"

滋賀県 商品開発の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店店長候補【滋賀水口店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【滋賀水口店】
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
惣菜担当/367彦根店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/367彦根店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
【滋賀】★韓国酒場のホール・キッチン/滋賀県蒲生郡
【キッチンスタッフ】  韓国料理飲食店での調理・調理補助   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
【滋賀】★韓国酒場のホール・キッチン/滋賀県蒲生郡
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
各自希望シフト
調理と接客
和食・洋食・仕出し料理などの調理・サービス 【調理】  調理、商品開発、商品管理(発注など)、配達など。  商品開発は、月に1度、新メニューの作成をしていただ   きます。(料理長のチェックあり。)  また、店の全レシピを公開して作っていただきます。 【サービス係】  注文、配膳、レジ、清掃など。  最大150名収容可能で、平均2~3人のホールスタッフ  で対応しています。 ※調理、サービスいずれかを担当していただきます。
仕事内容
調理と接客
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
定休(月曜)とシフトによる1日で 週休2日。

料理長候補

ザグランリゾート近江舞子(株式会社大倉クラブ&ホテルズ)

料理長候補
当社が運営するホテル調理部門の責任者として、全体のマネジメント業務をお任せします。  ■仕事内容 ・日本料理の調理業務 ・食材の原価管理 ・仕入れ管理 ・在庫管理業務 ・スタッフ育成 ・商品企画 商品開発
仕事内容
料理長候補
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
惣菜担当/302滋賀大津店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/302滋賀大津店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制
【木造住宅の企画・設計業務】土日休(守山)
当社が開発する建売木造住宅の企画・設計業務をお願いします。 建売住宅は街全体の開発のコンセプトに沿って、 それぞれの家を企画、図面作成、設計、 CAD設計(アーキ)を行っていただきます。 *現場監督・施工管理職、大工職は社内の別部署が  担当します。 *基本的にお客様との打ち合わせはありませんので  残業無し、土日休みです。 *住宅設計だけでなく部署全体の品質・工程管理や新商品開発などご経験が生かせます。
仕事内容
【木造住宅の企画・設計業務】土日休(守山)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
夏季休暇・年末年始休暇あり
惣菜担当/302滋賀大津店
<スーパーセンタートライアル 滋賀大津店内スタッフ> 〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。  *簡単なお惣菜の調理  *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り  *品出し、商品管理  *値付け、値引きシール貼り  *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について  当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/302滋賀大津店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
パン・和洋菓子の製造
■パン・和洋菓子等の製造業務 ■商品開発にも携わって頂けます。自分たちが考えたおいしい  パンや和洋菓子等を一緒に開発してみませんか?   ※トライアル雇用併用求人(ハローワークの紹介状が必要です)
仕事内容
パン・和洋菓子の製造
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による週休2日制(希望休相談可、土日休みも相談可) *正月、夏季休暇、リフレッシュ休暇(会社指定休)
(滋賀県東近江市)店長候補『トマト&オニオン』
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる  各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ  アップしていただけます。  *多数の新規出店を計画しており、大幅増員  店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・  スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門  での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
仕事内容
(滋賀県東近江市)店長候補『トマト&オニオン』
給与
月給 170,500円~213,300円
休日・休暇
1・3・6・7・8・9・10・11・12月は10日休み   2・4・5月は9日休み
店舗スタッフ/ラーメン東大イオンモール草津店
・店舗管理に関わる業務全般 ・食券の受け取り(受注)、料理の提供 ・調理補助(サイドメニューの調理、食材のカット、仕込み等) ・洗い場業務(食器洗浄) ・厨房内の清掃 ・その他付随する業務  ※未経験者歓迎!  <未経験の方でも店長職への登用実績あり> ※飲食業経験者は職務経歴を加味し、初任給の査定について考慮  致します。 ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/ラーメン東大イオンモール草津店
給与
月給 225,300円~293,500円
休日・休暇
シフト制、6~8日の休み/月 上記の他リフレッシュ休暇等、企業カレンダーによる休日
飲食店店長候補【滋賀栗東店】
店長候補として入社し、スタッフと力を合せ「どうすればお客様 に喜んでもらえるか」を考え、地域に愛される店舗を共に 作っていきましょう。  最初のお仕事内容)調理・接客・発注・スタッフ教育など 店長経験後は複数店舗指導のマネジャーや、商品開発や営業企画、 マーケティングなど、様々なキャリアコースを準備しております。  ※全社員の4分の1が店舗以外の様々な分野で活躍中 (社員フランチャイズオーナー制度有り) 店長経験後、仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続ける フランチャイズ制度もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店店長候補【滋賀栗東店】
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
惣菜担当/406湖南店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/406湖南店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/547草津矢橋店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/547草津矢橋店
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制
惣菜担当/410近江八幡店
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃  ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
仕事内容
惣菜担当/410近江八幡店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト制