宮崎県 和食の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

旬鮮工房源太
未経験者でも安心して成長できるよう、丁寧な指導とサポート体制が整っています。個々の成長を大切にする社風だから、新人スタッフも安心してチャレンジできる環境ですよ!福利厚生も充実、健康管理に関する各種制度や手当が嬉しい♬
仕事内容
和食レストランの調理スタッフ(正社員)
給与
月給 260,000円~300,000円
休日・休暇
完全週休二日制(火・水)※事業所計画表による休み、その他(12/31、1/1、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日)
宮崎牛専門店みやちく
★正社員登用実績多数★宮崎県内外に名を馳せる、宮崎牛専門レストラン!週3日~OK、アルバイトから正社員になった方も多数!美味しいまかない(食事)付きですよ♬学生さんや飲食業に興味のある方などにお勧めです、ぜひご応募ください!
仕事内容
| フルタイム勤務 | 宮崎牛専門店のホール・キッチン・鉄板焼きスタッフ
給与
時給 週40時間未満:955円、17時以降1,005円/週40時間以上:1,025円、残業・深夜割増別途支給
休日・休暇
週休2日、会社カレンダーあり、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理補助(10:30~15:00)
・飲食店(そば店)厨房での調理補助のお仕事です。 ・接客、洗い場、配膳、清掃などを行っていただきます。  変更範囲:なし
仕事内容
調理補助(10:30~15:00)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
勤務表による
ホールスタッフ(10:30~15:00)
・飲食店(そば店)でのホールスタッフのお仕事です。 ・接客、洗い場、配膳、清掃などを行っていただきます。                                  変更範囲:なし  *週30時間未満での勤務となります。
仕事内容
ホールスタッフ(10:30~15:00)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
勤務表による
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
「季節料理かわの」での調理スタッフ 和食・懐石料理・日本料理の調理全般業務 ・食材の仕込み・下ごしらえ ・盛り付け ・厨房の片付け、清掃等 ・食材の発注、新メニューの考案等  *制服貸与あり *転勤なし *懐石料理が初めての方でも少しずつお仕事になれていけるよう、丁寧に指導・フォローいたします。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
料理・調理スタッフ(正社員)/季節料理かわの 《急募》
給与
月給 160,000円~170,000円
休日・休暇
店舗カレンダー有(月8日休、年始休暇有) 毎週月曜定休+希望休※調整可 ※その他慶弔休暇制度有
接客(正)/宮崎市
席数95席の居酒屋におけるホール業務 ・ドリンク作り ・配膳、片付け、洗い物  ・予約電話対応 ・レジ打ち ・開店準備、閉店作業など  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客(正)/宮崎市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助(正)/宮崎市
「居酒屋厨房業務」調理補助を中心としたお仕事です *料理の仕込み補助・盛り付け*宴会の準備・片付け等 *食器洗浄他、付随する業務 *2~6名で対応 *席数:95席  *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心です      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助(正)/宮崎市
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

調理係

株式会社 青島グランドホテル

調理係
和食を中心とした夕食、朝食の調理が主な仕事です。  *調理に興味のある方は未経験も歓迎します。 ※幹部候補者採用は、条件優遇いたします。  
仕事内容
調理係
給与
月給 188,000円~250,000円
休日・休暇
・会社カレンダーによる(月平均8~9日休み)
調理手伝い(夕方~)
和食等の調理及び調理手伝い。 野菜カットや盛り付け等。          (5~6名体制にて行います) ※座席数:約300席 1F個室:4部屋・2F個室:6部屋 3F大部屋・4Fビアホール他                  
仕事内容
調理手伝い(夕方~)
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
*勤務表による休日 (就業日数も相談に応じます)
接客
接客や配膳及び宴会の後片付けを行っていただきます。 土・日・祝日勤務可能な方。 (土・日・祝日のみの勤務でも可能) 週の労働日数は相談に応じます。 ※座席数:約300席 1F個室4部屋・2F個室6部屋 3F大部屋・4Fビアホール他  
仕事内容
接客
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*勤務表による休日 (就業日数も相談に応じます)
接客
接客や配膳及び宴会の後片付けを行っていただきます。 土・日・祝日のみの勤務又は平日のみの勤務でも相談可能です。 週の労働日数は相談に応じます。 ※座席数:約300席 1F個室4部屋・2F個室6部屋 3F大部屋・4Fビアホール他  ※配膳や片付け等の仕事内容です。 ※土日祝日のみでも大歓迎です。
仕事内容
接客
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*勤務表による休日 (就業日数も相談に応じます)
調理スタッフ(居食屋)
*和食を中心としたメニューを調理師の指示に従って作って頂きま す。         ※土日祝日は出勤になりますが、慶弔、学校行事、その他の用事に ついてのお休みも相談に応じます。 
仕事内容
調理スタッフ(居食屋)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
12月31日・1月1日
調理スタッフ(正社員)/みやざき魚菜 志ほ
「みやざき魚菜 志ほ」において和食調理をお願いします。 ・焼き物 ・煮物 ・揚げ物  *40席 *制服貸与
仕事内容
調理スタッフ(正社員)/みやざき魚菜 志ほ
給与
月給 300,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始、お盆
一般事務(アルバイト)/海幸大和
・来客、電話応対 ・書類整理、パンフレット整理 ・パソコンでの書類等の作成 ・取引先との請求に関する処理 ・注文伝票処理の確認 ・請求書の処理照合、確定   
仕事内容
一般事務(アルバイト)/海幸大和
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
事業所シフト表による
配達/海幸大和 《急募》
・料理の配達と容器の回収 ・配達時に代金の受け取りを行って頂くことがあります。 ・調理の簡単な盛付けなどの補助作業  *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与
仕事内容
配達/海幸大和 《急募》
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
事業所シフト表による
お料理の盛付け(パート)/海幸大和 《急募》
・盛付け用の簡単な材料カット ・盛付け ・洗い物 ・料理の配達(運転免許のある方のみ)  *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与  *未経験の方も丁寧に指導いたします 
仕事内容
お料理の盛付け(パート)/海幸大和 《急募》
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
事業所シフト表による
お料理の盛付け(パート)/仕出し屋海乃 川南支店
・調理補助 ・簡単な盛付け ・洗い物 ・料理の配達(運転免許のある方のみ)  *配達範囲:児湯郡近郊 *社用車あり *制服貸与  *未経験の方も丁寧に指導いたします
仕事内容
お料理の盛付け(パート)/仕出し屋海乃 川南支店
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
事業所シフト表による
調理員/海幸大和 《急募》
・和食全般の調理 ・食材仕込み、切込み ・魚の下処理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ)  *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与 
仕事内容
調理員/海幸大和 《急募》
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
シフト表による
調理員/海幸大和 《急募》
・和食全般の調理 ・食材仕込み、切込み ・魚の下処理 ・在庫管理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ)  *配達範囲:宮崎市内 *社用車あり *制服貸与  *試用期間終了後、「店長」をお願いする場合があります。
仕事内容
調理員/海幸大和 《急募》
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による
調理員/仕出し屋海乃 川南支店
・和食全般の調理 ・食材仕込み、切込み ・魚の下処理 ・料理の配達(運転免許のある方のみ)  *配達範囲:児湯郡近郊 *社用車あり *制服貸与  *調理未経験の方も丁寧に指導いたします。
仕事内容
調理員/仕出し屋海乃 川南支店
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフト表による