和食調理員 *休憩120分
株式会社 ホテルグランドパレス
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。 ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務 ※業務の変更範囲:変更なし
西洋料理調理員 *休憩120分
株式会社 ホテルグランドパレス
・下ごしらえ・調理・盛り付け・調理後の後片付け ・食器洗浄(食洗機あり)・食材管理・清掃等 *未経験の方、ブランクのある方でも応募可能です。丁寧に指導します。調理師免許のある方は採用優遇します。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理員
医療法人 清流会 そよかぜ病院
病院の厨房において、下処理、調理、盛り付けの担当に分かれ、スタッフ22名で、入院患者と職員の食事(朝・昼・夕 各約300食)を調理していただきます。 未経験者の方でも丁寧にご指導いたします。 調理が得意な方大歓迎 「業務の変更範囲:変更なし」
(請)調理員(徳島市西新浜町)
株式会社 ミント
調理員
高杉内科外科小児科脳外科
調理員として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様 デイケアの利用者様の食事調理、食材の購入 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内に栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務 ※朝食、夕食は30食程度、昼食は55食程度です。 ※スタッフは3名で対応。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理員
医療法人 仁寿会 東洋病院
調理員のお仕事を担当していただきます。 主な担当業務は入院患者様、ショートステイ利用者様などの 食事調理業務になります。また、その他付随する業務もあり ます。80食程度の調理を3~4人で対応します。 (就職氷河期世代歓迎求人) ※業務の変更範囲:変更なし
調理員(大神子病院)
医療法人 道志社
リハビリテーション大神子病院入院患者様(140床)及びデイサービス利用者様(定員40名)の調理業務に従事していただきます。 ・朝 200食 4名 ・昼 240食程度 8~10名程度 ・夜 200食 6名 ※その他詳細については面接時説明いたします。 「業務の変更範囲:変更なし」
調理員
社会福祉法人 あさがお福祉会
【事業拡大中のため、スタッフ募集!】 Tsuda‐Machi‐worksにて、調理員のお仕事を担当して頂きます。 (主な担当業務) ・食事の調理 ・洗い物 ・片付け ・その他付随する業務 ◎仕事内容に関しては丁寧にサポート致します。 *業務の変更範囲:変更なし
調理員(有料老人ホーム リージェンシー悠久が丘)
有料老人ホームリージェンシー悠久が丘(トモフミ商事)
老人ホームの入居者さんに提供する食事を調理していただきます。 管理栄養士の献立に従い調理、盛り付けを行います。 食器洗浄、厨房内の清掃を行います。 ※2~3人で1回の食事で60食程度を作成します。 *業務の変更範囲:変更なし
和食調理員 *休憩60分
株式会社 ホテルグランドパレス
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。 ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務 ※業務の変更範囲:変更なし
西洋料理調理員 *休憩60分
株式会社 ホテルグランドパレス
・下ごしらえ・調理・盛り付け・調理後の後片付け ・食器洗浄(食洗機あり)・食材管理・清掃等 *未経験の方、ブランクのある方でも応募可能です。丁寧に指導します。調理師免許のある方は採用優遇します。 ※業務の変更範囲:変更なし
調理員(名月苑)
医療法人 栄寿会
介護老人保健施設名月苑にて、簡単な調理、盛付などを担当していただきます。 〇業務内容 ・食材の切り込み・調理、盛り付け ・暦に応じた行事食メニューの提供「秋のお弁当やおせち料理」等 ・その他付随する業務 *朝・夕は最大100名分、昼は職員分も含め最大180名分を3~5人体制で担当していただきます。 *サテライトキッチンの為、難しい調理はありません 変更範囲:適性に応じて法人の指示する業務への異動を命じることがある