鳥取県 調理師の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理師

ワシントンホテル株式会社 (鳥取ワシントンホテルプラザ)

和食調理師
【和食調理師】鳥取ワシントンホテルプラザでは和食調理師スタッフを募集中です。ホテル内の和食飲食店にて、仕込み、盛付け、魚の取り扱い、天ぷら等の調理をお願いします。    変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理師
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制

栄養士

医療法人 専仁会 介護老人保健施設 ハワイ信生苑

栄養士
老人保健福祉施設・デイケアでの栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理   *朝・夕70食、昼150食  *管理栄養士2名、栄養士1名、調理師5名体制です。   (変更範囲:変更なし)
仕事内容
栄養士
給与
月給 175,200円~220,000円
休日・休暇
*ローテーション 
食事の盛りつけ業務
○昼食と夕食の盛り付けをして頂きます。  ・調理師さんが作られた食事を患者様ごとに盛り付けて頂きます。  ・翌々日分の食材の準備補助(冷凍庫から出す、数を数える等)  ・調理をすることはありません。  ・複数名で業務を行いますので分からない事は何でも聞いて   下さい。  ※調理の経験がなくても大丈夫です!!  お仕事の内容はスタッフが丁寧にお教えします。  現在年齢層も幅広く男女問わず楽しく業務をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
食事の盛りつけ業務
給与
月給 156,600円~160,000円
休日・休暇
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:40食 昼:50食 午後:40食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258363
仕事内容
調理師/トーゲン倉吉 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/清水病院 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:90食 昼:150食 午後:90食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258375
仕事内容
調理師/清水病院 内厨房
給与
月給 165,600円~165,600円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給

管理栄養士

医療法人 専仁会 介護老人保健施設 ハワイ信生苑

管理栄養士
老人保健福祉施設・デイケアでの管理栄養士業務 ・献立作成及び厨房の管理 ・利用者(高齢者)の食事調理   *朝・夕70食、昼150食  *管理栄養士2名、栄養士1名、調理師5名体制です。    (変更範囲:変更なし)
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
*ローテーション 

調理師(正社員)

株式会社 味屋コーポレーション

調理師(正社員)
・仕出し料理での調理全般<味屋> ・和食店での調理全般<海王> ・焼肉店での調理全般<大福> ・病院患者給食での調理全般<鳥取大学医学部附属病院> 上記、店舗間での転勤あり      変更範囲:上記の業務
仕事内容
調理師(正社員)
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
*月間シフトによる
調理師
お客様の食事を作っていただきます。 *昼食・夕食には主に会席料理を調理頂きます。 *朝食にはバイキング料理(和食・洋食・中華)の調理  バイキング会場での実演調理も行います。        【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 165,000円~273,000円
休日・休暇
※勤務カレンダーによる ※月8日の休み
調理〈医療法人厚生会内〉
介護老人保健施設での給食業務をしていただくお仕事です。 盛付、配膳、洗浄、片付けなどの業務をしていただきます。 *朝、昼、夕 各70~90食程度  ・セントラルキッチンであらかじめ調理済みの食材が運ばれてきます。その食材を温める等の簡単な加工をして盛り付けます。 ・お盆に配膳した後、所定の位置にセットします。 ・帰ってきた食器を食器洗浄機にかけて次の食事提供の時に使えるように準備をします。 *変更範囲:変更なし *全て厨房内で完結する仕事です。 *未経験の方でもじっくり丁寧に研修しますのでご安心ください。
仕事内容
調理〈医療法人厚生会内〉
給与
月給 160,000円~190,000円
休日・休暇
月9日休み
調理師業務<弓浜ホスピタウン厨房>
 【管理者候補】 ・給食施設での現場管理者として働ける方募集 ・厨房内での調理業者 ・給食業務に関わる事務作業・書類の管理等 ・給食施設での調理、盛付、配膳、洗浄等  朝150食、昼200食、夜150食 程度  午前8名、午後5名 体制(調理補助者含)です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師業務<弓浜ホスピタウン厨房>
給与
月給 198,000円~250,000円
休日・休暇
*日曜、祝日を含め月間9~10日 *シフト制
調理師業務<皆生エスポワール>
未経験OK!  調理師作業 簡単な盛り付け作業 【料理の盛り付け→トレイにセットが主な仕事です】 【調理経験がなくてもできる方が活躍している仕事です】 作業工程も決まっているので安心して働ける職場です。 食事への関心や、人へのサービスを提供したい方なら楽しみながら 仕事ができますし、家庭料理の参考にもなります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師業務<皆生エスポワール>
給与
月給 158,000円~220,000円
休日・休暇
*日曜、祝日を含め月間9~10日 *シフト制
調理師業務<米子ホスピタウン厨房>
未経験OK! 簡単な盛り付け作業 【料理の盛り付け→トレイにセットが主な仕事です】 【調理経験がなくてもできる方が活躍している仕事です】 作業工程も決まっているので安心して働ける職場です。 食事への関心や、人へのサービスを提供したい方なら楽しみながら仕事ができますし、家庭料理の参考にもなります。 ・朝100食、昼150食、夜100食 程度   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師業務<米子ホスピタウン厨房>
給与
月給 158,000円~220,000円
休日・休暇
*日曜、祝日を含め月間9~10日 *シフト制