NEW
和食・調理師
余志屋
【1】洗い場 【2】釜飯の炊飯 【1】食器洗浄機にて食器やグラスの洗浄をお願いいたします。 【2】釜飯の炊飯器を使っての炊飯業務です。 マニュアルがあるのでそれに沿って炊飯をお願いいたします。慣れれば難しくはありませんが、サポートいたしますので安心してください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 和食・調理師
- 給与
- 時給 1,150円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制(休日:6日程/月) *年末年始 *夏期
NEW
接客及び調理補助
株式会社 あず木
●魚介・海鮮の和食、創作料理のお店での仕事です 接客業務(注文受け、配膳、電話応対)がメインですが 店内・備品清掃、一部片付け、配達業務もあります 簡単な調理の補助もしていただきます ★子育てとの両立【応援企業】 ★シルバー世代の方、応募歓迎です ** 応募にはハローワークの紹介状が必要です ** [変更範囲:変更なし」
NEW
接客スタッフ
日本料理 一ゑん
◆日本料理店です。 *開店前の準備から来店客への料理や飲料の提供及び片づけなどを していただきます。 スタッフみんなで明るく築いていきましょう。 *制服は貸与します。 (制服は着物又は二部式になります。) *土・日勤務できる方歓迎。 *Wワーク可 *学生アルバイト歓迎 *夜勤務できる方歓迎 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 接客スタッフ
- 給与
-
時給 1,008円~1,100円
- 休日・休暇
- *定休日:火曜日 *正月・お盆
調理・配達・送迎・その他
有限会社 魚為
- 仕事内容
- 調理・配達・送迎・その他
- 給与
- 月給 150,000円~180,000円
- 休日・休暇
外資系ホテル 和食キッチンスタッフ(調理師)
株式会社 東山ホールディング ハイアットリージェンシー京都
和朝食、ランチ・ディナータイムの会席コース料理、カウンターでゲストに対面しながら提供する寿司など、伝統の日本料理に加え、2021年4月からは、和素材で味わうアフタヌーンティーのサービスをスタートしました。また、お食い初め、お祝い事、接待や法事など、お客様の用途、ご予算、リクエストに応えて特別料理の他、宴会料理やケータリングといった多彩な場面で提供する料理も幅広く担当します。 ●経験に応じて、調理補助、仕込み、煮炊き、盛り付け、寿司等の分担を考慮します。 ●先輩社員が丁寧に教えますので、ラグジュアリーな空間で勉強したい方は成長が望めます。 「変更範囲:変更なし」
調理補助
中山商事 株式会社
簡単な調理(野菜・魚の下処理、食材の切り出し、料理の盛り付け)、洗い物(食器・調理器具類)、店内・調理場の清掃、食材管理、接客(オーダー確認、料理・ドリンク類のご提供)、お会計(キャッシュレス決済対応)、後片付けなど調理・接客を含めたお店の業務全般に携わっていただきます。 日本料理の仕事を一から丁寧に教えます。仕事を覚えていくにつれて焼物、お造り、煮物等の要となる料理も担当していただきます。 ゆくゆくは正社員を目指していただくことも可能です。 変更範囲:変更なし 【店舗情報】 座席数:カウンター8席、テーブル4席、個室6席 従業員:料理長30歳代男性1名、接客スタッフ女性1名
日本料理調理人
株式会社 京大和
料理長候補
株式会社 大倉クラブ&ホテルズ ザ グラン リゾートエレガンテ 京都
当社が運営するホテル調理部門の責任者として、全体のマネジメント業務をお任せします。 ■仕事内容 ・日本料理の調理業務 ・食材の原価管理 ・仕入管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・商品企画 商品開発
日本料理店の洗い場
有限会社 京都八百忠
日本料理店でのお皿洗い等洗い場作業全般をお願いします。 機械等を使用しての洗い場作用となります。経験者優遇! ※八百忠は京料理の伝統をふまえ、昔ながらの地域の食文化を継承 しながら、お客様に喜んで食事して頂ける空間づくりを心掛けて います。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 ※少しでもご興味を持って下さった方、お気軽にご相談ください。
- 仕事内容
- 日本料理店の洗い場
- 給与
-
時給 1,008円~1,100円
- 休日・休暇
仲居さんとしての配膳・接客
有限会社 京都八百忠
- 仕事内容
- 仲居さんとしての配膳・接客
- 給与
- 時給 1,008円~1,100円
- 休日・休暇
- 年始(4日)
日本料理店 調理補助
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ、昔ながらの地域 の食文化を継承しながら、お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方、お気軽にご相談ください。
- 仕事内容
- 日本料理店 調理補助
- 給与
- 時給 1,008円~1,100円
- 休日・休暇
老舗日本料理店(天婦羅専門店)ホールスタッフ
株式会社 京大和
古都京都の玄関口ホテルグランヴィア老舗日本料理店でのホール接客業務です。 着物でお料理の配膳や接客をして頂きます。 ※着付けや立ち居振る舞い等はしっかりお教えいたします。 ※京都の文化や料理を学べます。 ※未経験の方には丁寧に指導をしますのでご安心ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 老舗日本料理店(天婦羅専門店)ホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- *シフト制
老舗日本料理店 サービススタッフ
株式会社 京大和
調理、調理補助
日本料理 一ゑん
日本料理のお店です。 お客様に提供する料理(懐石料理等)の仕込みから提供にいたるまで、力量に見合ったお仕事をしていただきます。 *スタッフみんなで明るく築いていきましょう。 *初めての方は丁寧に指導します。 *白衣(制服)は貸与します。
- 仕事内容
- 調理、調理補助
- 給与
- 月給 190,000円~290,000円
- 休日・休暇
- *定休日:火曜日 *正月、お盆