兵庫県 和食の求人

検索結果 118のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
NEW
経理事務員(宝塚市)
・伝票処理・整理 ・PC入力業務 ・食品の小分け→真空処理等の軽作業  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
経理事務員(宝塚市)
給与
月給 140,000円~145,000円
休日・休暇
NEW
ルート配達・営業(宝塚市)
*ホテルや旅館などへの納品、ルート営業が主な業務になって  います。   ≪主な1日の業務≫  ・受注確認、PC入力、商品ピッキング、納品伝票の   発行、配達納品  *発送用の梱包等の社内作業も行います。  【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
ルート配達・営業(宝塚市)
給与
月給 160,000円~211,000円
休日・休暇
NEW
調理責任者(神戸市北区)
サービス付き高齢者住宅に於ける  朝・昼・夕食の(和食・洋食・中華の日替り)準備  給食調理業務及び事業所責任者のお仕事です   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理責任者(神戸市北区)
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
ローテーションによる週休二日制
NEW
調理スタッフ【兼業可】 (経験者)
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆     *調理全般の業務を担当していただきます(要経験者)。    *個室中心の店内となっております。             *服装、衛生面においてきちんと対応できる方。                                                                          ~◆※ 週1日から勤務可能です ※◆~                                   「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ【兼業可】 (経験者)
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
*相談の上
NEW
開店準備スタッフ【兼業可】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆     *開店前の掃除、配膳。  *簡単な盛り付け。                                                               ~◆※ 週2日から勤務可能です ※◆~                                        「変更範囲:事業所が定める業務」
仕事内容
開店準備スタッフ【兼業可】
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
*相談の上
NEW
洗い場スタッフ【兼業可】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆      *主に食器洗浄、雑務等を担当していただきます。       *個室中心の店内となっております。             *服装、衛生面においてきちんと対応できる方。                                                                       ~◆※ 週1日から勤務可能です ※◆~       「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
洗い場スタッフ【兼業可】
給与
時給 1,001円~1,500円
休日・休暇
*相談の上
NEW
調理スタッフ【兼業可】 (経験者)
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆     *調理全般の業務を担当していただきます(要経験者)。    *個室中心の店内となっております。             *服装、衛生面においてきちんと対応できる方。                                                                          ~◆※ 週1日から勤務可能です ※◆~                                   「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ【兼業可】 (経験者)
給与
時給 1,300円~1,600円
休日・休暇
*相談の上
NEW
調理スタッフ【料理長候補】 (見習可)【ト】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                    幅広く対応できるお店です◇◆   *厨房にて調理・盛付けの補助等(店内作業全般)   を担当していただきます。【経験者優遇・見習い可】    ◇男女に関係なく活躍できる職場です。  ◇独立を希望される方、店舗運営を指導いたします。                                                                    =≪◆トライアル雇用併用求人◆≫=      「変更範囲:事業所が定める業務」
仕事内容
調理スタッフ【料理長候補】 (見習可)【ト】
給与
月給 230,000円~380,000円
休日・休暇
*ローテーション(応相談の上)
NEW
店内業務全般【ホールスタッフ】(正社員)【ト】
◆◇「和」モダンな和食懐石や単品料理にも                         幅広く対応できるお店です◇◆       ~個室中心の店内となっております~    *主に接客、ドリンクを担当していただきます。    ※服装、衛生面においてきちんと対応できる方。   ※繁忙期などは時間外あり(出勤時間をずらすなどで対応)               =≪◆トライアル雇用併用求人◆≫=        「変更範囲:事業所が定める業務」
仕事内容
店内業務全般【ホールスタッフ】(正社員)【ト】
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*ローテーション(応相談の上)
NEW
(正)調理人(和食全般)
●魚料理を中心とした日本料理店です。 *座席は、1階2階を合わせ100席程度になります。  *日曜定休で定着率抜群の働きやすい環境です。             **急募**      【変更範囲:変更無し】
仕事内容
(正)調理人(和食全般)
給与
月給 260,000円~330,000円
休日・休暇
NEW

調理師 ホテル内和食レストラン

株式会社 スリーワイ・エム・ディ (メルヴェール有馬)

調理師 ホテル内和食レストラン
◆会員制ホテル内の和食レストランにて調理業務。  ◆調理業務全般・衛生管理・運営原価管理業務。  ◆デシャップや洗い物などの手伝い作業など、  ◆運営に携わる全ての業務。                        【変更範囲:なし】 
仕事内容
調理師 ホテル内和食レストラン
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
清掃、ハウスキーピング
館内清掃業務全般をお願いします。  【主な業務】  ・客室清掃  ・シーツやカバーの交換  ・館内清掃  ・浴室、浴槽清掃  ・洗濯 等             【変更範囲:変更なし】  *地域に根差した温泉旅館でのお仕事です。  客室清掃を中心に館内を美しく保ち、お客様を気持ち良く出迎え  る準備をお願いします。
仕事内容
清掃、ハウスキーピング
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
シフト制による
調理補助
調理及び調理補助の仕事です。 朝食の準備及び提供がメインになります。 その他一部接客にまつわることもお願いすることがあります。  ※経験者を優遇いたしますが、未経験者でも基礎から勉強して  頂けますのでご応募ください。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制による
総務、経理
【総務】来客対応、電話対応、労務管理、社会保険手続き、     勤怠管理など  【経理】入出金管理、日報作成、振込業務、小口現金管理など  *日中の短時間の勤務なので子育て中の方にもおすすめです。  専門的なスキルは必要ありませんので、お気軽にお問い合わせ  ください。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
総務、経理
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
シフト制による
グランピング場運営
*グランピング場のお客様に対するサービスや施設、設備の清掃  などの運営業務をしていただきます。 【主な業務】  ・宿泊棟の清掃  ・食材の運搬  ・お客様対応  ・施設の管理  ・グランピング受付業務  ・電話応対 等  *社用車(軽バン・AT)の運転をお願いすることがあります。 【変更範囲:旅館でのホール業務】
仕事内容
グランピング場運営
給与
時給 1,100円~1,400円
休日・休暇
シフト制による

和食調理師・寿司職人

株式会社 有馬館(有馬ロイヤルホテル)

和食調理師・寿司職人
◆切出し、盛付、焚物等調理全般。   また調理場業務に関わる作業全般                        【変更範囲:なし】
仕事内容
和食調理師・寿司職人
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
休日は希望を考慮しての月間制 月8回以上

和食調理師・寿司職人

株式会社 有馬館(有馬ロイヤルホテル)

和食調理師・寿司職人
◆切出し、盛付、焚物、等調理全般。    また調理場業務に関わる作業全般                      【変更範囲:なし】
仕事内容
和食調理師・寿司職人
給与
月給 173,000円~180,000円
休日・休暇
休日は希望を考慮しての月間制 月8回以上
販売(惣菜天ぷらの販売職)/阪急宝塚店
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください 。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので、未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売(惣菜天ぷらの販売職)/阪急宝塚店
給与
時給 1,064円~1,100円
休日・休暇
シフト制
販売/阪急川西店
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください 。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので、未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
販売/阪急川西店
給与
時給 1,064円~1,100円
休日・休暇
シフト制
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/阪急川西店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売・店舗管理等 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、「季 節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供くださ い。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者はもちろん、天ぷらを一から学びたい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/阪急川西店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休制
1 2 3 4 5