大阪府 店長の求人

検索結果 578のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
NEW
デパ地下 韓国料理惣菜店 店長(大丸心斎橋店)
2024年9月中旬、大阪市内百貨店地下惣菜売場(デパ地下) にて新規オープン、販売員大募集いたします!  ※デパ地下にて、韓国惣菜の販売をしていただくお仕事です。  ※キンパやヤンニョンチキンなど、 今話題の韓国料理を店頭で販売する簡単なお仕事です。  親切丁寧に指導いたしますので、ご経験のない方でもお気軽に ご応募ください。  変更範囲(変更なし)
仕事内容
デパ地下 韓国料理惣菜店 店長(大丸心斎橋店)
給与
月給 270,000円~330,000円
休日・休暇
月8日 シフト制
NEW
幹部候補及び店長候補 自動車用品販売マネージメント/箕面
幹部候補  自動車用品販売店での全体的なマネージメント,企画,営業        【トライアル雇用併用求人】(3ヶ月・同条件)         ・変更範囲:変更なし
仕事内容
幹部候補及び店長候補 自動車用品販売マネージメント/箕面
給与
月給 200,000円~257,000円
休日・休暇
毎週月曜日と他ローテーション
NEW
幹部候補及び店長候補 自動車用品販売マネージメント/大東
幹部候補  自動車用品販売店での全体的なマネージメント,企画,営業                                                                 *トライアル雇用併用求人(3ヶ月・同条件)                  ・変更範囲:変更なし
仕事内容
幹部候補及び店長候補 自動車用品販売マネージメント/大東
給与
月給 190,000円~267,000円
休日・休暇
毎週月、木定休日!その他休みもご相談ください!
NEW
ハウスクリーニングスタッフ
・空室清掃、美装 ・賃貸物件日常清掃、定期清掃 ・エアコン清掃 ・水回り清掃(キッチン、浴室、トイレ) ・店舗、オフィス清掃 ・一般事務(顧客管理など)  店舗の管理、運営を担える方へは店長を任命し 弊社代表・運営人と共に店舗拡大に向けてマネジメントに参加して頂きます。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
ハウスクリーニングスタッフ
給与
月給 180,880円~230,880円
休日・休暇
水曜日+1日休み
NEW
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
『鳴門鯛焼本舗』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎鯛焼きの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 鳴門鯛焼本舗 野田阪神駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 長原駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 長原駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 JR長居駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 JR長居駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 千日前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください     変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 千日前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 千林大宮駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 千林大宮駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 香里園店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 香里園店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください   変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 北巽駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください    変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 京阪関目駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 ジャンボ酒場 石橋駅前店
『ジャンボ酒場』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください  変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 ジャンボ酒場 石橋駅前店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
店長 じゃんぼ總本店 淡路商店街店
『じゃんぼ總本店』で、店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。  【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理、販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ、将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください                 変更範囲:変更なし
仕事内容
店長 じゃんぼ總本店 淡路商店街店
給与
月給 266,000円~336,000円
休日・休暇
・休日日数店舗により異なります
NEW
コンビニエンスストアスタッフ
入社後は店社員として配属された店舗にて運営全般を経験して サブリーダー・リーダークルー・副店長・店長と経験を積んで いただきます。その後、弊社の経営するローソン店舗のうち、複数店舗の管理を担当するエリアマネジャーとして数値・売り場・人事等総合的に管理運営をお願いします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニエンスストアスタッフ
給与
月給 195,000円~600,000円
休日・休暇
NEW
福祉施設の調理師責任者候補(大阪狭山市/さやまの里)
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。  ≪主な業務≫ 仕込み、調理(最大70食程度)、盛り付け、配膳、洗浄 等。 業務に慣れてきたら、予算・売上、及び人員、食材等の管理業務をお願いできればと思っております。  歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為、未経験の方でも大丈夫。 勿論、給食経験者や飲食店店長経験者は、給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
福祉施設の調理師責任者候補(大阪狭山市/さやまの里)
給与
月給 235,100円~261,200円
休日・休暇
シフト制ローテーション
NEW
調理師(責任者候補/堺市北区/陵東館本館)
○福祉施設内厨房にて調理業務、及び各種管理業務を担当して頂きます。  ≪主な業務≫ 調理、仕込み、盛付、提供。 慣れてくれば、予算や売り上げ、人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は、最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為、未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は、給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理師(責任者候補/堺市北区/陵東館本館)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制ローテーション
NEW
病院内レストランでの調理・盛付・洗浄などの店舗運営業務
大阪国際がんセンターの中にあるレストランおよび職員食堂の キッチン内で主に以下の業務を行ないます。  ・レストランの仕込み、調理、盛り付け  ・職員食堂の仕込み、調理、盛り付け、提供  ・食器洗浄、厨房清掃  キッチン内をメインとしたルーチンワークが基本ですが、 店長のサポート業務なども行なっていただきます。 一般レストランと職員食堂あわせて、1日約400食の食事提供をするサポートをお願いいたします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
病院内レストランでの調理・盛付・洗浄などの店舗運営業務
給与
月給 195,800円~205,400円
休日・休暇
NEW
総合職【6/14(金)面接会】
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 ・変更範囲:会社の定める業務 ・就労先:株式会社バローに在籍出向 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受け  て下さい。
仕事内容
総合職【6/14(金)面接会】
給与
月給 190,000円~318,000円
休日・休暇
NEW
店長候補スタッフ(コメダ珈琲店 ライフ八戸ノ里店)
*店長・店長候補の募集です。  店舗管理、運営等の管理的業務及び接客、調理業務等を担当して  頂きます。   【変更範囲】会社の定める業務      
仕事内容
店長候補スタッフ(コメダ珈琲店 ライフ八戸ノ里店)
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
月9日の休日(うるう年を除く2月は8日) シフトによる
1 2 3 4 5