- 仕事内容
- リゾートホテルスタッフ/ワークライフバランス◎/高時給
- 給与
- 時給 1,200~1,300円
- 休日・休暇
- シフトによる
洗い場・調理補助
うなぎや
- 仕事内容
- 洗い場・調理補助
- 給与
- 時給 985円~1,000円
- 休日・休暇
- 定休日:月曜日と第3月曜・火曜の連休 年末年始・夏季休暇
ホール・配膳業務/昼間(土・日のみ)
うなぎや
和食店においての各種サービス、片付けなどホール・配膳業務を行っていただきます。 ・オーダー取り ・料理の提供 ・片付け、テーブルセット ・清掃作業 等を担当していただきます。 はじめは未経験の方がほとんどです。丁寧に指導いたします。 仕事内容変更予定なし
- 仕事内容
- ホール・配膳業務/昼間(土・日のみ)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 土・日のみの勤務です
ホール・配膳業務
うなぎや
和食店においての各種サービス、片付けなどホール・配膳業務を行っていただきます。 ・オーダー取り ・料理の提供 ・片付け、テーブルセット ・清掃作業 等を担当していただきます。 はじめは未経験の方がほとんどです。丁寧に指導いたします。 仕事内容変更予定なし
「中小企業従業員いこいの家おおとり荘」調理師
一般財団法人 静岡県労働福祉事業協会
洗い場
リゾートトラスト株式会社 エクシブ伊豆
- 仕事内容
- 洗い場
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制
リゾート施設のパン職人
株式会社 ライフエッグ 奏の森リゾート
【急募・業務】 ・パン職人、仕入、在庫管理 【施設内容】 グランピング、BBQ施設、物販施設、和食レストラン、パン屋、洋食レストラン、自然体験施設 を揃えた複合リゾート施設 ●自然と癒しの施設「奏の森リゾート」2023年10月オープンした施設です!新しい環境や施設づくりを一緒に行いませんか?
板前・板前見習い(静岡県西部地区店舗)
沓間水産株式会社 沼津魚がし鮨グループ
当社直営魚がし鮨グループ各店舗において、鮨を中心とした魚介類等の調理全般を行います。 初心者には魚のさばき方から丁寧に指導いたします。 入社後は、まず魚を捌くことから覚えていきます。そのため最初は加工場または教育店舗への配属となります。当社は包丁を握ったことのない方でも、3ヶ月で板前としてお客様の前に立てることを目指します。 経験者は技術レベルを考慮したうえで、配置ポジションを決定します。
板前・板前見習い(静岡県中部地区店舗)
沓間水産株式会社 沼津魚がし鮨グループ
当社直営魚がし鮨グループ各店舗において、鮨を中心とした魚介類等の調理全般を行います。 初心者には魚のさばき方から丁寧に指導いたします。 入社後は、まず魚を捌くことから覚えていきます。 そのため最初は加工場または教育店舗への配属となります。 当社は包丁を握ったことのない方でも、3ヶ月で板前としてお客様の前に立てることを目指します。 経験者は技術レベルを考慮したうえで、配置ポジションを決定します。
板前・板前見習い(静岡県東部地区店舗)
沓間水産株式会社 沼津魚がし鮨グループ
当社直営魚がし鮨グループ各店舗において、鮨を中心とした魚介類等の調理全般を行います。 初心者には魚のさばき方から丁寧に指導いたします。 入社後は、まず魚を捌くことから覚えていきます。そのため最初は加工場または教育店舗への配属となります。当社は包丁を握ったことのない方でも、3ヶ月で板前としてお客様の前に立てることを目指します。 経験者は技術レベルを考慮したうえで、配置ポジションを決定します。
飲食店 ホール業務 接客
株式会社TAKI
- 仕事内容
- 飲食店 ホール業務 接客
- 給与
- 時給 1,200円~1,400円
- 休日・休暇
- 土・日休みも可
ホテルのナイトフロント
株式会社 アルカサバ
リゾートホテルのナイトフロント業務をしていただきます。 1、予約受付業務(電話問い合わせやインターネットから入る予約 受付業務を行って頂きます) 2、ルームサービス業務(フードやドリンクなどお客様からの内線 電話対応を行って頂きます) 3、大浴場の清掃業務(大浴場のリネンの交換、補充、清掃を行っ て頂きます) 4、朝食準備等(テーブル、食器の準備、レストランの清掃を行っ て頂きます)
調理人
有限会社 新井旅館
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理 。 ・食材の切りつけ、煮物・焼物・揚物等の調理、盛り付け、食器出 し、食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。
調理人
有限会社 新井旅館
・伝統的日本旅館の和食調理人。 ・通常20名から35名程度(最大100名)の朝食/夕食の調理。 ・食材の切りつけ、煮物・焼物・揚物等の調理、盛り付け、食器出 し、食材管理。 ・改装済みのドライキッチンでの就業。 ※未経験可。 ※制服(白衣)を着用しての業務。
和食調理人
山の上ホテル≪有限会社 飯塚商事≫
- 仕事内容
- 和食調理人
- 給与
- 時給 1,500円~1,700円
- 休日・休暇
- 不定期(シフトによる)
調理スタッフ
株式会社 なすび
○本格日本料理店での調理、技術見習い ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ※調理補助キャリアアップイメージ 調理補助→主任→副料理長→料理長→店長又は独立 ※経験により調理補助等から始めていただきます。
店長候補
株式会社 なすび
◆管理職養成コース ○お客様の予約管理 ○入社後OFFJT実施 ○フィロソフィーミーティングなど ○おもてなし研修 ※将来の幹部候補として各店舗で現場作業を経験後、能力・適性に 応じて商品開発やエリアマネージャーなど部門での活動。 ※キャリアアップイメージ おもてなしスタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャー
調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
株式会社 なすび
- 仕事内容
- 調理スタッフまたはホールスタッフ ※沼津・富士地区店舗
- 給与
- 時給 1,000円~1,250円
- 休日・休暇
- 各人の契約労働日数による