京都府 寿司職人の求人

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他メニュー(和・洋)の 調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては、回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休  *年末年始4日・リフレッシュ休暇
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
厨房で寿司・刺身をメインにその他のメニュー(和・洋)の調理及び仕込をして頂きます。  簡単な接客・皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては、回転寿司の技術で構いません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*年末年始4日・リフレッシュ休暇 *シフト制:4週8休
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。  簡単な接客、皿洗いもして頂きます。  寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。   【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
寿司職人 料理人(寿司酒場オニハソト)
給与
月給 160,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制:4週8休 *年末年始4日・リフレッシュ休暇 *会社カレンダーによる