NEW
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等 *業務内容変更範囲:変更なし
NEW
シェフ・ド・パルティエ【シフトリーダー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・バンケット、オールデイダイニング、イタリアンレストランでの 調理業務全般(料理の仕込みおよび仕上げ、品質チェック、 オペレーションスケジュール管理など) ・厨房の安全衛生遵守 ・新メニュー開発への積極的な取り組み ・スタッフへの調理技術の教育・指導 ・コスト、在庫管理 など ※ご経験やご希望をお伺いしてから配属部署を決定いたします。 *業務内容変更範囲:変更なし
NEW
ペストリー スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・上長の指示のもと、業務の監督 ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な製菓とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・上長の指示のもと、キッチンにかかわるコストコントロール ・チームメンバーの教育 *業務内容変更範囲:変更なし
レストランPAULの調理補助、サービス
株式会社洸陽ホールディングス
・調理業務補助(仕込み、調理、盛り付け等) ・衛生管理 ・サービス業務(料理提供等) 【2023年12月新規OPENの予約困難レストラン】 世界一のレストランや三つ星レストランで修行したシェフのもとで世界レベルの技術を学びながら活躍できる職場です。 15席の小さなレストランでチームワークを大切にしています。 独立を希望している方や世界の調理技術を学びたい方はもちろん、自分の都合の合う時間で楽しみながら働きたい方も歓迎します。
- 仕事内容
- レストランPAULの調理補助、サービス
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
- シフト制
イタリアン・スーシェフ
株式会社 ホスピタリティシステムズ沖縄 ザ・リッツ・カールトン沖縄
ザ・リッツ・カールトン沖縄内の イタリアンレストラン【ちゅらぬうじ】でスーシェフを募集します *沖縄県産の食材にこだわり、 伝統的なイタリアンの技法で お届けする「琉球イタリアン」を提供しています。 *パート求人も募集しています。
調理スタッフ 【ホテルストレータ那覇】
沖縄UDS株式会社
パパ育休取得実績有★赴任交通費/赴任手当支給有♪ 同クラスの残業月平均6時間15分でプライベートも充実♪ 具体的には、、、 仕込み・調理・清掃など 新メニュー考案も一緒に取り組んでいきましょう! 月1回のシェフ会、料理プレゼンもありスキルアップの機会が充実♪
(正)レストランPAULの調理・厨房スタッフ
株式会社洸陽ホールディングス
・調理業務全般 ・メニュー開発 ・衛生管理 ・食材仕入れ、消耗品の発注及び管理 ・調理器具の洗浄、厨房内の清掃 【2023年12月新規OPENの予約困難レストラン】 世界一のレストランや三つ星レストランで修行したシェフのもとで世界レベルの技術を学びながら活躍できる職場です。 15席の小さなレストランでチームワークを大切にしています。 独立を希望している方や世界の調理技術を学びたい方はもちろん、自分の都合の合う時間で楽しみながら働きたい方も歓迎します。
ビュッフェレストラン スーシェフ【スーパーバイザー職】
宮古島トゥリバーホテル合同会社 ヒルトン沖縄宮古島リゾート
・調理オペレーション ・要請があれば、オフサイト・イベントでの業務 ・高品質な料理とセットアップの計画、準備、実行 ・レシピ、スタンダード、プレーティングガイドの駆使 ・HACCPの維持 ・トレーニングマニュアルとSOPの継続的な改善 ・料理オペレーションの改善及び目標達成 ホテルの稼働率、イベント、予測、実績についての理解 ・サービスチームとの良好な関係構築 ・キッチンにかかわるコストコントロール等