調理師補助・洋菓子製造パティシエ
グルメどころ タべタリーテ
- 仕事内容
- 調理師補助・洋菓子製造パティシエ
- 給与
- 月給 180,000円~240,000円
- 休日・休暇
- *月曜と第1火曜定休日 定休日以外の休日は、勤務表による
パティシエ(ペストリー部門)
株式会社 池田ホテルマネジメント(ダブルツリーbyヒルトン富 山)
●パティシエ● ・ペストリー部門のリーダー ・ペストリーの作成 ・レストランデザート、宴会、アフタヌーンティー等のメニュー考案及び調理 ・焼菓子、生菓子の調理 ・食材の管理及び発注(コスト管理) ・厨房の安全衛生遵守 ・チームの指導及びサポート ・新メニュー開発への積極的な取り組み