宮崎県 延岡市 鮮魚の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
漁業作業員(鯛名町)
養殖業(餌やり)定置網作業(網の引き上げ・交換・洗浄・修理)等さまざまな業務に携わって頂きます。  ○当社は自社ブランドのカンパチ、ブリをはじめ様々な生鮮魚介類 の生産・販売を行っております。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
漁業作業員(鯛名町)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
第1第3第4水曜日休み、お盆、年末年始、  悪天候の場合、海況により水曜日は変動の可能性あり。
水産加工(一次加工)
水産加工、トラフグのみがき(さばき)が主な業務になります。 ふぐというとふぐ調理師免許が必要とか難しいイメージがありますが、実際はそうではありません。内蔵は技術を持った調理師が処理をしますのでその後の捌きを担当していただきます。 1ヶ月程度で通常の捌き業務が出来るようになります。 ベテランの技術者が指導致します。 現在は養殖物が大半です。養殖物には毒がありません。  ふぐの他にも細島を始めとした、近場の漁港に水揚げされた鮮魚 (まぐろ、ぶり等)の加工も行います。準中型免許を持っていらっしゃる方には鮮魚運搬車(他に軽トラあり)を運転していただくこともあります。【変更範囲:変更無し】
仕事内容
水産加工(一次加工)
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
*お盆*年末年始*ゴールデンウィーク           ※完全週休二日制、4~9月は祝日休み