兵庫県 鮮魚の求人

検索結果 37のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

調理師見習

有限会社 平位鮮魚 風月魚匠

調理師見習
  旅館での調理に関わる全般                   調理の下準備、調理補助、盛り付け、調理道具の洗浄など                                                                                                                           *未経験者の方も丁寧に指導します。                                                                        「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理師見習
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる休日
NEW
精肉コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
宝塚阪急2階 精肉部 つの田 でのお仕事です。 精肉コーナースタッフ お客様への商品案内や対面販売・商品加工(肉の成形やスライサー業務)等の加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
精肉コーナースタッフ(正)/宝塚市栄町
給与
月給 173,510円~227,550円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
NEW
精肉コーナースタッフ(正)/姫路市南町
山陽百貨店地下1階精肉コーナーでのお仕事です。 精肉コーナースタッフ 精肉加工(成型やスライサー等)売場づくりなどを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
精肉コーナースタッフ(正)/姫路市南町
給与
月給 173,510円~227,550円
休日・休暇
シフト制による週休2日制
NEW
インターネット関連事務
*地元漁港で水揚げされた鮮魚のネット通販に関わる作業全般。   ・注文処理など  ・商品を冷凍庫から集める作業、冷凍商品の管理  ・発送作業  ・通販で販売する魚の計量、パック詰めなど  ・SNS商品PRなど  ・ホームページ編集など   ※魚に触ることが嫌でない方を希望 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
インターネット関連事務
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによります。
NEW
(西宮市)鮮魚売り場スタッフ:西宮山口店
*産地直送の鮮魚の調理(鱗取り、魚をおろす等の調理)、加工 (焼き魚等) *パック詰め、値付け、店頭陳列、整理等 ○上達してきたら刺身などの商品も作っていただきます。  魚に興味がある方、おいしい食べ方を学びたい方大歓迎です。   本求人内容は、本採用前の試用期間(3か月間)の契約内容を記載しております。本採用(6か月ごとの更新)にあたっては就業時間等の延長等を柔軟に対応いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
(西宮市)鮮魚売り場スタッフ:西宮山口店
給与
時給 1,030円~1,130円
休日・休暇
シフト制
NEW
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、盛付け、パック詰め、清掃など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)   【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール日高パーク店)
給与
時給 1,005円~1,055円
休日・休暇
*シフト制です
NEW
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
◆鮮魚売場での盛付け・値付け・加工・商品陳列・補充など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)   【従事すべき業務の範囲:その他事業所の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール加東上中店)
給与
時給 1,035円~1,085円
休日・休暇
シフト制
惣菜調理・販売業務
*1Fの鮮魚店にて、簡単な調理  *接客業務など    *就業時間は相談可能。  *試用期間3ヶ月間あり(同条件)     ◇ 経験の無い方も一から丁寧に指導いたします ◇                                         ★正社員登用制度あり★           「変更範囲:変更なし」
仕事内容
惣菜調理・販売業務
給与
時給 1,050円~1,400円
休日・休暇
・シフト制

牛・豚肉の成型

兵庫ミートプロセッサー 株式会社

牛・豚肉の成型
◇受注データを基に生産計画を立て、パートのシフトを作成します。  また、パートへの指示・指導を行います。   *ブロック肉の脂身や小骨、硬いスジなどの食べられない部分を   カットしていただきます。   *お肉の塊をおいしく食べられる状態に整えます。   *鮮魚や飲食店での包丁使用経験がある方も歓迎。       「変更範囲:変更なし」
仕事内容
牛・豚肉の成型
給与
月給 200,000円~260,000円
休日・休暇
原則、週休2日制、曜日についてはシフトによる
販売(正社員)【ト】
       ◇◆店舗での販売、配達、接客など◆◇                                   *簡単な魚の調理あり。 (イチから指導します。初心者の方もお気軽に応募してください)                              *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、  その他のシーズンは週2.5日の休日となります       *試用期間3ヶ月間あり(同条件)               *トライアル雇用(併用)求人*         「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
販売(正社員)【ト】
給与
月給 181,650円~375,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる
調理員(正社員)
★2Fお食事処「海中苑」で5~6人体制での調理業務。  (魚介類を中心とした和食調理。魚屋と直結している   ため様々な新鮮素材を使った調理となります)   *カニシーズンとお盆シーズンは週1日休み、     その他のシーズンは週2.5日の休日となります。    閑散期に1週間休み/社員会(懇親会)/社員旅行   *試用期間3ヶ月間あり(同条件)                                  ・経験の無い方も一から丁寧に指導いたします    ・給与は経験により異なります    「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理員(正社員)
給与
月給 181,650円~375,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる 
近距離運転手兼構内作業
※活魚(鮮魚)の積み降ろし                               ※普通トラック(3t車)にて大阪方面及び尼崎の配送を  していただきます。 ※得意先へ納品、集金配達の業務です。                                          変更範囲:神戸方面への配送が加わる   ※この求人へ応募する際は、ハローワークの紹介状が必要です。  ハローワークの窓口で紹介状を受けて応募して下さい。 
仕事内容
近距離運転手兼構内作業
給与
月給 130,000円~130,000円
休日・休暇
鮮魚売場担当(フレッシュバザール浜坂店)
◆鮮魚売場での盛付、加工、商品陳列・補充など  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 
仕事内容
鮮魚売場担当(フレッシュバザール浜坂店)
給与
時給 1,005円~1,055円
休日・休暇
※シフト制です
【急募】販売および加工員
*店頭で販売を中心にお仕事を行っていただきます。   ・鮮魚の加工品製造に関わる作業をしていただく事も有ります。  ・鮮魚の加工、味噌漬け、醤油漬けなどの無添加加工品の   製造や包装などをしていただく事も有ります。    = 初心者の方でも作業方法など親切・丁寧に                 指導いたします。=     ==*  急    募  *==     【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
【急募】販売および加工員
給与
時給 1,001円~1,200円
休日・休暇
会社カレンダーによります。
鮮魚・土産物販売及びホールスタッフ
*「カニかに日本海旬鮮市場」にてお客様に海鮮類やお土産品などを販売していただきます。     ・来客されたお客様の接客や販売、レジ等。     ・店頭にて商品の陳列、補充。   =* 土曜・日曜・祝日のみ出勤できる方、     繁忙期のみ勤務できる方 大歓迎  *=     *60歳以上の方の応募も歓迎します!*    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚・土産物販売及びホールスタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト表によります。
鮮魚・土産物販売及びホールスタッフ
*「カニかに日本海旬鮮市場」おいて、お客様に海鮮類やお土産品などを販売していただきます。   ・店頭にて商品の陳列、補充。   ・来客されたお客様の接客や販売、レジ等。   =* 土曜・日曜・祝日のみ出勤できる方、     繁忙期のみ勤務できる方、大歓迎  *=       * トライアル雇用併用求人 *     *60歳以上の方の応募も歓迎します!*    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
鮮魚・土産物販売及びホールスタッフ
給与
月給 181,782円~225,063円
休日・休暇
シフト表によります。
鮮魚売場担当(フレッシュバザール八鹿店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、盛付など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)   【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
仕事内容
鮮魚売場担当(フレッシュバザール八鹿店)
給与
時給 1,005円~1,055円
休日・休暇
*シフト制によります。
鮮魚担当(フレッシュバザール香住パーク店)
◆商品の盛付、パック詰め、値付け、補充・陳列など  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール香住パーク店)
給与
時給 1,005円~1,055円
休日・休暇
*シフト制によります。
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
◆鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、パック、値付けなど  *土曜・日曜勤務できる方歓迎 (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】
仕事内容
鮮魚担当(フレッシュバザール朝来アルバ店)
給与
時給 1,005円~1,055円
休日・休暇
*シフト制によります。
鮮魚担当(バザールタウン篠山ニュース館)
鮮魚売場での商品陳列・補充、加工、盛付、値付け、清掃など  (休日の希望はご相談に応じます)  【従事すべき業務の範囲:その他店舗の定める業務】 
仕事内容
鮮魚担当(バザールタウン篠山ニュース館)
給与
時給 1,035円~1,185円
休日・休暇
シフト制