京都府 日本料理の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
和食・調理師
【1】洗い場 【2】釜飯の炊飯  【1】食器洗浄機にて食器やグラスの洗浄をお願いいたします。  【2】釜飯の炊飯器を使っての炊飯業務です。 マニュアルがあるのでそれに沿って炊飯をお願いいたします。慣れれば難しくはありませんが、サポートいたしますので安心してください。 変更範囲:変更なし
仕事内容
和食・調理師
給与
時給 1,150円~1,400円
休日・休暇
シフト制(休日:6日程/月) *年末年始 *夏期
NEW
接客及び調理補助
●魚介・海鮮の和食、創作料理のお店での仕事です   接客業務(注文受け、配膳、電話応対)がメインですが  店内・備品清掃、一部片付け、配達業務もあります       簡単な調理の補助もしていただきます        ★子育てとの両立【応援企業】 ★シルバー世代の方、応募歓迎です     ** 応募にはハローワークの紹介状が必要です **  [変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客及び調理補助
給与
時給 1,010円~1,010円
休日・休暇
年末年始、夏期休暇
NEW
接客スタッフ
◆日本料理店です。  *開店前の準備から来店客への料理や飲料の提供及び片づけなどを  していただきます。  スタッフみんなで明るく築いていきましょう。      *制服は貸与します。 (制服は着物又は二部式になります。) *土・日勤務できる方歓迎。 *Wワーク可 *学生アルバイト歓迎 *夜勤務できる方歓迎  【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
接客スタッフ
給与
時給 1,008円~1,100円
休日・休暇
*定休日:火曜日 *正月・お盆
調理・配達・送迎・その他
材料の切り出し・盛付け等調理全般をお願いします。 日本料理店、寿司店もあり 席数約60席です。 包丁に慣れれば簡単な仕事です。  配達・送迎もお願いすることがあります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理・配達・送迎・その他
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇

外資系ホテル 和食キッチンスタッフ(調理師)

株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都

外資系ホテル 和食キッチンスタッフ(調理師)
和朝食、ランチ・ディナータイムの会席コース料理、カウンターでゲストに対面しながら提供する寿司など、伝統の日本料理に加え、2021年4月からは、和素材で味わうアフタヌーンティーのサービスをスタートしました。また、お食い初め、お祝い事、接待や法事など、お客様の用途、ご予算、リクエストに応えて特別料理の他、宴会料理やケータリングといった多彩な場面で提供する料理も幅広く担当します。 ●経験に応じて、調理補助、仕込み、煮炊き、盛り付け、寿司等の分担を考慮します。 ●先輩社員が丁寧に教えますので、ラグジュアリーな空間で勉強したい方は成長が望めます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
外資系ホテル 和食キッチンスタッフ(調理師)
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
調理補助
簡単な調理(野菜・魚の下処理、食材の切り出し、料理の盛り付け)、洗い物(食器・調理器具類)、店内・調理場の清掃、食材管理、接客(オーダー確認、料理・ドリンク類のご提供)、お会計(キャッシュレス決済対応)、後片付けなど調理・接客を含めたお店の業務全般に携わっていただきます。 日本料理の仕事を一から丁寧に教えます。仕事を覚えていくにつれて焼物、お造り、煮物等の要となる料理も担当していただきます。 ゆくゆくは正社員を目指していただくことも可能です。 変更範囲:変更なし 【店舗情報】 座席数:カウンター8席、テーブル4席、個室6席 従業員:料理長30歳代男性1名、接客スタッフ女性1名
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,400円~1,400円
休日・休暇

日本料理調理人

株式会社 京大和

日本料理調理人
老舗料亭の日本料理調理人(朝食、昼食、夕食)  変更範囲:変更なし
仕事内容
日本料理調理人
給与
月給 155,200円~204,500円
休日・休暇
*社内調理部門シフトカレンダーによる

料理長候補

株式会社 大倉クラブ&ホテルズ  ザ グラン リゾートエレガンテ 京都

料理長候補
当社が運営するホテル調理部門の責任者として、全体のマネジメント業務をお任せします。  ■仕事内容 ・日本料理の調理業務 ・食材の原価管理 ・仕入管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・商品企画 商品開発 
仕事内容
料理長候補
給与
月給 215,000円~239,000円
休日・休暇
シフト制
日本料理店の洗い場
日本料理店でのお皿洗い等洗い場作業全般をお願いします。 機械等を使用しての洗い場作用となります。経験者優遇!   ※八百忠は京料理の伝統をふまえ、昔ながらの地域の食文化を継承 しながら、お客様に喜んで食事して頂ける空間づくりを心掛けて います。  日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。  そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 ※少しでもご興味を持って下さった方、お気軽にご相談ください。
仕事内容
日本料理店の洗い場
給与
時給 1,008円~1,100円
休日・休暇
仲居さんとしての配膳・接客
お座敷での配膳・接客業務全般   簡単な二部式の着物を着てのお仕事になります。 着物は店より支給致します。
仕事内容
仲居さんとしての配膳・接客
給与
時給 1,008円~1,100円
休日・休暇
年始(4日)
日本料理店 調理補助
日本料理の調理補助をお願いします。   ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ、昔ながらの地域 の食文化を継承しながら、お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。  日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。  そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。  少しでも興味を持って下さった方、お気軽にご相談ください。
仕事内容
日本料理店 調理補助
給与
時給 1,008円~1,100円
休日・休暇
老舗日本料理店(天婦羅専門店)ホールスタッフ
古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。  ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
老舗日本料理店(天婦羅専門店)ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,300円
休日・休暇
*シフト制
老舗日本料理店 サービススタッフ
着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします ※京都の文化や料理を学べます ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください   変更範囲:変更なし
仕事内容
老舗日本料理店 サービススタッフ
給与
月給 160,000円~160,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる
調理、調理補助
日本料理のお店です。 お客様に提供する料理(懐石料理等)の仕込みから提供にいたるまで、力量に見合ったお仕事をしていただきます。  *スタッフみんなで明るく築いていきましょう。 *初めての方は丁寧に指導します。 *白衣(制服)は貸与します。                    
仕事内容
調理、調理補助
給与
月給 190,000円~290,000円
休日・休暇
*定休日:火曜日  *正月、お盆
天ぷら料理調理人
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食、夕食)
仕事内容
天ぷら料理調理人
給与
月給 155,200円~204,500円
休日・休暇
*社内調理部門シフトカレンダーによる