栃木県 居酒屋の求人

検索結果 35のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

居酒屋 調理・ホール(正社員)
*ホテル内の居酒屋でのお仕事です。   ・調理レシピに沿った料理作成  ・料理提供 レジ対応 注文対応  ・店内清掃 他   ※就職氷河期対象者の方の応募も歓迎します。    「変更範囲:変更無し」
仕事内容
居酒屋 調理・ホール(正社員)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
事務職
○事務職 ・経理事務 ・総務、庶務業務、清掃、不動産点検等  ※意欲のある方のご応募をお待ちしています。       【業務の内容:変更なし】
仕事内容
事務職
給与
月給 199,900円~260,000円
休日・休暇
祝日のある週の土曜日は出勤日(会社カレンダーによる)
ガソリンスタンド店員(壬生町大字壬生丁)
     【車に興味のある方歓迎!!】  ・SS内での接客・給油・洗車等のお仕事を担当していただきます  ・やる気のある方、お仕事の続く方には将来のSS店長として育て ます。 *パレスムツミ;壬生町大字壬生丁  ★60歳以上の方の応募についてはご相談ください。   【業務の範囲:変更あり(油脂の配達業務)】
仕事内容
ガソリンスタンド店員(壬生町大字壬生丁)
給与
月給 175,400円~286,300円
休日・休暇
ローテーション・月間シフトにより交替制で休みを相談の上、決定いたします。
店長・一般社員「じとっこ」JR宇都宮店 宇都宮市駅前通り
【急募】 ○宮崎地鶏と本格焼酎をメインとした、首都圏を中心に話題の居酒屋「じとっこ」の店舗運営のお仕事です。  ・管理業務  ・営業及び販促企画業務  ・店舗オリジナルのおすすめメニュー考案など  店舗運営にかかわる全般業務。    ★自社業態の展開もあり、多方面にチャレンジできます。 ★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3)  【業務の内容:変更なし】
仕事内容
店長・一般社員「じとっこ」JR宇都宮店 宇都宮市駅前通り
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる。月2回店休日あり。年末年始(12/31~1/3)
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
◇焼き鳥をメインとした、居酒屋の調理のお仕事です。  ・調理業務   ・メニューの企画開発  ・従業員への教育  ・仕入れ業者とのやりとり  ・店舗業務全般  ★出店計画アイデアを活用し店舗業態づくりをして下さい。  ★月2回お店休み、年末年始休み(12/31~1/3)  【業務の範囲:変更なし】      ≪ 急 募 ≫
仕事内容
調理/「鳥正」宇都宮東口店≪急募≫
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
ローテーションによる。月2回店休日あり。年末年始(12/31~1/3)

ホテルレストランスタッフ(夕食)

ホテルルートイン鹿沼インター (ルートインジャパン株式会社)

ホテルレストランスタッフ(夕食)
居酒屋風のレストランでお客様からオーダーを受けお料理や ドリンクの提供、接客を行っていただきます。 簡単な料理や調理補助、皿洗いなどもあります。 家で料理をしている方もそうでない方も問題ありません。  未経験者や学生、ダブルワーク大歓迎     「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホテルレストランスタッフ(夕食)
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制 週2日から勤務可(応相談)日祝は定休日ですが、GWやお盆などは営業する場合あり。
キッチンスタッフ/炭じろ
2023年5月にニューオープンした炉端焼き居酒屋です!  ◎1日3時間から勤務相談OK ◎Wワークも歓迎 ◎週末勤務出来る方優遇 ◎賄い補助あり  ・開店、閉店作業 ・盛り付けや調理、皿洗いや仕込みなどのキッチン業務  未経験の方も丁寧に教えますので安心してご応募ください! 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
キッチンスタッフ/炭じろ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト表による
ホールスタッフ/炭じろ
2023年5月にニューオープンした炉端焼き居酒屋です!  ◎1日3時間から勤務相談OK ◎Wワークも歓迎 ◎週末勤務出来る方優遇 ◎賄い補助あり  ・開店、閉店作業 ・オーダー確認やドリンク作成などのホール業務 ・慣れてきたら予約受付などもお願いします  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホールスタッフ/炭じろ
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト表による
ホール・キッチンスタッフ/かきんちゅ(くろ手羽)
くろ手羽が令和4年9月にかきんちゅにリニューアルオープンしました! 牡蠣料理と手羽先がメインの居酒屋でのお仕事です。  開店前の仕込み~閉店作業まで丁寧に教えるので徐々に覚えて、 あなたらしい接客でお店を盛り上げてください。 ・ホール業務→オーダー確認やドリンク作成 ・キッチン業務→盛り付けや調理などできることからお願いします ・他→新メニューの開発など  ◎飲食店での勤務経験未経験の方も歓迎! 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ/かきんちゅ(くろ手羽)
給与
月給 194,000円~260,000円
休日・休暇
シフト表による
だるまや ホールスタッフ(宮の橋店)
*JR宇都宮駅すぐの『刺身と天ぷら だるまや宮の橋店』  JR宇都宮駅西口、大通り沿いの店舗で楽しく元気に働てみませ んか!   ・1日 3時間から気軽に働けます。。   *未経験の方でもゆっくり丁寧に指導いたしますので、安心して働  いて頂けます。  【業務内容の変更:変更なし】
仕事内容
だるまや ホールスタッフ(宮の橋店)
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
シフト制(曜日や日にちの休み希望があれば最大限に考慮します)
調理(居酒屋調理人/めしや せい兵衛)
○居酒屋系飲食店における調理業務         【業務の範囲:変更なし】
仕事内容
調理(居酒屋調理人/めしや せい兵衛)
給与
月給 165,100円~230,090円
休日・休暇
月間シフト制
ホールスタッフ(めしや せい兵衛)
○居酒屋系飲食店における接客、配膳業         【業務の範囲:変更なし】
仕事内容
ホールスタッフ(めしや せい兵衛)
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇
月間シフト制
飲食店サービス 副業可
個人経営の居酒屋にて、ホール、キッチンのスタッフ業務です。 お客様へ注文の確認、注文内容の提供、食器等の片付け、簡単な調理、仕込み、店内の清掃になります。  ◆ダブルワーク希望の方も歓迎します。 ◆60歳以上の方の応募も歓迎します。
仕事内容
飲食店サービス 副業可
給与
時給 1,000円~1,100円
休日・休暇

飲食店店長候補《海の介》

株式会社Keep The Faith

飲食店店長候補《海の介》
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務、管理補助業務 店長候補として、業務全般を学んでいただきます 未経験者の方も歓迎いたします! 社内研修、勉強会、社外研修でフォローいたします 【調理業務】  *料理全般、仕込み全般 【ホール全般業務】  *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、  下膳、お店内外の掃除等 【管理】 *店舗運営業務、人材育成
仕事内容
飲食店店長候補《海の介》
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
・月8休(シフトによる)
エステティシャン
エステサロンにて、接客,施術およびプランの提案販売など。  【フェイシャル】機材を使って施術、追加契約のご提案 【ボディ】カウンセリングを通したプランのご提案、販売 【カウンセリング】アフターフォローなどの接客  経験あれば尚可、なくても応募可。ブランクがある方でも大歓迎!どちらでも入社後はサポートしていきます。経験ある方はゆくゆく1人でお店に立ってもらう可能性もあります。   自分でお店を回していきたい方、自分のお店をもちたい方など、 相談もしていきます。
仕事内容
エステティシャン
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
休日はシフト制
一般事務および経理事務
◯経理事務  伝票計算、請求書作成、入金処理ほか  ◯その他庶務業務  備品管理電話応対、来客応対、給茶、清掃等  *資格はなくても簿記の知識がある方、歓迎します。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
一般事務および経理事務
給与
月給 175,400円~220,800円
休日・休暇
年末年始・盆休暇・GW ・会社カレンダーによる ●原則土曜日はお休みですが、祝日のある週の土曜日は出勤

【栃木】海鮮居酒屋の店長候補

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【栃木】海鮮居酒屋の店長候補
*海鮮どんさん亭は、創業40年を超える  地元密着のカジュアルレストランです。   ■調理 ■接客 ■店舗運営 ■地域密着 「楽しくなければ仕事じゃない」をモットーに明るい職場で親切に指導いたします。  *お客様の五感に訴える商品提供により常に新しい商品展開に挑戦しております。  *飲食店での副店長・店長等の管理職の経験あれば  業務に活かせます 
仕事内容
【栃木】海鮮居酒屋の店長候補
給与
月給 227,800円~275,000円
休日・休暇

飲食店一般社員《海の介》

株式会社Keep The Faith

飲食店一般社員《海の介》
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務、管理補助業務  【調理業務】  *魚や肉、野菜などのカット、料理全般、仕込み  *ドリンクを作る  *調理器具や食器等の洗いもの  【ホール全般業務】  *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、  下膳、お店内外の掃除等  【管理補助】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます
仕事内容
飲食店一般社員《海の介》
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
・月8休(シフトによる)

飲食店一般社員《串の介》

株式会社Keep The Faith

飲食店一般社員《串の介》
◎居酒屋での調理業務及び接客・ホール業務、管理補助業務  【調理業務】  *魚や肉、野菜などのカット、料理全般、仕込み  *ドリンクを作る  *調理器具や食器等の洗いもの  【ホール全般業務】  *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、  下膳、お店内外の掃除等  【管理補助】店舗運営に関する知識やノウハウを学んで頂きます
仕事内容
飲食店一般社員《串の介》
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
・月8休(シフトによる)
接客及び調理【らぁめん彩葉】
◎調理業務及び接客・ホール業務です。  【調理業務】  *ラーメンの調理、仕込みなど  *調理器具や食器等の洗いもの  【ホール全般業務】  *お客様を席までご案内、オーダー取り、配膳、会計(レジ)、  下膳、お店内外の掃除など
仕事内容
接客及び調理【らぁめん彩葉】
給与
時給 1,000円~1,050円
休日・休暇
週2日から5日の間で応相談。シフト制です。 土日のみ、平日のみも大歓迎です。