宮崎県 日本料理の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
調理人(木地屋)
五ヶ瀬温泉森の宿「木地屋」のレストランにおける調理業務。 当レストランでは、懐石料理を中心に提供させて頂いております。 五ヶ瀬町の旬の食材を使うこともありますし、日本料理にこだわらず、調理人の経験から得たアイデアをもとにメニューやデザートを作ることもあります。 今回は、日本料理・イタリアン・フレンチ・中華・パテシエ等の分野にこだわらず募集いたします。  ご自分の経験や温めてきたアイデアを思う存分ふるえる環境があります。ご応募お待ちしています。  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
調理人(木地屋)
給与
月給 160,000円~193,900円
休日・休暇
*勤務表による休み
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有