静岡県 和食の求人

検索結果 32のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホテルリゾーピア熱海
いま人気のリゾートバイト!熱海に移住してきた方にオススメです。未経験可で高時給1,200円~!短時間勤務なので、プライベートも充実♪ホテルリゾーピア熱海で働いてみませんか?
仕事内容
リゾートホテルスタッフ/ワークライフバランス◎/高時給
給与
時給 1,200~1,300円
休日・休暇
シフトによる
洗い場・調理補助
厨房においてのお仕事と室内の片付けです。  その他、雑務あり。  ※土日勤務出来る方を募集しています        仕事内容変更予定なし
仕事内容
洗い場・調理補助
給与
時給 985円~1,000円
休日・休暇
定休日:月曜日と第3月曜・火曜の連休 年末年始・夏季休暇
ホール・配膳業務/昼間(土・日のみ)
和食店においての各種サービス、片付けなどホール・配膳業務を行っていただきます。 ・オーダー取り ・料理の提供 ・片付け、テーブルセット ・清掃作業 等を担当していただきます。  はじめは未経験の方がほとんどです。丁寧に指導いたします。    仕事内容変更予定なし
仕事内容
ホール・配膳業務/昼間(土・日のみ)
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
土・日のみの勤務です
ホール・配膳業務
和食店においての各種サービス、片付けなどホール・配膳業務を行っていただきます。 ・オーダー取り ・料理の提供 ・片付け、テーブルセット ・清掃作業 等を担当していただきます。  はじめは未経験の方がほとんどです。丁寧に指導いたします。    仕事内容変更予定なし
仕事内容
ホール・配膳業務
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
定休日:月曜日と第3月曜・火曜の連休 年末年始・夏季休暇
「中小企業従業員いこいの家おおとり荘」調理師
当協会が運営する旅館「おおとり荘」の和食の調理師を募集する。
仕事内容
「中小企業従業員いこいの家おおとり荘」調理師
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇

洗い場

リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆

洗い場
和食・洋食の食器洗浄 (食器をつけ置きして手洗いをします。その後洗浄機にて再び洗います。) 収納・整理等  ※客室227室 最大収容数700名程度
仕事内容
洗い場
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制

リゾート施設のパン職人

株式会社 ライフエッグ  奏の森リゾート

リゾート施設のパン職人
【急募・業務】 ・パン職人、仕入、在庫管理  【施設内容】 グランピング、BBQ施設、物販施設、和食レストラン、パン屋、洋食レストラン、自然体験施設 を揃えた複合リゾート施設  ●自然と癒しの施設「奏の森リゾート」2023年10月オープンした施設です!新しい環境や施設づくりを一緒に行いませんか?
仕事内容
リゾート施設のパン職人
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制(年間120日以上)
板前・板前見習い(静岡県西部地区店舗)
当社直営魚がし鮨グループ各店舗において、鮨を中心とした魚介類等の調理全般を行います。  初心者には魚のさばき方から丁寧に指導いたします。 入社後は、まず魚を捌くことから覚えていきます。そのため最初は加工場または教育店舗への配属となります。当社は包丁を握ったことのない方でも、3ヶ月で板前としてお客様の前に立てることを目指します。 経験者は技術レベルを考慮したうえで、配置ポジションを決定します。
仕事内容
板前・板前見習い(静岡県西部地区店舗)
給与
月給 168,771円~286,591円
休日・休暇
シフト制 月6日休暇
板前・板前見習い(静岡県中部地区店舗)
当社直営魚がし鮨グループ各店舗において、鮨を中心とした魚介類等の調理全般を行います。  初心者には魚のさばき方から丁寧に指導いたします。 入社後は、まず魚を捌くことから覚えていきます。 そのため最初は加工場または教育店舗への配属となります。 当社は包丁を握ったことのない方でも、3ヶ月で板前としてお客様の前に立てることを目指します。 経験者は技術レベルを考慮したうえで、配置ポジションを決定します。
仕事内容
板前・板前見習い(静岡県中部地区店舗)
給与
月給 168,771円~286,591円
休日・休暇
シフト制 月6日休暇
板前・板前見習い(静岡県東部地区店舗)
当社直営魚がし鮨グループ各店舗において、鮨を中心とした魚介類等の調理全般を行います。  初心者には魚のさばき方から丁寧に指導いたします。 入社後は、まず魚を捌くことから覚えていきます。そのため最初は加工場または教育店舗への配属となります。当社は包丁を握ったことのない方でも、3ヶ月で板前としてお客様の前に立てることを目指します。 経験者は技術レベルを考慮したうえで、配置ポジションを決定します。
仕事内容
板前・板前見習い(静岡県東部地区店舗)
給与
月給 168,771円~286,591円
休日・休暇
シフト制 月6日休暇
飲食店 ホール業務 接客
・飲食店での調理…和食調理。 ・ホール業務…ホールでの接客業務。 ・食品製造(加工)…仕出し弁当などの調理(製造)。  *時間や仕事内容等しっかりと話し合いで決めていきます。 
仕事内容
飲食店 ホール業務 接客
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
土・日休みも可
ホテルのナイトフロント
リゾートホテルのナイトフロント業務をしていただきます。  1、予約受付業務(電話問い合わせやインターネットから入る予約  受付業務を行って頂きます) 2、ルームサービス業務(フードやドリンクなどお客様からの内線  電話対応を行って頂きます) 3、大浴場の清掃業務(大浴場のリネンの交換、補充、清掃を行っ  て頂きます) 4、朝食準備等(テーブル、食器の準備、レストランの清掃を行っ  て頂きます)
仕事内容
ホテルのナイトフロント
給与
時給 1,600円~1,800円
休日・休暇
調理人
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理  。 ・食材の切りつけ、煮物・焼物・揚物等の調理、盛り付け、食器出 し、食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。
仕事内容
調理人
給与
時給 1,350円~2,000円
休日・休暇
個別シフトによる
調理人
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理。 ・食材の切りつけ、煮物・焼物・揚物等の調理、盛り付け、食器出 し、食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。
仕事内容
調理人
給与
月給 193,900円~280,700円
休日・休暇
個別シフトによる月8日または9日休み。 休館を伴う連休あり。

和食調理人

山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫

和食調理人
全10室の旅館での調理人 会席料理の調理をして頂きます 
仕事内容
和食調理人
給与
時給 1,500円~1,700円
休日・休暇
不定期(シフトによる)
調理スタッフ
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど  ※調理補助キャリアアップイメージ  調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立   ※経験により調理補助等から始めていただきます。 
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 170,454円~204,604円
休日・休暇
ローテーションによる。年末年始は4日間の休日がありま す(12/31~1/3)
店長候補
◆管理職養成コース ○お客様の予約管理      ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ○おもてなし研修 ※将来の幹部候補として各店舗で現場作業を経験後、能力・適性に 応じて商品開発やエリアマネージャーなど部門での活動。 ※キャリアアップイメージ  おもてなしスタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャー
仕事内容
店長候補
給与
月給 205,004円~259,004円
休日・休暇
・ローテションによる。年末年始は4日間休日あり(12/31か ら1/3)
調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
〇飲食店調理  盛り付け、調理、片づけ等  または 〇飲食店サービス全般  給仕、サービス、テーブルバッシング等
仕事内容
調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
給与
時給 1,000円~1,250円
休日・休暇
各人の契約労働日数による
ホールスタッフ
◆ホール ○お客様の予約管理 ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ○おもてなし研修  ※ホールキャリアアップイメージ  おもてなしスタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャ 
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 170,454円~204,604円
休日・休暇
月7休、週休2日、その他ローテーションによる。年末年始は4日間の休日があります(12/31~1/3)

調理師

株式会社 あさば旅館 涵翆閣

調理師
旅館でお出しする、和食の調理師 見習い、補助可 調理スタッフ8人で調理を分担
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇