りのポジションを習得できるようにしています。 調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研 修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立という それぞれのコースに進んでいただきます。
『串八四条大宮店』のカウンター内、厨房内の調理スタッフ
串八(株式会社串八)
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた 。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教え致しますの でご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼、厨房内の一品料理の調理に携わっていただきます。串八ライセンス制度に基づき一通りのポジションを習得できるようにしています。 調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研 修を通して教育指導を行っております。 ※将来は希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、 独立というそれぞれのコースに進んでいただく事も可能です。
『串八槙島店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
串八(株式会社串八)
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教えいたしますのでご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。オープンキッチンになっているため調理をしながらでも直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。
総合職(ラーメン横綱 吉祥院本店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
総合職(ラーメン横綱 五条店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
総合職(ラーメン横綱 醍醐店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
総合職(ラーメン横綱 一乗寺店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
総合職(ラーメン横綱 久御山店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
総合職(ラーメン横綱 外大前店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
総合職(ラーメン横綱 南IC店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
総合職(ラーメン横綱 桂五条店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。
総合職(ラーメン横綱 三条河原町店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。