NEW
ベーカリー担当/21三重店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門の「ベーカリー」コーナーでの業務です *商品の加工 *パック詰め *商品の陳列、補充、発注業務など *業務内容の変更範囲:なし ※65歳を超えての新規採用可 ※パートの雇用期間について、 当初2ヶ月、以降1年毎の更新制となります。
NEW
惣菜担当/21三重店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
NEW
ベーカリー担当/135中津店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門の「ベーカリー」コーナーでの業務です *商品の加工 *パック詰め *商品の陳列、補充、発注業務など *業務内容の変更範囲:なし ※65歳を超えての新規採用可 ※パートの雇用期間について、 当初2ヶ月、以降1年毎の更新制となります。
- 仕事内容
- ベーカリー担当/135中津店
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- シフト制
NEW
惣菜担当/135中津店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
- 仕事内容
- 惣菜担当/135中津店
- 給与
- 時給 950円~950円
- 休日・休暇
- シフト制
経理事務
株式会社 OTOGINO
半導体プロセス開発/大分市
株式会社 テクノプロ テクノプロ・デザイン社 北九州支店
リソ装置プロセス改善 ・歩留向上 ・能力改善 ・生産性改善 ・コスト低減 ・装置健全化 ・製品初期流動確認 ・新規装置立ち上げ等 ※先輩社員のOJTを元に、徐々に経験を積んでいただきます。 *変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
飲料水製造スタッフ
株式会社 OTOGINO
○工場で飲料水の製造業務 ・飲料機械のオペレーションや保守、管理作業 ・製品の品質検査及び品質管理作業 ※オペレーター業務のため、体力を使う肉体労働ではありません 変更範囲:変更なし 夜間、日祝日の出勤有 リフト資格保持者優遇
惣菜担当/428玉津店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/445敷戸店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/128別府店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
食品商品開発担当者
大関食品 株式会社
管理者のもと、新商品の開発や、取引先からの依頼で新商品料理の下準備を行います 野菜の皮を剥いたり、エビに衣やパン粉を付け揚げる・開発商品のレシピの作成等を行います。 (多い時は、一日で数件またがって開発することもあります) また、官能検査準備(その日、工場で製造した製品に問題がないか 皆で試食)もあります。 *業務変更の可能性なし 料理が好きで、色々とアイデアを考え実践することが好きな 方を募集しています。
サンプル担当者
大関食品 株式会社
・1日20~40件の取引先にサンプル発送する為の箱詰め作業 ・箱詰め作業を行う為に工場へ入り、製品を集める作業 ・パソコンにて15:00頃翌日のサンプル数を確認し翌日の準備・営業事務に確認を取り合いながら、発送日や発送内容確認 ・月末は、棚卸作業があります ※1日の発送件数が少ない時は空いた時間を利用してパソコン入力 や商品開発の手伝い、工場内の製造作業や事務作業を行っていた だきます。 *業務変更の可能性あり:営業事務・製造作業員
一般製造作業及び事務員(就職氷河期世代歓迎求人)
有限会社 麻生醤油醸造場
・調味料(味噌・醤油・加工品)の製造管理及び商品開発 ・一般的な事務(伝票及び見積作成等) ※経験のない方でも丁寧に指導いたしますので気軽に応募ください ※将来の幹部候補生(製造管理者)としての採用 【画像情報をハローワークの求人検索機でご覧になれます】
製造加工スタッフ
株式会社 ドリームファーマーズ JAPAN
私たちの会社はぶどう等の生産・加工・販売を仕事としています。 地域内の様々な果物等をドライ加工することが主な業務になります。それに伴う事務業務もあります。 ぶどう(7月~11月)みかん(12月~2月)トマトやパイナップルの加工業務及びパッケージ作業を行います。衛生服での作業になります。ペットの毛などは持ち込まないようにローラーで取り除きます。立ち仕事となります。 製品を移動するのに10~15kg程度のコンテナをもって作業することがあります。 製造加工の閑散期には、商品開発や他のセクションの補助業務を行います。SNS発信等の業務をする場合もあります。 *業務変更の可能性なし
販売(店舗管理/正社員)
株式会社 TTC スギノイパレス内売店
主な仕事内容は、店舗管理です。 ・商品管理(発注・期限管理)、人員管理、お店作り ・商品開発、売上数値分析、店内販促物作成(POP)など ・銀行などへの外出用務には自家用車を使用(ガソリン代支給) *初めは接客やレジ対応、品出しなど基本的なお仕事から始め、 慣れてきたら時間帯責任者や店舗運営業務など徐々に進めます。 *商品企画やメーカー様との商談、店舗マネジメントに関する 数値管理まで幅広く学べ、スキルアップできる環境が魅力です。 *変更範囲:変更なし
惣菜担当/662坂ノ市店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
ベーカリー担当/320下郡店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門の「ベーカリー」コーナーでの業務です *商品の加工 *パック詰め *商品の陳列、補充、発注業務など *業務内容の変更範囲:なし ※65歳を超えての新規採用可 ※パートの雇用期間について、 当初2ヶ月、以降1年毎の更新制となります。
惣菜担当/126わさだ店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/320下郡店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/394大道店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。