徳島県 徳島市 調理員の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理員 *休憩120分
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。  ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理員 *休憩120分
給与
月給 202,000円~315,000円
休日・休暇
勤務表による
西洋料理調理員 *休憩120分
・下ごしらえ・調理・盛り付け・調理後の後片付け ・食器洗浄(食洗機あり)・食材管理・清掃等  *未経験の方、ブランクのある方でも応募可能です。丁寧に指導します。調理師免許のある方は採用優遇します。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
西洋料理調理員 *休憩120分
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
勤務表による

調理員

医療法人 清流会 そよかぜ病院

調理員
病院の厨房において、下処理、調理、盛り付けの担当に分かれ、スタッフ22名で、入院患者と職員の食事(朝・昼・夕 各約300食)を調理していただきます。 未経験者の方でも丁寧にご指導いたします。  調理が得意な方大歓迎  「業務の変更範囲:変更なし」  
仕事内容
調理員
給与
月給 110,000円~140,000円
休日・休暇
(請)調理員(徳島市西新浜町)
希望の郷において調理、野菜カット、盛り付け、配膳、下膳、洗い物業務を担当していただきます。  ※病院、施設調理経験者優遇いたします。       業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
(請)調理員(徳島市西新浜町)
給与
月給 155,680円~155,680円
休日・休暇
月8日休み 交替制

調理員

高杉内科外科小児科脳外科

調理員
調理員として下記の業務を担当していただきます。 ○入院患者様 デイケアの利用者様の食事調理、食材の購入 ○調理に使用する野菜の収穫(敷地内に栽培) ○厨房の清掃 ○その他付随する業務  ※朝食、夕食は30食程度、昼食は55食程度です。 ※スタッフは3名で対応。  「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員
給与
月給 181,440円~190,080円
休日・休暇
ローテーション

調理員

医療法人 仁寿会 東洋病院

調理員
調理員のお仕事を担当していただきます。  主な担当業務は入院患者様、ショートステイ利用者様などの 食事調理業務になります。また、その他付随する業務もあり ます。80食程度の調理を3~4人で対応します。  (就職氷河期世代歓迎求人)  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 130,000円~150,000円
休日・休暇
シフト表による 月9日休み(2月は8日)
調理員(大神子病院)
リハビリテーション大神子病院入院患者様(140床)及びデイサービス利用者様(定員40名)の調理業務に従事していただきます。     ・朝  200食         4名    ・昼  240食程度    8~10名程度    ・夜  200食         6名  ※その他詳細については面接時説明いたします。                                       「業務の変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理員(大神子病院)
給与
月給 120,000円~145,000円
休日・休暇
勤務割表による              4週8休 8月、1月に各1日指定休あり

調理員

社会福祉法人 あさがお福祉会

調理員
【事業拡大中のため、スタッフ募集!】 Tsuda‐Machi‐worksにて、調理員のお仕事を担当して頂きます。 (主な担当業務)  ・食事の調理  ・洗い物  ・片付け  ・その他付随する業務 ◎仕事内容に関しては丁寧にサポート致します。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員
給与
月給 160,000円~215,000円
休日・休暇

調理員(有料老人ホーム リージェンシー悠久が丘)

有料老人ホームリージェンシー悠久が丘(トモフミ商事)

調理員(有料老人ホーム リージェンシー悠久が丘)
老人ホームの入居者さんに提供する食事を調理していただきます。 管理栄養士の献立に従い調理、盛り付けを行います。 食器洗浄、厨房内の清掃を行います。 ※2~3人で1回の食事で60食程度を作成します。       *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員(有料老人ホーム リージェンシー悠久が丘)
給与
月給 110,000円~130,000円
休日・休暇
週休2日 シフト制です。
和食調理員 *休憩60分
ホテルグランドパレスにおいて和食調理に携わっていただきます。婚礼、宴会、パーティ等料理の調理を行います。  ・下ごしらえ(食材準備、食材カットほか) ・調理、盛り付け ・調理後の後片付け、調理器具の洗浄 ・食材管理、食材発注 ・厨房内の環境整備 清掃等 ・その他関連業務  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理員 *休憩60分
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による
西洋料理調理員 *休憩60分
・下ごしらえ・調理・盛り付け・調理後の後片付け ・食器洗浄(食洗機あり)・食材管理・清掃等  *未経験の方、ブランクのある方でも応募可能です。丁寧に指導します。調理師免許のある方は採用優遇します。  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
西洋料理調理員 *休憩60分
給与
月給 185,000円~260,000円
休日・休暇
勤務表による
調理員(名月苑)
介護老人保健施設名月苑にて、簡単な調理、盛付などを担当していただきます。 〇業務内容 ・食材の切り込み・調理、盛り付け ・暦に応じた行事食メニューの提供「秋のお弁当やおせち料理」等 ・その他付随する業務 *朝・夕は最大100名分、昼は職員分も含め最大180名分を3~5人体制で担当していただきます。 *サテライトキッチンの為、難しい調理はありません 変更範囲:適性に応じて法人の指示する業務への異動を命じることがある
仕事内容
調理員(名月苑)
給与
月給 150,000円~178,400円
休日・休暇
シフト制 月9回休み(2月は8回) 特別休暇としてバースデー休暇1日・リフレッシュ休暇1日