品質管理業務
株式会社 オーク
品質管理業務及び商品開発 ・日々工場で生産される商品の抜取検査(一般生菌や大腸菌など) ・洗浄後の生産設備のふき取り検査(一般生菌や大腸菌など) ・HACCP関連に付随した業務 ・その他衛生教育に付随する事 ・新商品開発等 ・商品の一括表示ラベルの内容確認 *変更範囲:変更なし
農業に関する新規事業の企画立案・マーケティング
株式会社 米子青果
ふるさと納税事業の運営事務
株式会社 澤井珈琲
ホールスタッフ/地餐地笑しゅん菜/米子
株式会社 石田コーポレーション
◆ホール及び店舗マネジメント業務 ・ホール業務全般(接客やレジ、配膳、片付けなど) ・人材の管理・教育、売上管理、発注コスト管理、商品開発などの 店舗マネジメント など *変更範囲:変更なし ※入社3ヶ月で開発した新メニューが採用(現在も週替わり御膳で 提供中)された社員や、入社6ヶ月目からビュッフェの企画・運 営責任者を任された社員が活躍中! やる気・アイデア次第でステップアップできる環境です。 詳しくは応募前説明会も実施します。 お気軽にお問い合わせください。