NEW
(請)京都市右京区/調理スタッフ(佛教大学附属こども園)
株式会社セントラルフーズ
子どもたちの将来の正しい食生活のお手伝い 未経験者可(栄養士・調理師資格者歓迎) 一日250食程度の給食を作ります。 仕事の流れは下記の通りになります。(例) 8:00 場内消毒、検収 8:30 下処理 9:00 ミーティング 10:30調理作業 11:30調理完了(園にて食育する日もあります) 12:00昼食 13:00洗い物 15:00翌日準備 16:00事務作業 16:30業務終了 【業務変更範囲:会社の定める業務】
NEW
調理師
有限会社 辰巳屋
■京料理を中心とした和食調理に関する業務全般を担当していただ きます。 ※長く働いて頂いただき、ゆくゆくは当店の中心となってご活躍い ただける人材を募集しています。 ※当社のホームページをご覧ください。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *シフト制により月6回以上休み有り *年末年始/節分時/お盆 連休有り
NEW
調理師見習い
有限会社 辰巳屋
調理(和食)に関する業務全般を担当していただきます。 ■盛り付け業務 ■野菜や魚の下処理などの業務 ※簡単な作業から始めていただきますので、未経験のかたでも遠慮 なくご応募ください。 業務の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師見習い
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- *シフト制(月8日休) *年末年始、お盆 *2月と9月に大型連休あり
NEW
調理師(南禅寺順正)
株式会社 順正 (南禅寺順正)
創業以来60有余年、現在では国内外からのお客様に支えられ、 連日大いに賑わっております。今回は来る紅葉シーズンを控えて 新たなメンバーを募集いたします。 *開店準備(食材出し~食材切り 等) *調理・盛りつけ(ゆどうふコース・会席料理 など) *閉店片付け 等 能力・経験・勤務態度等を考慮の上、八寸や焼場 等のポジションを担当していただきます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師(南禅寺順正)
- 給与
- 月給 178,000円~200,000円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
和食・調理師
余志屋
【1】洗い場 【2】釜飯の炊飯 【1】食器洗浄機にて食器やグラスの洗浄をお願いいたします。 【2】釜飯の炊飯器を使っての炊飯業務です。 マニュアルがあるのでそれに沿って炊飯をお願いいたします。慣れれば難しくはありませんが、サポートいたしますので安心してください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 和食・調理師
- 給与
- 時給 1,150円~1,400円
- 休日・休暇
- シフト制(休日:6日程/月) *年末年始 *夏期
NEW
調理師(グランマーレせいほう)〈正社員〉
社会医療法人社団 正峰会
医療介護複合施設グランマーレせいほうの厨房内で調理業務及び、厨房内の業務全般(食事で使用した食器の洗浄業務、配膳準備等)に従事して頂きます。 未経験でも丁寧に指導致します。 ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※ 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
NEW
調理師(アザレア舞鶴)〈パート〉
社会医療法人社団 正峰会
介護老人保健施設の厨房内におい調理業務及び、厨房内の業務全般(食事で使用した食器の洗浄業務、配膳準備等)に従事して頂きます。 介護施設での調理業務未経験でも丁寧に指導致します。 ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※ 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
NEW
福祉施設の調理師(京都市南区/故郷の家京都)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房における調理業務(最大で、100食程度) 他、盛付、仕込み、器具洗浄等をお願いしたいと思っております。 ・弊社独自の研修制度があるので、未経験の方でも大丈夫です。 ・歴史ある会社なので、安定した給与や福利厚生が提供できます。 ・給食経験者、責任者候補の方、給与考慮致します。 【変更の範囲】:会社の定める業務
NEW
福祉施設の調理師(京田辺市/つつきの郷)
株式会社 テスティパル
NEW
老舗ホテルのレストラン調理業務
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
各国VIPが使用するホテルのレストランでの 調理業務に携わっていただきます。 実務経験や資格、勤務時間などの希望により、働いていただく レストランが決定になります。 〇レストランはビュッフェ、フレンチ、鉄板焼き、ティー ラウンジ、バーラウンジのいずれかに勤務いただきます。 〇飲食店の調理経験もしくは調理師資格が必須となります。 〇決められたメニューを丁寧に教えていただけるため、料理が 得意な方は、すぐ慣れるお仕事です。 〇週2日から勤務可能なので、プライベート充実できます。 (変更の範囲=会社の定める業務)
NEW
京都駅 駅近有名ホテルでの調理業務
株式会社 ジョブリンクス 京都南オフィス
レストランでの調理業務 フレンチ、鉄板焼き、中華料理など各種レストランがありますので、 実務経験や適性、勤務時間の希望により、働いていただく レストランを決定させていただきます。 調理師免許等の特別な資格は必要ありませんが、 調理の実務経験のある方のご案内となります。 土日祝・年末年始勤務可能な方、料理好きの方 歓迎いたします。 (変更の範囲=会社の定める業務)
- 仕事内容
- 京都駅 駅近有名ホテルでの調理業務
- 給与
- 時給 1,550円~1,550円
- 休日・休暇
- 週3日勤務~希望シフト制
NEW
栄養士もしくは調理師
社会福祉法人 椥辻福祉会 椥辻こども園
NEW
調理師又は栄養士
社会福祉法人 西陣和楽園
当園は日本古来の天然醸造調味料を使い、なるべく無農薬・減農薬の食材、砂糖や食品添加物をなるべく使わない体にも心にも優しい給食を提供しています。おやつも毎日手作りをして、安心安全な給食作りを大事にしています。計170食の給食を午前中は4人体制で、午後は3人体制で作っています。採用が決まりましたら正職1名、非常勤2名、半日(午前のみ)パート職員1名体制となります。「からだは食べたものでできている」のことば通り、子ども時代に何を食べさせるか、はとても重要なことです。食の乱れが激しい昨今、是非当園の給食作りに是非お力をお貸しください! 園見学はいつでも大歓迎です。西陣和楽園 園長 衣川斗美子 変更範囲:変更なし
NEW
京田辺市立田辺小学校/給食調理スタッフ/田辺鳥本
一冨士フードサービス株式会社 京滋支社
京田辺市立田辺小学校、調理募集。 調理師免許か栄養士免許が必要です。お持ちの免許を活かして働いてみませんか。年齢、経験不問。丁寧に指導致します。 ★約730食の給食を11名体制で調理・提供いただきます。 調理、仕込み、洗浄、清掃、事務処理などのお仕事です。 保育園や学校給食などの集団給食経験者は大歓迎です! 土日祝日休み、ほぼ残業なしで、家庭でのお仕事との両立も可能。 ★マイカー通勤、可能! ★賞与年2回支給あり! 従事すべき業務の変更の範囲「変更範囲:変更なし」
NEW
ゴルフ場レストランの調理師/京都府船井郡京丹波町(有期)
株式会社 アコーディア・ゴルフ
◇ゴルフ場レストラン調理スタッフの大募集! ・ゴルフ場の付帯設備レストラン内キッチン業務 調理補助・洗い場・デシャップなど ※専門職、他部門での活躍も能力によってステップアップあり 変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
- 仕事内容
- ゴルフ場レストランの調理師/京都府船井郡京丹波町(有期)
- 給与
- 時給 1,008円~1,008円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
ゴルフ場レストランの調理師/京都府船井郡京丹波町(無期)
株式会社 アコーディア・ゴルフ
◇ゴルフ場レストラン調理スタッフの大募集! ◇ゴルフ場の付帯設備レストラン内キッチン業務・調理補助・洗い場 ※レストラン営業時間外(朝、夕方等)はゴルフ場内の他部署業務従事あり ※専門職、他部門での活躍も能力によってステップアップあり 変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
- 仕事内容
- ゴルフ場レストランの調理師/京都府船井郡京丹波町(無期)
- 給与
- 時給 1,008円~1,008円
- 休日・休暇
- ローテーションによる
NEW
ゴルフ場レストランの調理師/京都府船井郡京丹波町
株式会社 アコーディア・ゴルフ
グランベール京都ゴルフ倶楽部(ゴルフ場)併設のレストランにて新メニューの考案、厨房での調理業務、パーティ(コンペ)料理の下ごしらえ、盛り付けを担当していただきます。 食事はゴルファーにとって至福の時間であり、アコーディア・ゴルフが注力するサービスの一つです。グルメなお客さまにご満足いただける料理を、一緒に追求しませんか。 *経験者優遇 変更範囲:ゴルフ場・ゴルフ練習場運営に係る業務全般
NEW
調理師(病院内)京都大学医学部附属病院保育所ひだまり
株式会社 キッズコーポレーション
◆お預かり15名程度の小規模保育園です! ◆0~2歳児の給食や、おやつ作りがメインになります◎ ◆定員上限が年度ごとに1年目30名、2年目45名、3年目60名と変わっていきます。都度お子さまの増員に伴って職員も増員していきますので、仕事量はかわりません! <主な業務> ・昼食、おやつ調理、提供、片付け ・検品 ・発注等 【変更範囲:変更なし】
レトルト商品製造スタッフ【城陽市 本社工場】
株式会社 都給食
新規事業であるレトルト商品、チルド商品の製造です。地産地消を 推奨し地元に根付いた食材を活用する商品且つ食品ロス削減など SDGsに合致した食材を無駄にしない新しい業態の製品つくりをお手伝い頂きたいです。 ・レシピが予め決まっています。 ・スチーマ―やオーブン、レトルト製造機を使って商品化します。 ・正確性・迅速性を求める仕事です。 ・試作や試食等の開発も行って頂き、楽しい仕事です。 ・調理師や栄養士の資格は必要ありません。 都給食の中核事業にしようと思っていますので、正社員を希望され る方も応募して下さい。正社員登用の途ありです。 業務の変更範囲:変更なし