調理師責任者(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理・責任者業務を担当して頂きます。 ・調理、盛り付け、提供 など ・シフト及び人員、予算管理、パート面接、発注・在庫管理、安全で安定した料理提供とオペレーション改善 変更の範囲:会社の定める業務 【変更範囲】:会社の定める業務
福祉施設の調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
株式会社 テスティパル
調理師【正社員】(大阪市住吉区)
株式会社ニチダン
介護付有料老人ホーム施設での給食調理業務全般 仕込み・調理・盛付け・洗浄など (食数)100食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせはしないでください★★★
調理師【契約社員】(大阪市住吉区)
株式会社ニチダン
介護付有料老人ホーム施設での給食調理業務全般 仕込み・調理・盛付け・洗浄など(食数)100食程度 その他、会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接、病院・施設には問い合わせはしないでください★★★
研修センターレストランでの調理師・調理員
株式会社レパスト 関西支店
調理師又は栄養士(住吉区)
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下処理、調理、盛付け、提供 ・食器、調理器具の洗浄、清掃作業 ・各種報告書類の作成、事務処理等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪昼食:55食≫ 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(大阪市住吉区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理、調理、盛り付け、提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝90 昼125 夕90≫ 変更範囲:変更なし