大分県 和食の求人

検索結果 46のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理補助員
レストランで、和食を中心とした創作料理の調理補助業務(食材の下ごしらえ・調理や盛付け・調理場の清掃や後片付け等)を行います。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助員
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
シフト制
NEW
調理(和食・洋食)(由布市・別府市)
弊社事業所における調理業務全般 ・食材の仕入れ ・材料の仕込み ・調理・盛り付け ・食器洗浄・片付けなど  *変更範囲:変更なし  ※応募には、ハローワークの紹介状が必要です
仕事内容
調理(和食・洋食)(由布市・別府市)
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
シフトによる交代制

調理師(料理長候補)

株式会社 サットンホテル博多シティ

調理師(料理長候補)
旅館の和食レストランの調理 ・料理長候補としての採用です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(料理長候補)
給与
月給 278,260円~278,260円
休日・休暇
シフト制

レストランキッチンスタッフ

株式会社 サットンホテル博多シティ

レストランキッチンスタッフ
レストラン厨房にて調理 ・主に和食調理(料理長の補佐)等  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランキッチンスタッフ
給与
月給 231,884円~231,884円
休日・休暇
シフト制

調理補助

株式会社 サットンホテル博多シティ

調理補助
旅館の和食レストランの簡単な調理補助のお仕事です。 ・厨房内にて、調理補助・盛り付け等  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助
給与
月給 166,231円~166,231円
休日・休暇
シフト制
レストランホールスタッフ
旅館の和食レストランにて料理の補充や片付けなどのサービス業務です  変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランホールスタッフ
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
シフト作成時までに相談に応じます
レストランホールスタッフ
旅館の和食レストラン業務です。未経験の方も安心してください。業務は先輩スタッフが1からきちんとお教えします。 まずはお問合せください。   変更範囲:変更なし
仕事内容
レストランホールスタッフ
給与
月給 176,231円~194,782円
休日・休暇
シフトにより休みの曜日は毎月変わります。
旅館の調理員(正)/由布市 【月洸樹 由布院】
2023年12月新旅館の開業に伴いスタッフを募集しております 旅館の調理全般業務 湯布院の温泉旅館の和食を中心とした、 ご夕食・ご朝食の調理 変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館の調理員(正)/由布市 【月洸樹 由布院】
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
旅館の調理員(正)/由布市【由布院温泉 東匠庵】
旅館の調理全般業務 湯布院の温泉旅館の和食を中心とした、 ご夕食・ご朝食の調理 変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館の調理員(正)/由布市【由布院温泉 東匠庵】
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
旅館の調理員(正)/由布市【由布院別邸 樹】
旅館の調理全般業務 湯布院の温泉旅館の和食を中心とした、 ご夕食・ご朝食の調理 変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館の調理員(正)/由布市【由布院別邸 樹】
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
旅館の調理員(正)/由布市 【由布院 梅園】
旅館の調理全般業務 湯布院の温泉旅館の和食を中心とした、 ご夕食・ご朝食の調理 変更範囲:変更なし
仕事内容
旅館の調理員(正)/由布市 【由布院 梅園】
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(11時~21時)
ふぐを中心とした和食の調理全般  *客席数200席程あります。  *未経験の方でもご応募歓迎いたします。将来独立を考えて いる方も1からの方を身に付けることができます。  変更範囲:なし
仕事内容
調理師(11時~21時)
給与
月給 260,000円~330,000円
休日・休暇
休日は勤務表による(シフト制)
飲食店内業務(馬乃米日田店)スタッフ募集
◇◆スタッフ募集◆◇ ○店内での調理補助 ○ホールでの配膳、接客 ○食器洗浄 ○電話応対  *土日勤務出来る方 ●兼業可(ダブルワーク可) 【子育て応援求人】 ●お子さんの学校行事、病気等のお休みは配慮します  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
飲食店内業務(馬乃米日田店)スタッフ募集
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
シフト制

調理補助

オオイタ・ベップワン1 株式会社 (グランドメルキュール別府湾リゾート&スパ)

調理補助
◆ホテル和食厨房内における調理補助業務全般 ・料理の盛り付け作業 ・調理器具等の洗浄および片付け作業 ・厨房内の清掃 等    *変更範囲:食器片付け・洗浄係   
仕事内容
調理補助
給与
時給 900円~1,400円
休日・休暇
*お休みは事業所シフトによる *有給休暇は法定通り付与
調理職(和食・洋食・中華)
トキハ会館内飲食店の 宴会・弁当の和食、洋食又は中華調理師の採用です。  〈主な業務〉 *厨房での調理・調理補助・盛付け *材料発注業務 他  ※60歳以上応募可  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理職(和食・洋食・中華)
給与
月給 170,000円~293,000円
休日・休暇
勤務カレンダーによる(月8~9日)その他、特記事項欄参照。
接客および調理補助
来店されたお客様の接客や料理の配膳・下膳等を行っていただきます。また、調理補助業務や店内清掃業務も行います。 その他、お弁当(仕出し用)の盛り付け等も行っていただきます。  まれに社用車(軽バン:AT)を使用して仕出しの配達業務をしていただく場合があります。  *業務変更の可能性なし
仕事内容
接客および調理補助
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
◆庄屋独自の教育システムで作業は段階的に習得していただきます ◆ホール業務、キッチン業務全般 ◆就業時間は9:30~22:00の間で1日4~8時間シフト制 で週40時間となります。 ◆ハローワークの紹介状が必要です。  調理、接客、食材や備品の在庫管理、シフト作成など…  まずは、簡単な盛付けや、配膳からスタート!  出来ることが増えていくと、店長や調理長などのキャリアアップ が目指せます。 *未経験の方でも最短3ヶ月で昇進可! *2024年6月末オープン予定
仕事内容
和食レストラン社員(正)/庄屋イオンタウン日田店
給与
月給 168,000円~168,000円
休日・休暇
◆シフト制
和食料理人、和食調理
調理場での和食調理、調理補助  変更の範囲:変更なし
仕事内容
和食料理人、和食調理
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
月8日休み
清掃員
お店のオープンまでの時間にフロアやガラス戸などの掃き掃除や拭き掃除とトイレ掃除を行います。 自分のペースで作業を進めることが出来ます。   「変更範囲:変更無し」
仕事内容
清掃員
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ
レストランで、お客様のご案内・オーダー受付・料理の配膳や片付け・ドリンクサービス・レジ業務・開店準備や閉店後の後片付け・店内清掃・テーブルセッティング等、ホールスタッフ業務を行います。   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 900円~1,000円
休日・休暇
シフト制