岡山県 和食の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師
和食調理の全般業務に従事していただきます。  当店は、和食、天ぷら等を扱う料理店になります。  客席はカウンター席、テーブル席、座敷を含めて60席程度に なります。   変更範囲:変更無し
仕事内容
調理師
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
店休日:日曜日、年末年始 
調理人/料理長クラス
*和食レストランで調理全般、及び管理業務を行って頂きます。                            【業務変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人/料理長クラス
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる。

調理人

板前料理別館よしみ 吉田実

調理人
和食全般の調理です。  食材の下ごしらえ。下ごしらえした材料の調理。 焼き物、煮物、味付け、盛付等  新鮮で良質な材料にこだわり、盛付の美しさ、季節感を大切にしています。  安全と衛生的に食品を取り扱うための清掃。   【変更の範囲:なし】
仕事内容
調理人
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
お盆休み、年末年始

ホテル調理師

倉敷ステーションホテル株式会社

ホテル調理師
活気のあるホテルレストランの厨房で、お客様に美味しい和食料理を提供し喜んでいただくことができるやりがいのある仕事です。  ★ホテルグラン・ココエ倉敷内の本格和食レストランです。 ★元気で笑顔のある方、大歓迎です!初めての職場でも、丁寧に  指導しますのでご安心ください。 ★昇給は年2回!人事評価で決定。モチベーションも大幅UP!    *変更範囲:当ホテルの全ての業務*
仕事内容
ホテル調理師
給与
月給 165,250円~209,328円
休日・休暇
会社カレンダーによる。年間公休日84日。
【正社員】ホテル和食レストランホールスタッフ
☆ホテルの運営する和食レストラン「くらしき 白壁」で、活気のある仲間と食事でお客様をおもてなしのできるやりがいのある仕事です。 ◇勤務場所は倉敷駅南のあちてらす倉敷北館1階です。 ◇一般的なホテルではめずらしい和食専門のレストランです。 ◇ホテル直営の和食レストランでお客様のお食事のひとときをサポートしていただきます。 ◇業務内容はお客様のご案内、オーダー取り、料理・飲み物のご提供、下膳、パートアルバイトの教育が主体となります。弊社が運営している宴会場でのサポート業務もございます。 ◇初心者の方でもご安心ください。丁寧に教育いたします。 *変更範囲:当ホテルの全ての業務*
仕事内容
【正社員】ホテル和食レストランホールスタッフ
給与
月給 195,000円~260,000円
休日・休暇
・月間7日休み ・特別休暇(結婚・出産・慶弔)、産前産後休暇、育児介護休暇
(倉敷市・岡山市)接客・調理・仕込(飲食店)
・ホール... 接客、料理提供、レジ業務 ・キッチン...調理、仕込み、洗い場 ・主にショッピングモールのレストランでの勤務です。  「五穀イオン倉敷店(和食)」 「霧峰イオン倉敷(ステーキ)」 「Pia Sapidoアリオ倉敷店(洋食)」 「キッチンブーレ イオン岡山店(洋食)」 「五穀イオン岡山店(和食)」 「五穀シネマタウン岡南店(和食)」  ※上記の店舗を含めた12店舗での正社員募集です。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
(倉敷市・岡山市)接客・調理・仕込(飲食店)
給与
月給 136,570円~262,600円
休日・休暇
シフト制(月9日程度の休み)

キッチンスタッフ(正社員)

和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか

キッチンスタッフ(正社員)
 *今だけ!!期間限定!!入社祝い金15万円支給!! *調理全般です。和食を中心としたメニューになっています。  *経験者の方は高給優遇 *現在30代から50代の調理スタッフが在籍中。 気さくで真面目な調理スタッフが揃っていると思います。  調理スタッフは技術職です。  あなたの技術を高く雇用したいということが会社の理念です。
仕事内容
キッチンスタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制

ホールスタッフ(正社員)

和座ダイニング 胡白 株式会社やまおか

ホールスタッフ(正社員)
*今だけ!!期間限定!!入社祝い金15万円支給 *接客全般です。和食を中心にしたメニューになっています。  *未経験の方大歓迎!!丁寧にしっかりサポートします。  ドリンクを作ったり、料理を持っていったり、そんなに難しい仕事ではありません。  お客様に気持ちよくお食事頂くという気持ちがあれば出来る仕事です。  一緒に楽しく仕事しましょう!!
仕事内容
ホールスタッフ(正社員)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
(鶴形)調理・接客(旬菜Azuma)
「旬菜Azuma」のスタッフとして 業務に従事していただきます。 ・調理(和食) ・接客 ・運営管理(発注、在庫管理など)  変更範囲:変更なし
仕事内容
(鶴形)調理・接客(旬菜Azuma)
給与
月給 270,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制による *休日は希望を出して下さい
接客(正)/岡山市北区【九十九】
席数120席の居酒屋におけるホール業務 (2~8名で対応) ・ドリンク作り ・配膳、片付け、洗い物  ・予約電話対応 ・レジ打ち ・開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/岡山市北区【九十九】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/岡山市北区【九十九】
「居酒屋厨房業務」※調理補助を中心としたお仕事です。 *料理の仕込み補助・盛り付け                *宴会の準備・片付け等                   *食器洗浄他、付随する業務(2~5名で対応)  *席数:120席  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/岡山市北区【九十九】
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理員
寿司、和食の調理をしていただきます。  
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
水曜日が祝日の場合は次の日が繰越休み 第1・3火曜日休み
飲食店調理・接客
焼肉店、居酒屋において、主に調理及び接客のお仕事に携わっていただきます。 ・調理 ・その他接客等 *トライアル雇用求人(3ヶ月:試用期間と同条件)
仕事内容
飲食店調理・接客
給与
月給 175,000円~400,000円
休日・休暇
ローテーションによる 
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・接客業務  お客様の受付、ご案内、オーダー受付、料理提供等  ・調理業務  料理の仕込み、盛り付け、調理場の片付け、洗い物、清掃等
仕事内容
接客・調理(正社員)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
『和食処本陣 志戸部店』において店舗管理及び接客・調理に従事していただきます。  ・店舗運営 ・売上事務 ・調理(盛り付け、仕込み、提供等) ・接客 ・シフト管理 など
仕事内容
店長候補(管理職)/和食処本陣 志戸部店
給与
月給 164,000円~213,000円
休日・休暇
*シフト制(月6日休み)