食肉部門(7時間)〈境港ターミナル店〉
株式会社 丸合
食肉の加工・製造・パック詰め・品出し・値付けを主な業務とする 変更範囲:その他部門変更を含む、発注・レジ・検品等、事業所運営に関わる業務全般 *経験のない方でも大丈夫です。研修でていねいに指導しますので安心して応募してください。 *初回の契約期間は3月15日までです。2回目以降は12ヶ月毎の契約となります。 *制服貸与 *正社員登用制度あり
製造(加工から出荷まで)
株式会社 井ゲタ竹内
水産加工場の加工から出荷までの一連のお仕事です。 ・魚の切り身の加工包装作業 (生魚の下処理作業はありません。) ・もずくの異物選別作業 ・洗浄作業 ・包装、製品検品作業 ・出荷作業 各ラインの作業を班、チーム編成で担当しています。 大半の方が未経験から始めています。 未経験の方にも一から指導いたしますので、 安心して応募してください。 *変更範囲:会社の定める業務
水産加工員【正社員】
株式会社 オーク
アジ製品を中心とした製造(寿司ネタやタタキ他) 【製造作業】 各製造ラインで作業 (機械による前処理の後、製品を検品しながら並べて 包装梱包して出荷する作業) 【製造管理】 各製造ラインの管理 (各製造ライン上で製品の切替等) *変更範囲:変更なし