神奈川県 和食の求人

検索結果 112のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
NEW
調理人(「逗留湯治 羽衣」朝食担当)
宿泊施設「逗留湯治 羽衣」(全8部屋)での朝食調理・補助業務 ○調理 ○盛付 ○食器等の洗浄 ○片付け  ○その他付随する業務         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(「逗留湯治 羽衣」朝食担当)
給与
月給 230,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制 月8日程度 *土日祝日勤務出来る方優遇します
NEW
調理人
○旅館の日本料理調理業務  ・仕込み  ・調理     ・盛付け  ・片付け  ・調理場の清掃    *40名前後の調理 6名程度の従事  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
*シフト制
NEW
鮮魚加工(海老名)
ららぽーと海老名1階 鈴木水産での勤務です。 ・鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し等 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚加工(海老名)
給与
月給 208,000円~251,400円
休日・休暇
シフトによる
NEW
和食調理
老舗懐石料理製造工場での、和食部スタッフの募集です。 懐石料理、お弁当、パーティ料理などを担当していただきます。 あなたの料理経験を存分に発揮ください。お気軽にお問い合わせください。  *キャリア、スキルによっては料理長としての登用あり。      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食調理
給与
月給 200,300円~222,800円
休日・休暇
年間カレンダーによる
NEW
和食調理スタッフ
HOTEL ARU KSP(ホテルアルケイエスピー) 和食部門のお仕事です。 仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで 幅広くお仕事をお任せします。    *変更範囲:会社の定めるすべての業務
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制  公休月8~10日(会社カレンダーあり)
NEW
和モダンレストランの調理スタッフ
日本料理、寿司、洋食の仕込みから調理、盛り付け等の調理補助として、各担当のメインシェフが個々のレベルに合わせて丁寧に指導しますので、フード未経験でも安心です。こんな流れでじっくりと仕事を覚えていきます。 (1)仕込み(野菜カット)&盛り付け&ドリンク担当 (2)揚げ物やおつまみの簡単なメニュー (3)刺身・炒め物・煮物など技術を必要とするメニュー 和食、フレンチ、イタリアン、エスニックなどの美味しさを総取りした多彩なメニューが自慢で、旬の食材にこだわって、写真映えするメニュー開発にも取り組みながら、スタッフ一丸となって営業しています。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和モダンレストランの調理スタッフ
給与
月給 198,000円~260,000円
休日・休暇
定例休日:月曜日、非定例休日:週に1日
NEW
和モダンレストランのホールスタッフ
お客様のお出迎え、注文受付、料理のサーブ、片付けを担当していただきます。レジ業務は、経験を積んでからお願いすることがあります。丁寧に指導しますので、フード未経験でも安心です。 オーダーエントリーシステム(ハンディ端末によるオーダー入力)を取り入れていますので、未経験でも短期間で慣れて頂けます。 料理に関する知識も深めて頂けます。 和食、フレンチ、イタリアン、エスニックなどの美味しさを総取りした多彩なメニューが自慢で、旬の食材にこだわって、写真映えするメニュー開発にも取り組みながら、スタッフ一丸となって営業しています。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
和モダンレストランのホールスタッフ
給与
月給 198,000円~260,000円
休日・休暇
定例休日:月曜日 非定例休日:週に1日
NEW
ホールキッチン/回転寿司みさきトレッサ横浜店5591
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさきトレッサ横浜店5591
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
ホールキッチン/すし三崎丸ラスカ茅ヶ崎店5525
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/すし三崎丸ラスカ茅ヶ崎店5525
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
ホールキッチン/回転寿司みさき伊勢佐木町店5523
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさき伊勢佐木町店5523
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
ホールキッチン回転寿司みさき横須賀モアーズシティ5581
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン回転寿司みさき横須賀モアーズシティ5581
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
ホールキッチン回転寿司みさき小田原ダイナシティ店5579
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン回転寿司みさき小田原ダイナシティ店5579
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎アゼリア店5512
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎アゼリア店5512
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
ホールキッチン/すし三崎丸大倉山店5508
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/すし三崎丸大倉山店5508
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
ホールキッチン/回転寿司みさきビーンズ新杉田店5605
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさきビーンズ新杉田店5605
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
接客販売/京樽スシローToGoJR東戸塚駅店5185
お持ち帰りのお寿司の専門店での接客、販売のお仕事です。 朝は開店前の清掃からスタート!その後はおすしが届くので、陳列していきます。 開店後はレジ、接客、商品の補充などを行います。 調理をすることがなく、店内もコンパクトなため、接客に集中できます。      変更範囲:変更なし
仕事内容
接客販売/京樽スシローToGoJR東戸塚駅店5185
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
販売・調理補助/京樽ルミネ藤沢店5171
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売、調理のお仕事です。 お寿司を作り、陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので、カンタンな盛り付けや巻物づくり、 魚の骨抜き、皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので、アルバイト未経験でも安心です!!  商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・調理補助/京樽ルミネ藤沢店5171
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎ダイス店5565
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールキッチン/回転寿司みさき川崎ダイス店5565
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
交代制(シフト)
NEW
販売・調理補助/京樽大船ルミネウイング店5139
お持ち帰りのお寿司の専門店での販売、調理のお仕事です。 お寿司を作り、陳列や販売をしていただきます。 調理は機械化が進んできているので、カンタンな盛り付けや巻物づくり、 魚の骨抜き、皮引きなどをお願いします。 マニュアルがあるので、アルバイト未経験でも安心です!!  商品が少なくなってきたら作って補充する流れになります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
販売・調理補助/京樽大船ルミネウイング店5139
給与
時給 1,170円~1,170円
休日・休暇
交代制(シフト)
1 2 3 4 5