"

滋賀県 経営幹部の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた 。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教えいたします のでご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼の調理をし ながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。オー プンキッチンになっているため調理をしながらでも直接お客様と触 れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房 の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立と いうそれぞれのコースに進んでいただきます。
仕事内容
『串八草津国道店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 175,000円~207,500円
休日・休暇
シフト制(8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
「調理の仕事は初めてだけど出来るかなあ?」と思っているあなた。当社は未経験の方でも先輩社員が親切、丁寧にお教えいたしますのでご安心下さい。入社後はカウンター内の串揚、串焼の調理をしながら目の前のお客様の接客業務にも携わっていただきます。オープンキッチンになっているため調理をしながらでも直接お客様と触れ合うことのできるやりがいのある仕事です。希望があれば、厨房の一品料理の調理に携わって頂く事もできます。調理の基本を身につけるため定期的に調理会(各クラス別)等の研修を通して教育指導を行っております。 ※将来は、希望により調理長、経営幹部(マネジメント)、独立というそれぞれのコースに進んでいただきます。
仕事内容
『串八草津駅前店』のカウンター内串揚、串焼の調理及び接客
給与
月給 175,000円~207,500円
休日・休暇
シフト制(月8~9日休) 夏期(5日)  冬期(5日)