北海道 居酒屋の求人

検索結果 62のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
(契)ホールスタッフ(西区琴似2条)
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。   ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)ホールスタッフ(西区琴似2条)
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)ホールスタッフ(中央区南3条)
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。  *業務の変更範囲:会社の定める全ての業務 
仕事内容
(契)ホールスタッフ(中央区南3条)
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)西区琴似2条
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。  ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)西区琴似2条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)中央区南3条
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。  ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。  *業務の変更範囲:会社の定める全ての業務 
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)中央区南3条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)厚別区厚別中央2条
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。  ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)厚別区厚別中央2条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)豊平区月寒東3条
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)豊平区月寒東3条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休))
NEW
(契)ホールスタッフ(厚別区厚別中央2条)
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。   ※業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)ホールスタッフ(厚別区厚別中央2条)
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)ホールスタッフ(豊平区月寒東3条)
「活菜句魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
(契)ホールスタッフ(豊平区月寒東3条)
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)ホールスタッフ(東区北18条)
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。    「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
(契)ホールスタッフ(東区北18条)
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)東区北18条
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)東区北18条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)南区澄川4条
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)南区澄川4条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)白石区東札幌2条
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)白石区東札幌2条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)ホールスタッフ(南区澄川4条)
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。  *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)ホールスタッフ(南区澄川4条)
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)調理人(一般・主任・料理長)石狩市花川南3条
調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り、シャリ合わせ、握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し、切りつけ、盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込、盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込、盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。   *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)調理人(一般・主任・料理長)石狩市花川南3条
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)
NEW
(契)ホールスタッフ(石狩市花川南3条)
ホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。    *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(契)ホールスタッフ(石狩市花川南3条)
給与
月給 159,080円~171,980円
休日・休暇
原則月6日(変形休日制)以上、シフトにより決定(店舗は年中無休)。
廃油回収ドライバー
レストラン・食品工場・学校・公共施設・スーパー、ホテル、居酒屋等から出た廃油を回収する業務です。客先、毎日のルートは既に決まっています。荷姿は、一斗缶、20Lオイル缶、ペットボトルです。使用車両は1.5t~3t(平・箱車)。マニュアル車、オートマ車(車内は禁煙)。 1日20~25件程度回収し、会社で荷下ろしします。ルートは覚えるまで同乗してお教え致します。トラック、運送初心者でも問題ありません。  *回収エリアは主に札幌市内及び近郊  ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
廃油回収ドライバー
給与
月給 203,000円~280,000円
休日・休暇
ゴールデンウィーク、盆(交代で休む)、年末年始4~5日間。
ホールスタッフ(南6西4)
「いろり・焼酎 十六夜」でのホール業務を担当して頂きます。 ・お客様のご案内 ・オーダー伺い(ハンディオーダーシステムを使用) ・飲み物、料理の提供 ・テーブル後片付け ・店内清掃  *総席数:64席 *60歳以上の方も歓迎します。   *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(南6西4)
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
シフト制 年末年始 夏期 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します
ホールスタッフ(南6西4)
「いろり・焼酎 十六夜」でのホール業務を担当して頂きます。 ・お客様のご案内 ・オーダー伺い(ハンディオーダーシステムを使用) ・カクテル作り(特別な技術は必要ありません) ・飲み物、料理の提供 ・テーブル後片付け ・電話での予約対応 ・店内清掃 *業務に慣れてきましたら、レジ対応もお願いします。 *総席数:64席 *60歳以上の方も歓迎します *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(南6西4)
給与
月給 120,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始 夏期
調理補助スタッフ(南6西4)
「いろり・焼酎 十六夜」での調理補助を担当して頂きます。 ・食材仕込み ・調理補助 ・食器洗浄機を使用した食器洗浄 ・簡単なオーダー調理   *「北海道の旬」をはじめ、全国から厳選された素材で、おいしい お料理を提供しています。 *60歳以上の方の応募歓迎  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助スタッフ(南6西4)
給与
時給 960円~1,200円
休日・休暇
シフト制 年末年始 夏期 *年次有給休暇は所定労働日数により変動します

調理スタッフ(南6西4)

株式会社 ソウルフード・プランニング

調理スタッフ(南6西4)
「いろり・焼酎 十六夜」での調理を担当して頂きます。 ・メニュー仕込み ・各セクションによる調理補助 ・メニュー調理 ・食材の管理 ・厨房の清掃  *「北海道の旬」をはじめ、全国から厳選された素材で、おいしい お料理を提供しています。 *60歳以上の方の応募歓迎  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(南6西4)
給与
月給 120,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始 夏期