沖縄県 中華料理の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋食レストランシフトリーダー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

洋食レストランシフトリーダー
シフトリーダーとしてホテル内にあるレストラン、オールデイダイニング『グランドキャッスルカフェ&ダイニング』にて接客および配膳、他部署との連携、人材育成などをご担当いただきます。 訪れるお客様は地元のお客様、ご宿泊のお客様、海外からのお客様など様々です。 今までのご経験をぜひヒルトングループで活かしませんか?  1.従事すべき業務の変更の範囲:なし 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
洋食レストランシフトリーダー
給与
月給 200,000円~235,000円
休日・休暇

宿泊予約マネージャー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

宿泊予約マネージャー
宿泊予約課において下記の業務及び関連業務 ・宿泊予約のマネージメント管理業務 ・宿泊予約の統括業務(個人、OTA含む、団体) ・販売客室のコントロール ・客室データー作成  1.従事すべき業務の変更の範囲:なし 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
宿泊予約マネージャー
給与
月給 350,000円~450,000円
休日・休暇
土・祝日は交代制

営業部副総支配人

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

営業部副総支配人
・総支配人を補佐し、ホテルの収益とマーケティングに関するすべての業務を遂行し、総支配人から割り当てられた業務を完了する。 ・営業、宴会営業、収益管理、予約、マーケティングコミュニケーションの管理責任者。 ・ホテルの年間、四半期、月次予算予測と作業計画を策定し、効果的に ・事業開発のための明確な目標を設定し、個人の能力開発、業績評価研修、その他の研修を実施する。 その他付随する業務  1.従事すべき業務の変更の範囲:なし 2.就業場所の変更の範囲:なし
仕事内容
営業部副総支配人
給与
月給 660,000円~750,000円
休日・休暇
年間公休107日、特別休暇13日、その他休暇制度多数あり

洋食レストランスタッフ

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

洋食レストランスタッフ
ホテル内にあるレストラン、オールデイダイニング『グランドキャッスルカフェ&ダイニング』にて主に接客サービス、スタンバイ、片付けなどの業務を行っていただきます。 訪れるお客様は地元のお客様、ご宿泊のお客様、海外からのお客様など様々です。 未経験の方でも、丁寧にトレーニングいたします。  1.従事すべき業務の変更の範囲:なし 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
洋食レストランスタッフ
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇

アシスタントフロントオフィスマネージャー

株式会社 琉球ホテルリゾート那覇 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

アシスタントフロントオフィスマネージャー
・ご宿泊のお客様のチェックイン、チェックアウト、会計業務 ・お客様からのお問い合わせやリクエスト対応 ・来客時の代表受付業務 ・お客様の満足度向上、アップセル、会員取得など、目標達成に向けてチームのパフォーマンスを最大限に発揮させる ・フロントマネージャーのサポート ・フロントスタッフの労務管理、育成 ・宿泊ゲスト新規ならびにリピーター会員増員  1.従事すべき業務の変更の範囲:なし 2.就業場所の変更の範囲:なし 
仕事内容
アシスタントフロントオフィスマネージャー
給与
月給 320,000円~350,000円
休日・休暇
ホールスタッフ
中華料理店「義龍(イーロン)」にて、来店したお客様のご案内→注文→料理提供→精算→席の片付け等のお仕事です。 また開店前、閉店後の清掃を行って頂きます。  新規オープンの中華料理店です。 ランチではセットメニューを中心にリーズナブルな価格で提供し、ディナーではコース料理、豊富な単品メニューでお客様をおもてなし致します。 落ち着いた雰囲気のお店で一緒に働きませんか。  *R6.4月頃オープン予定
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 920円~1,000円
休日・休暇
希望による週3日休み(相談可)
調理スタッフ(洋食・中華)
ビュッフェレストランでの調理業務全般:食材発注、食材管理、厨房内の準備、片付け 他付随する業務を行っていただきます。   
仕事内容
調理スタッフ(洋食・中華)
給与
月給 180,000円~270,000円
休日・休暇
シフトによる月8~10日休み(週1~3日休み) 
【中華料理】調理スタッフ 役職候補
ホテルレストランにて中華料理の調理スタッフを募集中! ○調理全般・調理補助 ○食材の切り付けや盛り付け  ブッフェやセットメニュー、コース料理をお作りいただきます。 朝食では、お客様に大人気のメニューが盛りだくさんで、お客様の 目の前でお作りする料理もございます。
仕事内容
【中華料理】調理スタッフ 役職候補
給与
月給 150,000円~187,000円
休日・休暇
シフト制で、月8~9日の休み、週1~3日程度