NEW
ホールキッチンスタッフ/杉玉 京都河原町732
株式会社 FOOD&LIFE INNOVATIONS
【キッチンのお仕事】 (1)お寿司や一品料理の調理補助(2)食器の洗浄 (3)厨房の清掃など 【ホールのお仕事】 (1)お客様を席へご案内(2)注文のお伺い、お会計 (3)料理提供、片付けなど ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です ●「スシローグループ」が展開 “お寿司と日本酒”が楽しめる大衆寿司居酒屋です 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールキッチンスタッフ/杉玉 京都河原町732
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)
NEW
ルート営業・ルート配送(京都市)
株式会社西原商会関西 大阪本店
〇京都支店管轄の飲食店(ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等の外食産業)へ業務用の食材の提案と配送 (配送メインの業務を行って頂く事もあります) 〇取扱う商品は業務用食材が中心です。オリジナル商品も豊富に 取り扱っていますので食のトレンドを発信するお仕事でもあります 具体的には・・・ ■ルート営業・配送・商談 ■新メニュー提案(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 ※変更の範囲:会社の定める業務
NEW
居酒屋のスタッフ
居酒屋 安加郎
- 仕事内容
- 居酒屋のスタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる
NEW
キッチン・レジスタッフ(サブリーダー)
焼鳥かなざわ
- 仕事内容
- キッチン・レジスタッフ(サブリーダー)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
NEW
ホールスタッフ
居酒屋 あおぎ屋(株式会社 仰宴舎)
居酒屋でのドリンク、洗い場、料理の出し下げ、 テーブル備品補充、オーダー伺い、お客様案内、レジ業務 など ※ホール31席(カウンター含む) ※駐輪場あり。自転車・バイクでの通勤可能です。 仕事内容の変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 ※曜日相談:可
調理・ホールスタッフ/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルの調理経験者の方優遇いたします。 ◎町屋を改装した店内で こだわりの京野菜や京の調味料を使い、 選び抜いた食材で洋食に近いフレンチを リーズナブルな価格で提供するお店です。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
しゃぶしゃぶ・すき焼の調理接客
株式会社 ふくいく
ホールスタッフ
焼鳥かなざわ
新店舗立ち上げスタッフ/京都河原町店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。 ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 新店舗立ち上げスタッフ/京都河原町店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制
キッチンスタッフ/京都河原町店
株式会社おすすめ屋
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ) <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- キッチンスタッフ/京都河原町店
- 給与
- 月給 240,000円~275,000円
- 休日・休暇
- シフト制
焼鳥調理スタッフ
焼鳥かなざわ
ホールスタッフ
焼鳥かなざわ
寿司職人 料理人(やたいや木屋町三条店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
寿司職人 料理人(やたいや烏丸店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
寿司職人 料理人(やたいや吉祥院店)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他メニュー(和・洋)の 調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては、回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】
寿司調理人・料理人(やたいや東寺店)
株式会社 キャンドゥ
寿司調理人・料理人(やたいや白梅町店)
株式会社 キャンドゥ
寿司職人・料理人(やたいや大久保店)
株式会社 キャンドゥ
寿司調理人・料理人(やたいや四条大宮店)
株式会社 キャンドゥ
寿司職人 料理人(寿司酒場フクハウチ)
株式会社 キャンドゥ
厨房で寿司・刺身をメインに、その他のメニュー(和・洋)の調理及び、仕込みをして頂きます。 簡単な接客、皿洗いもして頂きます。 寿司の技術に関しては回転寿司、持ち帰り寿司の技術でかまいません。 【変更の範囲:変更なし】