接客、キッチン業務(ケーキの仕上げ、ピザやパスタ調理)
株式会社 ベリーデコ
フルサービスの接客を行うカフェレストランです。 アルバイトスタッフが14名在籍しており、石窯で焼くナポリピッツアとパスタを中心としたランチとスイーツではケーキの仕上げや前菜の仕込みなどを行ってもらいます。 アルバイトスタッフのシフト管理や発注業務、メニュー開発や在庫管理といった店舗運営に携わる業務全般となります。 早出(8時から)と遅出(10時)からの2パターンがあり、実働8時間となります。 変更範囲:会社の定める業務
仕出し料理の調理スタッフ
株式会社 エイチダイニング
セレモニーにて提供される仕出し料理・寿司・オードブル等の調理をお願いします。 メインは和食となります。 下処理~調理~盛り付けまで経験に応じて業務をお任せします。 当社は徹底した衛生管理体制と充実した設備を整え、 旬を大切に、一品ひとしなまごころ込めたお料理をお作りしています。 *調理スタッフ(料理人)は5名体制。30代~60代活躍中。 *和・洋・パティシエなど幅広くご経験のある方、大歓迎です。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 仕出し料理の調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制:年間労働時間:2080時間
料理長候補
株式会社 エイチダイニング
セレモニーにて提供される仕出し料理・寿司・オードブル等の調理業務全般をお任せします。 仕入れ、仕込みから調理、メニュー開発、在庫管理、衛生管理、シフト管理等、さまざまな分野で活躍してください。 経験・能力に応じてお仕事はお任せしますが、料理長としての経験がない方は料理人としての幅を広げるチャンス大です。また料理長の経験がある方は即戦力としてご自身の経験を活かせる環境です。 *調理スタッフ(料理人)は5名体制。 *和・洋・パティシエなど幅広くご経験のある方、大歓迎です。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 料理長候補
- 給与
- 月給 300,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制:年間労働時間:2080時間
洋菓子製造
株式会社 コカルド
- 仕事内容
- 洋菓子製造
- 給与
- 時給 1,500円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制
パティシエ(阿倍野区)
株式会社 Nine
就労継続支援B型の利用者さんと一緒に下記のお仕事を お願いします 〇新作の商品開発 〇チョコレート、焼き菓子の製造・指導 〇イベントやオンラインショップでのお菓子販売 ☆お店作りに携わることができる☆ 自分の意見やアイデアを活かしやすい環境です。 新商品の開発や企画にもどんどんチャレンジできます!
- 仕事内容
- パティシエ(阿倍野区)
- 給与
- 月給 183,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制 完全週休二日制
洋菓子店フランシーズでの製造(パティシエ)(堺市中区)
株式会社 セルビスサービス
人気の洋菓子店フランシーズの製造(パティシエ)を募集いたします。 【主な業務】 深井の洋菓子店『フランシーズ』で製造を行って頂きます。 生ケーキや焼き菓子など、お客様のたくさんの想いを実現するお手伝いをお願い致します。 *具多的な業務 生地作り・焼き工程・仕上げデコレーション等
パティシエ
株式会社 legame
パティシエ業務全般 焼き菓子とケーキ作り・カフェ用パフェ作り ・ケーキはチーズケーキとタルトケーキがメイン ・同系列の芦屋ティグの店舗で販売する商品もご担当いただきます *既存レシピをオーナーや同職と一緒に改善したり、新商品を開発 したりするお仕事ですので、パティシエとしての独創性や個性を 充分に活かし、発揮できる職場です。 ご自分が創りたいケーキやお菓子があったらどんどんご提案 いただき創っていただけます。 *同職4名