中華料理シェフ/葵区
株式会社 祥瑞
◎中華料理店のシェフとして働いていただきます。 *リーダーシェフの指示のもと調理活動 *シェフ(調理・メニュー開発・指導教育・原価管理) ・中華料理調理・仕込み ・原価管理 ・食材受発注 ・在庫管理 ・メニュー開発(年4回ベースメニュー変更) ・補助スタッフの指導、管理 ・卸先からの受発注管理 *変更範囲:変更なし
中華料理シェフ/葵区
株式会社 祥瑞
◎中華料理店のシェフとして働いていただきます。 *リーダーシェフの指示のもと調理活動 *シェフ(調理・メニュー開発・指導教育・原価管理) ・中華料理調理・仕込み ・原価管理 ・食材受発注 ・在庫管理 ・メニュー開発(年4回ベースメニュー変更) ・補助スタッフの指導、管理 ・卸先からの受発注管理 変更範囲:変更無し
シティホテル 宴会 シェフ・キュイジニエ
株式会社 KTSホスピタリティ (掛川グランドホテル)
■シェフ:料理人 ■キュイジニエ:調理人 宴会料理人を募集しております。 宴会ではビュフェ・コース・卓盛りなどの仕込み・調理。朝食バイキングの準備。宴会または配達のお弁当の仕込み・調理をしていきます。未経験・経験の少ない方でも最初は細かく丁寧に教えます。 お気軽に応募頂き、あなたの希望を教えて下さい。 「変更範囲:会社の定める業務」