調理・接客
株式会社 喜笑堂
★和食料理、中華料理、洋食料理の全般 ・希望により、調理また接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も 行っていただきます。 ★日本酒の好き方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは 「ソムリエ」の資格も取得出来ます。(費用は会社負担) ★調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ★接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方 もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ★応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 「変更範囲:なし」
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
ホテル国際21株式会社
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
ホテル国際21株式会社
調理・厨房/ゆうきと寿し長野店
株式会社 ユウス
調理師
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 165,000円~230,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始