宮崎県 管理栄養士の求人

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社 協和調剤薬局
県内初のドライブスルー併設薬局として、知名度抜群!手厚い福利厚生で何かあっても安心して働けます。残業も少なく、仕事とプライベートのバランスを大切にできますよ♪
仕事内容
薬剤師
給与
月給 260,000円〜 ※一律手当、固定残業代含む
休日・休暇
日曜日・祝日・その他 (所定の労働時間を超える場合は、月1~3日別途付与しています)、夏季休暇、年末年始休暇、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日

栄養士

医療法人 恵心会 永田病院

栄養士
*給食業務全般  ・献立作成  ・発注など  ・厨房内作業補助(配膳、盛り付け等)   *業務に関わる資料参照作成  *管理栄養士の業務補助  変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士
給与
月給 170,000円~170,000円
休日・休暇
ローテーション(1ヶ月毎に勤務表を作成) 月9日休み(2月は8日休み)
管理栄養士 /『地域密着型介護老人福祉施設 妻の杜』
〇食事の献立作成・調理業務・食育教育【新規開設に伴う募集】 ・小規模の地域密着型特別養護老人ホーム(入所29人)及びショ ートステイ(最大19人)、デイサービスセンター(最大30人)のご利用者様の献立を作成していただきます。 ・栄養バランスを考えて、献立を作成していただきます。 ・6名の調理員と共に、朝昼夕の食事の調理を行います。  利用者に、食べることの大切さや楽しさを伝え、食について考える食育教育を職員と共に行います。 ・その他、付随業務 ※厨房は朝食など一部、業者委託を検討しています。  詳細は、求人説明会や面接時に説明します。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士 /『地域密着型介護老人福祉施設 妻の杜』
給与
月給 161,400円~195,000円
休日・休暇
勤務シフトによる

管理栄養士または栄養士

社会福祉法人 キャンバスの会 はながしま

管理栄養士または栄養士
利用者の栄養管理・献立作成・衛生管理・調理師、調理員の管理及び指導・調理補助  その他、付随業務を行っていただきます。  ※制服貸与     変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士または栄養士
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制による 月の休日 9日(2月のみ8日)
栄養士・管理栄養士(正社員)/海老原総合病院(高鍋町)
病院厨房内での栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成、食材発注、会社帳票出力等) ・調理業務 *朝・昼・夕 各100食程度の提供  *制服貸与いたします  *選考場所については応募時にご連絡いたします  変更内容:変更無し
仕事内容
栄養士・管理栄養士(正社員)/海老原総合病院(高鍋町)
給与
月給 180,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制による週休二日
管理栄養士(池井病院・老健みずほ)
欠員補充のための求人です(現在管理栄養士4名) 当病院及び『老健みずほ』入所者様・利用者様の朝・昼・夜の食事の栄養管理・栄養指導を行います *食生活を伺いながら生活習慣病や嚥下調整食等の栄養指導を行っています *教育担当者、チューター(相談役)を中心に成長をサポートします *研修や学会にも積極的は参加や院内外の研修・勉強会等の教育にも力を入れており、スキルアップを図ることが可能です *各種資格取得への応援金等制度がたくさんあります ◆2016ユースエール認定企業(企業PRシートあり)◆ ■変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士(池井病院・老健みずほ)
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
0.5日×2回分の公休あり 年末年始・夏季休暇
栄養士・管理栄養士(嘱託社員)/宮崎県立宮崎病院
病院での栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成、食材発注、食数管理、会社帳票出力等) ・調理業務(調理、盛り付け、配膳、洗浄等) 変更内容:変更無し *朝、昼、夕各300食程度の提供 *制服貸与いたします *選考場所については応募時にご連絡いたします   
仕事内容
栄養士・管理栄養士(嘱託社員)/宮崎県立宮崎病院
給与
月給 172,800円~224,640円
休日・休暇
シフト制
栄養士・管理栄養士(正社員)/宮崎県立宮崎病院
病院での栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成、食材発注、食数管理、会社帳票出力等) ・調理業務(調理・盛り付け・配膳・洗浄など) 変更内容:変更無し *朝、昼、夕各300食程度の提供 *制服貸与いたします *選考場所については応募時にご連絡いたします  
仕事内容
栄養士・管理栄養士(正社員)/宮崎県立宮崎病院
給与
月給 195,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による週休二日
管理栄養士又は栄養士(正社員)/宮崎市内
当社受託先の病院、福祉施設において献立作成、食材発注、調理業務等を行って頂きます。  *受託先は宮崎市内各地にあり、お住まいから近隣での勤務が可能 です。  変更内容:変更無し
仕事内容
管理栄養士又は栄養士(正社員)/宮崎市内
給与
月給 181,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制による
管理栄養士(パート)/潤和会記念病院
栄養管理指導(調理業務なし)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
管理栄養士(パート)/潤和会記念病院
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇

管理栄養士

医療法人社団 三晴会 金丸脳神経外科病院

管理栄養士
栄養指導、献立作成、栄養価計算、発注、在庫管理、調理(シフト)等の業務。 患者数70名程度(1日220食程度)
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 148,000円~148,000円
休日・休暇
勤務表による10日〆月休制 夏休み、年末年始の特別休暇有り

管理栄養士

医療法人 聖美会 青島リゾートクリニック

管理栄養士
・栄養ケア計画、アセスメント等資料作成 ・簡単な調理、切込み、盛り付け、配膳 ・委員会等の参加 
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 160,000円~180,000円
休日・休暇
シフトによる

管理栄養士(嘱託職員)/潤和会記念病院

一般財団法人 潤和リハビリテーション振興財団

管理栄養士(嘱託職員)/潤和会記念病院
利用者の栄養管理指導 (調理業務や清掃なし)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
管理栄養士(嘱託職員)/潤和会記念病院
給与
月給 170,000円~230,000円
休日・休暇
シフト勤務による按分休(月9~10日程度)
調理員(パート)/巴外科内科
当院の給食室厨房において入院患者様、デイサービス利用者様への食事提供の調理業務の仕事です。  管理栄養士が作成した献立に基づき5人でローテーション勤務し、毎食の調理を行って頂きます。  *病棟19床、デイサービス利用者13名(昼食のみ) *朝食8時00分、昼食12時00分、夕食18時00分提供 *長期で働ける方を希望します。 *月15日程度の勤務 *2泊の宿泊体験あり(業務なし)
仕事内容
調理員(パート)/巴外科内科
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
勤務表による

管理栄養士

社会福祉法人 宮崎県社会福祉事業団

管理栄養士
施設での献立作成や栄養管理等を行って頂きます。  *80名程
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 154,000円~175,000円
休日・休暇
勤務表による

管理栄養士

社会医療法人 耕和会(迫田病院)

管理栄養士
・栄養管理:ミールラウンド・栄養マネジメントを実施(専用ソフ ト) ・栄養指導業務:糖尿病・高血圧・腎臓病 ・献立調整業務:サイクルメニューあり(直営方式) ・発注業務:発注済の食材在庫調整 ・その他:栄養課の取り組みをホームページにて発信      保育園を併設しているため、保育園にも食事を提供  20~30代も活躍している職場です。 栄養士全員で連携し、各業務に取り組んでいます。 栄養事務が在籍のため、患者栄養管理業務が中心です。
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 151,500円~220,070円
休日・休暇
勤務表による。
管理栄養士(正・恒富店・地域専任職)
○栄養士としての専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養 面でのアドバイスを行っていただきます。  ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販 売、商品陳列等の業務)       *教育システムも充実していますので、未経験者もしっかりと知  識・資格を取得し成長して頂けます。 *転勤エリア:原則として自宅から通勤可能なエリア内での勤務  (車で1時間以内) *エリアを限定せずに勤務する(グローバル職)への変更も可能で す。
仕事内容
管理栄養士(正・恒富店・地域専任職)
給与
月給 200,000円~237,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
管理栄養士
*当院の患者様及び併設施設利用者様の管理栄養士業務を行っていただきます。  ・献立の作成及び食材の発注業務  ・入院患者様や利用者様の健康管理、栄養指導 ・書類作成 ・調理業務管理 ・その他衛生管理等付随する業務  一日170食程度となります。
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
栄養士又は管理栄養士
・栄養士業務(献立作成、発注業務、在庫管理) ・事業所の衛生管理、巡回指導 ・衛生マニュアル作成、衛生に関するマニュアル作成 ・各事業所の衛生勉強会の実施 ・その他 業務  *自家用車使用となります。(範囲:宮崎県内)  (ガソリン代支給あり)
仕事内容
栄養士又は管理栄養士
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇

調理員

医療法人社団 嘉祥会 岡村病院

調理員
入院患者様の食事に係る調理業務全般を行って頂きます。 朝・昼・夕に約50食分を4名体制で作ります。 管理栄養士の作成したメニュー・指示に従い材料のカット、煮炊き等の作業を行っていただきます。 作業終了時には、調理具・機器等の洗浄片付け、調理場の清掃を行います。      
仕事内容
調理員
給与
月給 139,000円~159,000円
休日・休暇
勤務表による月6日~8日休み