宮崎県 居酒屋の求人

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
接客、調理補助
フロアでの接客(注文取り、配膳、レジ)、キッチンでの仕込み調理の助手等を行って頂きます。 当店は昼間はランチ、夜は居酒屋を営んでおります。  ○5月中旬船倉に移転オープン予定です。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
接客、調理補助
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
休日は相談に応じます。

ルート配送[宮崎市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート配送[宮崎市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達(営業なし)   *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)              「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[宮崎市]
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
居酒屋スタッフ(接客・調理)/恵屋(宮崎市内店舗)
*接客(席案内、注文受け、飲み物・料理の提供、お会計、片付け・セッティング)など *キッチン(仕込み、揚げ場・焼き場などの簡単な調理・盛付け、食洗器での食器洗浄)など *予約などの電話対応、*店舗内レイアウト関連・清掃 上記を分担・協働しておこないます。 *ネット予約などDX化で利便性向上や効率化を図っています。 *様々な経験を積んで頂き早期の店長職就任を目指すことも可能です。 【就職氷河期世代歓迎求人】 氷河期世代対象の方は、直接面接を行います。         ・変更の範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ(接客・調理)/恵屋(宮崎市内店舗)
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
ホールスタッフ・調理補助
居酒屋あかりにおいてホールサービス及び調理補助業務 ・簡単な調理、オーダー受け、片付け、清掃、洗い物等
仕事内容
ホールスタッフ・調理補助
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
シフト表による。年末年始
キッチンスタッフ(まるみ)
★厨房内の料理全般。 地鶏・串焼き・揚げ物・オーブン料理などの調理。 ※刺身・寿司が出来る方、優遇します。 ※季節のオススメなど、提案して頂ける方、優遇します。  料理に興味がある方であれば、経験は問いません。 経験、勤務態度に応じて、随時昇給致します。     「変更範囲:変更無し」
仕事内容
キッチンスタッフ(まるみ)
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
事業所カレンダー シフト制
接客(正)/宮崎市
席数95席の居酒屋におけるホール業務 ・ドリンク作り ・配膳、片付け、洗い物  ・予約電話対応 ・レジ打ち ・開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/宮崎市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/宮崎市
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け*宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *2~6名で対応 *席数:95席  *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/宮崎市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

ルート営業[宮崎市]

株式会社フレッシュ青果 鹿児島本店

ルート営業[宮崎市]
○県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の営業と配送  *1.5~2.0tトラック使用  *営業エリア:県内一円(担当コース)  ※先輩社員が同行して丁寧に教えますので、未経験の方も  安心して御応募下さい
仕事内容
ルート営業[宮崎市]
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
*日・祝・他(水曜日が月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
調理スタッフ(居食屋)
*和食を中心としたメニューを調理師の指示に従って作って頂きま す。         ※土日祝日は出勤になりますが、慶弔、学校行事、その他の用事に ついてのお休みも相談に応じます。 
仕事内容
調理スタッフ(居食屋)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
12月31日・1月1日
調理スタッフ(北小路・仕出し部)
*和食を中心としたメニューを調理師の指示に従って作って頂きま す。                      ※土日祝日は出勤になりますが、慶弔、学校行事、その他の用事に ついてのお休みも相談に応じます。 
仕事内容
調理スタッフ(北小路・仕出し部)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
*12/31,1/1
ホール接客
フロア業務をメインに店内業務全般。 注文受け、配膳、片づけ、皿洗い等。 調理補助。  ※出来れば金曜日と土曜日に勤務してくれる方を希望します。
仕事内容
ホール接客
給与
時給 1,200円~1,500円
休日・休暇
ローテーションによる休日
調理・ホールスタッフ
調理又はホールにおける店内業務全般 調理未経験の方は調理の補助をして頂きながら覚えていただきます フロアでの業務(配膳・片づけ等)  当店では和食創作料理が中心になっていますが、料理はマニュアル化しており、レシピがありますので未経験の方も安心してご応募ください。
仕事内容
調理・ホールスタッフ
給与
月給 150,000円~250,000円
休日・休暇
12/31、1/1その他1月中に3日休み有。その他の休日は勤務表による。8月末に盆休み3日間。秋口に3連休有(曜日未定)