北海道 和食の求人

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
和食調理職人(正社員)札幌市中央区/独立を目指す方歓迎!
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の和食調理人として調理・接客をしていただける方を募集します。今までの経験を活かし、将来的には調理人として独立できるよう支援しています。 <具体的な仕事内容>  ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする  ・魚や野菜を仕込み、管理を行う ・料理の考案  ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「和食調理人見習い→和食調理人→店長⇒のれん分け開業」と  いうようにOJT教育にてキャリアアップできる環境づくりを  しています。実際にのれん分け開業した職人もいます。 *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり) *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理職人(正社員)札幌市中央区/独立を目指す方歓迎!
給与
月給 173,960円~206,920円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与
NEW
和食調理人見習い(正社員)/札幌市中央区/未経験歓迎!
札幌市中央区に5店舗を構える鮨棗(すしなつめ)の和食調理人見習いとして、調理・接客をしていただける方を募集します。包丁を握ったことがない未経験の方も将来独立できるよう育成します。 <具体的な仕事内容>  ・調理道具を整え、店内の清掃をして準備をする  ・魚や野菜を仕込み、管理を行う  ・のり巻や一品料理の調理 ・来店されたお客様の対応等 *「和食調理人見習い→和食調理人→店長⇒のれん分け開業」と  いうようにOJT教育にてキャリアアップできる環境を作って  います。実際にのれん分け開業した寿司職人がいます *食事付きです(一部自己負担ですが、食事代補助あり) *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
和食調理人見習い(正社員)/札幌市中央区/未経験歓迎!
給与
月給 167,890円~168,575円
休日・休暇
シフト制で1ヶ月7日休日(2月は6日) 結婚などの慶弔の際は別途休暇付与

ホール正社員

株式会社 足立商事コーポレーション (板前料理 海鮮家はこだて)

ホール正社員
ホールでの接客、料理、ドリンクの提供  *オーダーはハンディを使います。 (ハンディが使えなくても業務はできます) *明るく元気に仕事をして頂きます。    《急募》   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール正社員
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる月7~9日休み 年末年始・お盆

ホールスタッフ

株式会社 足立商事コーポレーション (板前料理 海鮮家はこだて)

ホールスタッフ
ホール係 ・料理、ドリンクの提供 ・お客様と会話しながらの接客、大宴会場での接客  *お客様へ笑顔で接客していただきます。  明るく元気に仕事をして頂きます。     ≪急募≫  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
休日はシフトによる *年次有給休暇は所定労働日数により変動します。

調理スタッフ

株式会社 O.H.G

調理スタッフ
「地鶏と地野菜の旬料理 御萩ーOHAGI-」での勤務です。 ・食材の仕込み、調理、盛り付け、食品管理等の調理業務全般  *お任せする内容は、本人の経験やスキルを考慮の上  判断いたします。 *新しい事を学びたい、スキルを発揮したい方応募下さい!      *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 180,000円~320,000円
休日・休暇
4週6休、年末年始
調理人
葬儀・法要・会合などでお出しする和食仕出し料理の調理全般。 補助作業から徐々に仕事の幅を広げていただきます。 *経験・能力等による賃金加算は積極的に検討します。  *60歳以上の方も歓迎  定年後は再雇用制度がありますので、長期勤務可能です。  詳細については、お問い合わせ下さい。  *時間・曜日・日数は相談に応じます。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 174,800円~236,200円
休日・休暇
シフト制 *週休2日制も相談に応じます。
(契)調理人
葬儀・法要・会合などでお出しする和食仕出し料理の調理全般。 補助作業から徐々に仕事の幅を広げていただきます。 *経験・能力等による賃金加算は積極的に検討します。 *60歳以上の方も歓迎  *雇用期間満了後、1年毎の更新 *長期勤務可能です。 *時間・曜日・日数は相談に応じます。  *詳細については、お問い合わせ下さい。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
(契)調理人
給与
月給 174,800円~236,200円
休日・休暇
シフト制 *週休2日制も相談に応じます。
寿司 和食料理人
狸小路内の店舗にて、にぎり、仕込み等、ホール・キッチンの調理、補助等の調理業務全般を行います。  *初めは補助業務からスタートしていただきます。  研修制度がありますので、未経験の方でも安心して勤務  いただけます。
仕事内容
寿司 和食料理人
給与
月給 320,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始
調理人
葬儀・法要・会合などでお出しする和食仕出し料理の調理全般。 補助作業から徐々に仕事の幅を広げていただきます。 *経験・能力等による賃金加算は積極的に検討します。 *60歳以上の方も歓迎  *難しい仕事はありません  丁寧にお教えします。  *土日勤務できる方、歓迎 *平日のみの勤務も可能です。 *時間・曜日・日数は相談に応じます。 *詳細については、お問い合わせ下さい。
仕事内容
調理人
給与
時給 960円~1,000円
休日・休暇
シフト制 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
ホール担当
和食店での接客、洗い場、清掃等
仕事内容
ホール担当
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*就業日相談可能 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します

調理師

古艪帆来 ほまれ物産株式会社

調理師
和食・洋食調理全般。  *見習いの方の応募も可能です。   
仕事内容
調理師
給与
月給 225,940円~278,080円
休日・休暇
シフト制。週1日以上、月6日
温泉ホテルでの調理または調理補助(南区定山渓温泉)
調理希望者は、和食、洋食、グリル鉄板などで活躍していただき ます。調理補助希望の方は、和食、洋食の盛り付けや下ごしらえ で活躍していただきます。  *スムーズにサービスするためには、欠かせないお仕事です。
仕事内容
温泉ホテルでの調理または調理補助(南区定山渓温泉)
給与
月給 181,440円~198,720円
休日・休暇
シフトによる週休二日制
寿司職人(南4西3、南4西4)
・寿司調理全般 ・仕込作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理 ・料理開発等  *和食調理希望も可能です。
仕事内容
寿司職人(南4西3、南4西4)
給与
月給 240,000円~350,000円
休日・休暇
店舗シフトにより月8日休み 年末・年始、お盆
調理師(見習い)(南4西3/南4西4)
・店舗内調理補助全般 ・仕込み作業 ・洗い場作業 ・調理場衛生管理、清掃  *洋食・和食、どちらも可能。
仕事内容
調理師(見習い)(南4西3/南4西4)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
店舗シフトにより月6日休み 年末・年始、お盆
調理師(洋食・和食)(南4西3/南4西4)
・店舗内調理業務全般 ・仕込作業 ・洗い場作業他 ・調理場衛生管理 ・料理開発等  *洋食・和食、どちらも可能。
仕事内容
調理師(洋食・和食)(南4西3/南4西4)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
店舗シフトにより月6日休み 年末・年始、お盆
調理人(和・洋・中)
洗い物から片付け、また準備に至るまで、調理場内必要とする業務は全て覚えて頂きます。料理が好きな方はもちろん、未経験でもできる仕事がたくさんあります。牛肉専門店なので、お肉を扱う事がとても多いです。  *男女問わず働ける職場です。
仕事内容
調理人(和・洋・中)
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
勤務シフト表による 年末年始休(12/31、1/1)
ホール社員
お出迎えからお見送りまで、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な対応を致します。専門店らしく、お客様の目の前ですきやきをお作りする場面もありますが、練習を重ねた上でデビューして頂きますので何も心配要りません。  お客様との心の距離が近く、常連さんも多いお店です。やりがいをもって楽しく働けます。片付けやお掃除等などの雑用も皆で手分けして取り組みます。 
仕事内容
ホール社員
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
勤務シフト表による平日交替休 年末年始休(12/31、1/1)
調理スタッフ(和・洋・中)調理長候補
調理業務全般を行っていただきます。 まずは全体的な仕事から覚えて頂き、ゆくゆくは調理長として味の管理、スタッフの管理をして頂きます。和牛を扱うことがとても多いです。主にすきやき、しゃぶしゃぶ用にカット、盛りつけを致します。  *柔軟な発想とチャレンジ心で楽しく「料理作り」に取り組める方 希望 *洋食・中華等他ジャンルからの応募も可
仕事内容
調理スタッフ(和・洋・中)調理長候補
給与
月給 165,000円~165,000円
休日・休暇
勤務シフト表による平日交替休 年末年始休(12/31、1/1)
ソムリエ・ソムリエール(中央区南4条)
ワイン・飲料の管理全般。商品仕入・メニュー作成から提供までワインに関する様々な業務を行っていただきます。お客様が注文した料理に合うワインを、あなたの見立てでお客様へオススメしてください。世界各地から仕入れている選び抜かれたワインとともに、あなたらしさをお客様へ表現できるお仕事です。  来店されるお客様は接待の会社利用から、記念日などの家族利用まで幅広く。ホテルの地下に所在しているので、出張のお一人様、観光やゴルフ旅行、また海外からのお客様も多く来店されています。店内は落ち着いた雰囲気のチーズフォンデュと鉄板焼きステーキの専門店です。
仕事内容
ソムリエ・ソムリエール(中央区南4条)
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
4週6休シフト制、その他半休制度有り。 年末年始休(12/31、1/1)
ホールスタッフ(中央区南4条)
ご案内・オーダー伺いから料理の提供までお客様とシェフとをつなぐ、笑顔での接客をお願いします。料理はもちろん、ソムリエと共にワインの提供なども行いますので食の知識も広がります。 ホール実務経験者なら、アルバイトさんの教育もお任せし、ホールリーダーとしてご活躍いただけます。  *ワインアドバイザー、ソムリエ有資格者にも別途手当あり                   (面接時に応相談) *一番大切なのはお客様と笑顔を交わす『おもてなし』です
仕事内容
ホールスタッフ(中央区南4条)
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
4週6休シフト制、その他半休制度有り 年末年始休(12/31、1/1)