千葉県 惣菜の求人

検索結果 55のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造
コンビニで販売する美味しい長持ちするチルド食品(肉じゃが、す き焼き等)を製造します。  主な作業内容は次の通りです。 ・調理した野菜や肉をトレーにのせる作業 ・トレーの計量確認作業 ・包装したトレーや袋惣菜を出荷する作業 上記作業の管理オペレータ作業                【変更範囲:会社の定める業務】 業務拡大にて大募集いたします。 冷暖房完備の明るくきれいな職場です。 
仕事内容
食品製造
給与
月給 197,000円~335,000円
休日・休暇
年末年始 夏季休暇 会社カレンダーによる
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう千葉店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・市川他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【船橋東武百貨店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【千葉そごう店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋柏店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

和食調理補助

株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー

和食調理補助
*お刺身、天婦羅等和食のお惣菜を作る補助です。   ・未経験者、ブランクのある方も親切、丁寧に指導しますので、   お気軽にご応募下さい。   ・九十九里浜の近くで、リゾートの雰囲気漂うお店です。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
和食調理補助
給与
月給 186,000円~250,000円
休日・休暇
*シフト制による休日(週1.5日)、秋季、冬季各2日 週1~2日でシフトを組み、日程については応相談

和食調理(経験者)

株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー

和食調理(経験者)
*お刺身、天婦羅等和食のお惣菜を作るお仕事です。  *九十九里浜の近くで、リゾートの雰囲気漂うお店です。  *郷土料理を通じ食文化をつなぐ、また新鮮な魚介類も扱います。  『変更範囲:変更なし』
仕事内容
和食調理(経験者)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による休日(週1.5日)、秋季、冬季各2日 週1~2日休日でシフトを組み、日程については応相談
商品開発【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★お取引先様より頂きました、レシピにてサンプル作成及び、 提案品の開発!新規商品開発!直接お客様との調整もして いただきます。経験者は優遇します!お料理を作る事が 大好きな方、未経験でも丁寧に指導します。           ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許ある方)                                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
商品開発【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
営業(窓口業務の管理)【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務は下記の内容となります〉 ★電話やメールでの応対業務、お客様や工場・オフィス間での頻繁な連絡業務、その他書類の作成等をしていただきます。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
営業(窓口業務の管理)【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
事務・調理事務【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務は下記の内容となります〉 ★電話やメールでの応対業務、お客様や工場・オフィス間での頻繁な連絡業務、その他書類の作成等をしていただくお仕事です。経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。           ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり           【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
事務・調理事務【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
盛り付け【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★機内食全般の盛り付け作業及び管理を担当していただきます。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
盛り付け【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
調理【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★機内食全般の下処理から加熱加工までを担当していただきます。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許ある方)                                【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
工場管理/営繕【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。 〈業務は下記の内容となります〉 ★営繕→工場内の施設管理営繕:工場や社屋、それらに付随する受 発注や検収管理       ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
工場管理/営繕【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
商品管理【富里第一工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務は下記の内容となります〉 ★商品の製造に必要な材料を調達し管理するお仕事です。  ・生産計画の立案・原材料の調達と価格交渉  ・生産工程管理・在庫管理 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方) 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
商品管理【富里第一工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
品質管理【富里第一・第二工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 〈業務は下記の内容となります〉 ★食品の微生物検査、分析 ★工場内の衛生管理、工場巡回 ★製品の規格書を作成、一括表示、規格書の作成 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方) 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
品質管理【富里第一・第二工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
仕分け【富里第二工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 ・業務は下記の内容となります。 ★スーパー・コンビニ向け商品を店舗ごとに仕分けしていただくお仕事です。(冷凍庫内の作業があります) 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。          ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
仕分け【富里第二工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
盛り付け(ライン管理)【富里第二工場】
◆私たちにとって毎日の生活に欠かせない食品や飲料の製造を支え ている食品製造の仕事は、スキルを問わず誰でも挑戦しやすい職 業です。弊社は機内食及びスーパー・コンビニ向けの惣菜を製造 販売している企業です。食品業界における品質管理の仕事では、 食品の安全性を保つために様々な管理をしています。 ・業務は下記の内容となります。 ★スーパーやコンビニ向け商品の盛り付け作業、ライン管理をしていただくお仕事です。 経験者優遇!未経験でも丁寧に指導します。 ※社用車運転で外出業務をお願いする場合あり(免許のある方)                               【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
盛り付け(ライン管理)【富里第二工場】
給与
月給 198,500円~228,000円
休日・休暇
勤務表による(シフト制)
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/船橋東武店
◆惣菜天ぷらの調理  仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等  ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味し  さ、「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供ください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/船橋東武店
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
製造・小売 (太郎松店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場   丁寧にお教えしますので安心してくださいね!
仕事内容
製造・小売 (太郎松店)
給与
月給 182,000円~211,000円
休日・休暇
シフト制 休日月8日間(2月のみ7日間) 連続休暇制度(年8日間)