秋田県 惣菜の求人

検索結果 65のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
精肉加工および販売(本店又は花輪店)【正社員】
●当組合の直売店である「とことんとん八本店」又は  「とことんとん八花輪店」、において精肉加工及び   配達業務に従事して頂きます  ・精肉加工業務  ・惣菜加工及び販売業務  ・来店するお客様へ商品案内等の接客業務  ・販売する商品の会計業務(レジ操作)  ・商品の配送業務(2t保冷車、AT車)  ・その他付随する業務(店内の清掃及び電話の応対等) 変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉加工および販売(本店又は花輪店)【正社員】
給与
月給 159,720円~184,000円
休日・休暇
*当店シフト表による 原則月6日、年始(1/1~3)休業日  他、お盆(3日)シフト指定により休日
NEW
調理担当【正社員】
●桃豚直売所(店舗内)において調理業務に従事して頂きます  ・豚肉を使用した調理業務  ・お弁当、お惣菜等の調理  ・調理器具の洗浄(手洗い)、調理場の衛生管理  ・店舗内外の清掃業務 変更範囲:変更なし  *土日祝日の出勤もありますので、対応できる方を希望します   
仕事内容
調理担当【正社員】
給与
月給 143,400円~179,200円
休日・休暇
*会社の指定日・月8~9日(会社シフト表による)相談可能です 
NEW
販売・調理担当員
●桃豚直売所(店舗内)において調理業務に従事して  いただきます  ・レジ、精算業務  ・店舗内外の清掃業務  ・豚肉を使用した調理業務  ・お弁当、お惣菜等の調理 変更範囲:変更なし  *土日祝日の出勤もありますので、対応できる方を希望します  
仕事内容
販売・調理担当員
給与
月給 147,825円~147,825円
休日・休暇
*会社の指定日(会社シフト表による)
NEW
調理補助
●桃豚直売所(店舗内)において調理業務に従事して  いただきます  ・商品陳列  ・調理器具の洗浄(手洗い)  ・店舗内外の清掃業務  ・豚肉を使用した調理業務  ・お弁当、お惣菜等の調理 変更範囲:変更なし *土日祝日の出勤もありますので、対応できる方を希望します
仕事内容
調理補助
給与
月給 147,825円~147,825円
休日・休暇
*会社の指定日(会社シフト表による)
NEW
精肉店スタッフ(産休代替)
精肉店の業務全般を担当していただきます。  *精肉・惣菜の店頭販売 *精肉の配達(社有車使用) *惣菜の調理 *店内清掃     「変更の範囲:変更なし」 
仕事内容
精肉店スタッフ(産休代替)
給与
月給 167,200円~167,200円
休日・休暇
勤務表による
NEW
食肉加工・店頭販売・配達【本荘店】
○『長沼商店 本荘店』において下記の業務を担当していただき  ます。  ・部位ごとになった精肉を手切りや機械でスライスする ・店頭で精肉や惣菜などの販売補助、レジ操作 ・社用車での配達 ・惣菜調理 ・掃除 ・電話応対 ・その他関連する業務  変更範囲:変更なし
仕事内容
食肉加工・店頭販売・配達【本荘店】
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
勤務表による
NEW
店内作業員(サービスデリ担当)
◆店内作業員として、下記の業務に従事します ◎惣菜の品出し及び陳列、商品加工、清掃、値引き  *業務には接客を伴う場合があります  「変更範囲:会社の定める店内業務」
仕事内容
店内作業員(サービスデリ担当)
給与
時給 1,016円~1,016円
休日・休暇
・休日はローテーションによります ・土日は交替によるシフトとなります
NEW
販売員(惣菜部門・寿司担当)【鹿渡店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。  *惣菜部門にて、お寿司の製造加工・パック詰め・値付け・陳列な  どの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし   
仕事内容
販売員(惣菜部門・寿司担当)【鹿渡店】
給与
月給 156,520円~156,520円
休日・休暇
*シフト制(月間8~9日休日)
NEW
販売員(惣菜部門)【鹿渡店】
◇スーパーマーケットのお仕事です。  *惣菜部門にて、お惣菜の製造加工・パック詰め・値付け・陳列な  どの仕事をして頂きます。  *繁忙期には、時間外労働や休日出勤があります。  変更範囲:変更なし    
仕事内容
販売員(惣菜部門)【鹿渡店】
給与
月給 156,520円~156,520円
休日・休暇
*シフト制(月間8~9日休日)
NEW

店内販売(惣菜担当)【鶴岡市】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

店内販売(惣菜担当)【鶴岡市】
〇惣菜部門において、仕込み、発注、陳列等の業務に従事していただきます。  〇その他付随する業務                                                   変更範囲:変更なし
仕事内容
店内販売(惣菜担当)【鶴岡市】
給与
月給 146,000円~170,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
NEW

店内販売(惣菜担当)【茨島店】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

店内販売(惣菜担当)【茨島店】
○ジェイマルエー茨島店における惣菜部門での製造、加工、盛付け、品出し等の業務に従事していただきます。  〇その他付随する業務  変更範囲:変更なし 
仕事内容
店内販売(惣菜担当)【茨島店】
給与
時給 904円~933円
休日・休暇
勤務表による
NEW

惣菜製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

惣菜製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】
○惣菜商品の[盛付け・値付け・仕分け・発注・在庫管理] ○食材の調理(揚げる・焼く・煮るなど) ○労務管理 ○作業割り当て・品質管理・加工指導など ○その他付随する業務  <接客業務はありません>  ※就業時間帯については相談に応じます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜製造(深夜・早朝)管理業務 【正社員】
給与
月給 150,000円~160,000円
休日・休暇
交替制
NEW

惣菜製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

惣菜製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】
○惣菜商品の[盛付け・値付け・仕分け・発注・在庫管理] ○食材の調理(揚げる・焼く・煮るなど) ○労務管理 ○その他付随する業務  <接客業務はありません>  ※就業時間帯については相談に応じます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜製造(深夜・早朝)業務 【契約社員】
給与
月給 150,000円~165,000円
休日・休暇
交替制 ※原則週休2日制ですが、場合によって変動する可能性あり。
NEW

惣菜製造(深夜・早朝)業務 【正社員】

株式会社 マルエーうちや 店名「ジェイマルエー」

惣菜製造(深夜・早朝)業務 【正社員】
○惣菜商品の[盛付け・値付け・仕分け・発注・在庫管理] ○食材の調理(揚げる・焼く・煮るなど) ○労務管理(一部) ○その他付随する作業  変更範囲:変更なし  <接客業務はありません>  ※就業時間帯については相談に応じます。
仕事内容
惣菜製造(深夜・早朝)業務 【正社員】
給与
月給 150,000円~165,000円
休日・休暇
交替制
販売接客(惣菜・よねや大曲中央店)
◎惣菜部門のお仕事です ・調理…フライや天ぷら、生寿司、弁当、サラダなどを製造し、トレーに盛り付け。 ・品出し…バックルームで加工や調理などの商品化が終わった商品を売場に陳列。 ・発注…商品やトレー、備品の発注。 ・接客…お客様への応対。    ※応募の際は、ハローワークから『紹介状の交付』を受けて    ください。
仕事内容
販売接客(惣菜・よねや大曲中央店)
給与
時給 935円~985円
休日・休暇
月8~9回の平日交替制
カート・生鮮部門清掃員(男鹿店)
〇ショッピングカートの回収作業と生鮮部門の掃除を担当します ・店内、駐車場を順次巡回し、ショッピングカートおよび買い物  カゴを回収し、整理 ・生鮮部門(精肉、鮮魚、青果、惣菜)作業場の掃除  ※雇用期間は雇入れの日から3ヶ月、その後は6ヶ月ごとの更新と なります。 ※原則、シフトによる勤務となりますが、勤務時間、休日について は相談に応じます。  「働き方改革関連認定企業」         【変更範囲:適性に応じ店内の他部門での業務】
仕事内容
カート・生鮮部門清掃員(男鹿店)
給与
時給 1,022円~1,022円
休日・休暇
シフト表による
デリカ(惣菜)部門の販売・商品製造
○スーパーマーケット内にて惣菜部門を担当していただきます。 ・お惣菜の製造、パック詰め、盛付、陳列、品質管理 ・調理場の片付け、清掃 ・その他付随する業務 変更範囲:会社の定める業務  *60歳以上の方も大歓迎! *共に働きやすい環境をつくりあげていきましょう! *勤務時間内容に関しても相談承ります。   ※働き方改革関連認定企業「くるみん」
仕事内容
デリカ(惣菜)部門の販売・商品製造
給与
時給 903円~903円
休日・休暇
シフト制による
パン販売員
○パン工房ボーヌでのパンの販売業務を行っていただきます。  ・販売(レジ) ・包装等の接客、商品の陳列等 ・その他、販売業務に付随する業務 変更範囲:変更なし  *制服貸与
仕事内容
パン販売員
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
休日はシフト制による(日・祝・GW・お盆・正月と第1、第3、第5月曜日はお休みです) *その他、ご相談に応じます
生鮮食品部門(正社員)
○野菜・果物・鮮魚・精肉・惣菜の商品知識、技術を活かしておいしい商品づくり、商品管理を担当していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
生鮮食品部門(正社員)
給与
月給 167,300円~214,300円
休日・休暇
シフトによる 
惣菜部門(8:00~12:00)
惣菜部門にて下記の業務に従事していただきます。 【主な業務内容】  ・商品づくり、陳列、補充、値付け  ・販売計画、発注    ※初めての方でも研修指導しますのでご安心ください    変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部門(8:00~12:00)
給与
時給 910円~910円
休日・休暇
シフト制のため曜日の固定はできません